Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антиканал

Автор Basty, 10 января 2014, 02:29:31

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Basty от 15 мая 2022, 18:28:20
От оморочек Вантуз, он в разделе буковок.
Ув. Basty, я с буквами никогда не работала. Даже в теории полный ноль. 🙄
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Basty

В теме буков мой раздел сделали.
Шар Ра тоже с буквами,вам не обязательно их досконально изучать чтобы пользоваться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Цитата: Basty от 15 мая 2022, 19:00:00
В теме буков мой раздел сделали.
Шар Ра тоже с буквами,вам не обязательно их досконально изучать чтобы пользоваться.
Моя благодарность, Ув.Basty, за советы. При использовании Ваших ставов с буквами подношения нужно делать? Если "да", то кому? Со скандинавскими рунами только работала, практический опыт небольшой, но есть теоретическая база недурственная . По глифам и буквам подобные вопросы возникают, т.к. опыта работы с ними ноль и с теорией так же...
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Basty

Подношений не нужно,а вот свечи советую не экономить для активации, потому что на чистках свой ресурс слабый,а энергия для работы нужна и самое лучшее и простое это энергия огня от свечей.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Цитата: Basty от 15 мая 2022, 20:01:29
Подношений не нужно,а вот свечи советую не экономить для активации, потому что на чистках свой ресурс слабый,а энергия для работы нужна и самое лучшее и простое это энергия огня от свечей.
Ув. Basty, благодарю за ответ и совет. Как только дадут возможность само собой "+". На свечах не экономлю - уже ушли все заначки восковых ритуальных и церковных. Парафиновыми как-то не тот эффект, энергетика огня не та - мертвая какая-та, сама ее не чувствую, коробит от парафиновых. 100 штук заказала восковых и для Чакрового столба, и для остальных ставов. Надеюсь, хватит 😊
Опыт - моя религия.

Basty

На долгосрочные ставы парафин в крупном размере вполне нормально, когда нужна не диагностика, а просто поддержание бесперебойной работы става,особенно удобно,когда горит 3-4 дня,ну разумеется, когда вы дома,когда уходите необходимо тушить ВСЕГДА, потому возгорания иногда происходят самым мистическим образом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Цитата: Basty от 15 мая 2022, 20:19:37
На долгосрочные ставы парафин в крупном размере вполне нормально, когда нужна не диагностика, а просто поддержание бесперебойной работы става,особенно удобно,когда горит 3-4 дня,ну разумеется, когда вы дома,когда уходите необходимо тушить ВСЕГДА, потому возгорания иногда происходят самым мистическим образом.
Ув. Basty, Антиканал на меня стоит 3,5 дня, утром хочу деактивировать. Подскажите, пожалуйста, дективацию ставов с глифами и буквами делать по аналогии с деактивацией скандинавских рун "С благодарностью прекращаю действие данного става" и сжечь (оговаривала, что деактивирую сжиганием става вместе с фото)?
Если Вам не сложно, можете посмотреть, что по результатам прожига Антканала у моей мамы?
1-й:

2-й: не сфоткала, т.к. лопнуло стекло и оперативно пришлось убирать расплавленный воск. Две нижние чакры воск выгорел практически полностью.
3-й (нижняя чакра - красная):

4-й (нижняя чакра справа):

Опыт - моя религия.

Basty

Здравствуйте, Alexa1508.
Здесь видно что оторвался канал крадника и пошла обратка,и та,которая делала это почувствовала и может начать принимать меры,поэтому советую дополнить Отрывом буквами усиленным, он дочистит и станет на защиту, благодаря чему маму не смогут вновь пробить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Цитата: Basty от 18 мая 2022, 14:07:26
Здравствуйте, Alexa1508.
Здесь видно что оторвался канал крадника и пошла обратка,и та,которая делала это почувствовала и может начать принимать меры,поэтому советую дополнить Отрывом буквами усиленным, он дочистит и станет на защиту, благодаря чему маму не смогут вновь пробить.
Доброго времени суток, Ув.Basty. Моя благодарность и "+" за ответ, трактовку и совет. Отрыв поставила и себе, и ей. Маме буквы не пошли - давление подскачило и держалось, пока не деактивировала став, после деактивации нормализовалось. Чакровый столб ей прожигаю, нормально реагирует.
Опыт - моя религия.

Basty

На какой грамотный став давление поднялось?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Цитата: Basty от 18 мая 2022, 21:06:19
На какой грамотный став давление поднялось?
На Отрыв. Антиканал и Чакровый столб отлично переносит. Сонливость только, но это - норма при любых чистках и после чисток. Я на Отрыв нормально реагирую.
Опыт - моя религия.

Basty

Отрыв тяжёлый ,я подумаю чем смягчить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Цитата: Basty от 18 мая 2022, 22:08:55
Отрыв тяжёлый ,я подумаю чем смягчить.
У нее энергетика ослаблена вместе со здоровьем, сущи жирные сидят (отходят и возвращаются, на себя хочу их перетянуть и на себе рунами сжечь), вот не потянула она Отрыв ((
Опыт - моя религия.

Стеф

Цитата: Basty от 10 января 2014, 02:29:31

Центр
Снимаем замки и сигнализации,охраняющие негатив от снятия

Обрываем без потерь для кого лечим(имя) с максимальной быстротой все каналы,присоски,привязки :
каналы откачки энергии,каналы закачки негатива,
каналы крадников,перекладов,
каналы к фото вольтам,личным вещам,мумиё и прочему,
через которые идёт порчельное воздействие на кого лечим (имя).

Право
и возвращаем весь негатив тем,кто его насылал (Манназ в Путах),
если по каким-то причинам негатив не может вернуться к пославшм его,то

Лево
этот негатив отправляется к кровным родственникам супостата,либо к себе домой,-туда,где этому негативу самое место (Отал в Путах)

Верх
быстрый набор нисходящего потока

Низ
быстрый набор восходящего потока.

НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЙТЕ ЭТОТ СТАВ!!!

Добрый день, буду первый раз делать себе этот Рунический став, и немного не поняла.
Сначала я на своё фото наношу Рунический став, на лицевой стороне или на оборотной?

И подскажите пожалуйста 🙏Как я поняла по отзывам, нужно ещё свечки поставить? Можно одну большую свечку поставить на фото ? или необходимо 7 свечей на каждую чакру?
Заранее благодарю за ответ ❤️+

Basty

Добрый вечер, Стеф.Став наносить на лицевую сторону фото,каждую строчку расположить на уровне соотвествующей чакры. От одной большой свечи работа пойдёт, но для более качественной работы става и ,если нужно, дигностики, нужно на центральную часть по местоположению каждой чакры поставить небольшие восковые свечи.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status