Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антиканал

Автор Basty, 10 января 2014, 02:29:31

« назад - далее »

midnight999999999

уважаемая Basty, в свете того что у меня безумная крадущая вражина никак не успокоится)) можно ли к моим чисткам сейчас добавить еще раз этот став  антиканал- усиленный ,чтоб каналы крадников все отсекал? И сколько можно держать в моем случае максимально, скажите пожалуйста?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Oksa268

Добрый день ув. Basty , стоит у меня второй день антиканал усиленный с чакровым столбом вместе с шар-баба (отписалась, но не вижу своего сообщения). Во сне пыталась остановить продвижение во мне  каких-то каналов, прям всю силу воли применяла. Прожигаю свечи несколько раз в день. Оплывают сильно, отваливается много, но последняя отливка превратилась в какое то сплошное озеро, посмотрите, пожалуйста, хотелось бы услышать ваше видение.

Basty

Добрый вечер. Ну что тут у вас,-сглаз,заговорная магия выходит ,рассоры от женщины, и переклад на деньги под замком был.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Доброго времени суток, Ув. Basty.
Поставила сегодня на фото Ваш "Антиканал", на него стекло и 7 свечей. Мягко говоря впечатлена работой става.
Свечи сходили с ума, никогда такого количества наплывов у меня на свечах не было. Из семи чакр, спокойно прогорали только две 😕

Ув. Basty, не могли бы Вы подсказать, что видно по оставшимся от свечей оплывам-лужицам🙏🌷"+"

Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Basty

Добрый вечер,Alexa1508. На верхних двух чакрах ритульная привязка,по нижним на некро каналы похоже и возможно с закрепом,возможно иглы. Добавьте Отрыв,побыстрее дело пойдёт.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Цитата: Basty от 12 мая 2022, 22:03:19
Добрый вечер,Alexa1508. На верхних двух чакрах ритульная привязка,по нижним на некро каналы похоже и возможно с закрепом,возможно иглы. Добавьте Отрыв,побыстрее дело пойдёт.
Ув. Basty, благодарю за ответ и совет. Вы этот "Отрыв" имели в виду? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46830.0.html
И еще подскажите, пожалуйста, можно ли параллельно с работой с Вашими ставами "Антиканал", "Отрыв" и "Чакровый столб" отливать воском каналы и привязки?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Basty

Да,этот. Не стоит параллелить с отливкой,лучше купите свечу побольше и пусть несколько дней горит на Отрыве.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Цитата: Basty от 12 мая 2022, 22:30:11
Да,этот. Не стоит параллелить с отливкой,лучше купите свечу побольше и пусть несколько дней горит на Отрыве.
Поняла Вас. "+". На Антиканал сегодня еще один заход  успею прожечь. Завтра распечатаю еще одно фото и запущу "Отрыв", как чувствовала, пару свечей восковых на 8 часов горения прикупила 🙂

Добавлено: 13 мая 2022, 20:08:27

Доброго времени суток, Ув. Basty.
Сегодня поставила став маме. На фото стекло, свечи. Первая партия свечей прогорела стандартно - наплывы, емкие лужицы, а вот вторая... свечи прогорели, на нижних чакрах фитили продолжали гореть в лужицах воска... слышу треск, причем такой громкий, что услышала в соседней комнате - лопнуло стекло ровненько по линии чакрового столба снизу и до середины.  Воск залил фото со ставом. Подскажите, пожалуйста, можно ли аккуратно снять воск с фото и додержать став 3 дня или этот надо деактивировать и запускать новый? Треснувшее стекло - это негатив так упирается и артачется или, наоборот, чистка пошла полным ходом?
Опыт - моя религия.

Basty

Добрый вечер. Если носитель става не пострадал,то можно оставить.Больше похоже на сопротивление негатива,который пробивают чистки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Цитата: Basty от 14 мая 2022, 22:11:48
Добрый вечер. Если носитель става не пострадал,то можно оставить.Больше похоже на сопротивление негатива,который пробивают чистки.
Ув. Basty, моя благодарность за ответ "+". На фото со ставом только пятнышко  от красного воска осталось, целостность фотографии не нарушилась (дырок, разрывов и т.п.) нет.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть, есть ли у меня положительная динамика по обрыву каналов 🙏
Второй прожиг свечей на ставе

3-й прожиг свечей на ставе

Параллельно делаю Чакровый столб и себе и маме. Ув. Basty, подскажите, пожалуйста, какой из Ваших ставов можно, не деактивируя Чакровый столб и Антиканал, поставить на чистку квартиры (точно есть подклады, извлечь их нереально - отдирать вагонку, плинтуса и обои надо), чтобы разрушить негативные программы и оборвать каналы с подкладами и сущь попутно выставить?

Добавлено: 15 мая 2022, 01:34:08

4-й прожиг. 3-я снизу свеча сгорела очень быстро, в лужицу не растекалась, от нее нагрелась 2-я, согнулась и залила воском 3-ю
Опыт - моя религия.

Basty

Добрый день. У вас с головы что-то типа приворота или внушений снимается, а от сердечной и ниже последствия работы женщины через кладбище, больше на закрытие лж похоже и одиночество.
Обязательно ставьте Обрыв, а на квартиру Шар Ра для улицы,постарайтесь прожечь одновременно во всех отдельных помещениях в вашем жилье, после чего ощутимо легче должно стать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Цитата: Basty от 15 мая 2022, 15:08:29
Добрый день. У вас с головы что-то типа приворота или внушений снимается, а от сердечной и ниже последствия работы женщины через кладбище, больше на закрытие лж похоже и одиночество.
Обязательно ставьте Обрыв, а на квартиру Шар Ра для улицы,постарайтесь прожечь одновременно во всех отдельных помещениях в вашем жилье, после чего ощутимо легче должно стать.
Поняла Вас. Моя благодарность "+". Кладбище имеет место быть - фото в могилу закопано.😐 И подклады впридачу 🤨

Добавлено: 15 мая 2022, 15:32:39

Ув. Basty, Шар-Ра просто распечатать на лист, оговорить и прожечь в каждой комнате? Я правильно поняла. Что значит Шар-Ра для улицы? В ветке с этим ставом один вариант, который на фото 🤔
Опыт - моя религия.

midnight999999999

Цитата: Alexa1508 от 15 мая 2022, 15:19:05
Поняла Вас. Моя благодарность "+". Кладбище имеет место быть - фото в могилу закопано.😐 И подклады впридачу 🤨

Добавлено: 15 мая 2022, 15:32:39

Ув. Basty, Шар-Ра просто распечатать на лист, оговорить и прожечь в каждой комнате? Я правильно поняла. Что значит Шар-Ра для улицы? В ветке с этим ставом один вариант, который на фото 🤔

шар-ра для улицы есть в теме става шар ра, полистать нужно и найдете
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Alexa1508

Цитата: midnight999999999 от 15 мая 2022, 16:33:39
шар-ра для улицы есть в теме става шар ра, полистать нужно и найдете
Моя благодарность и "+". Нашла. Два раза тему перечитывала и не увидела - оморочки еще видать не полностью содрались )
Опыт - моя религия.

Basty

От оморочек Вантуз, он в разделе буковок.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status