Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антиканал

Автор Basty, 10 января 2014, 02:29:31

« назад - далее »

Kantrin

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как правильно поставить. На пару отворот сделан. Мужа отвернули. Счистить не получалось никак, на защите мертвяк.
Ставить Антиканал на общее фото или на жену? И нужно на каждую чакру по свече или достаточно одной и оговорить, что обрубает мертвеца с отворота или общий оговор, как в первом посте лучше?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

dolce_vita

Уважаемые, кто пользовался данными ставами, как себя потом ощущали после чистки? Состояние ломоты в теле как после спортзала и жар в руках. ногах был у кого-нибудь?

Petro_makar

Уважаемая Basty  помогите советом : если негативная привязка востанавливается и идет из астрала ,причина в прошлой жизни ,как можно предотвратить востановление и ещё Нету картинки на первой  странице ....можете продублировать? Заранее спасибо за ваш труд!

Basty

Пожалуйста

Если причина в прошлой жизни,на нее надо выходить и обнулять,через осознание или нет,как получится,и возможно,надо разрушать договора.Это формула чисто технически,без устранения причин,будет давать временный эффект.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Petro_makar

бывают ли такие формулы у наших практиков ,чтобы все договора на меня анулировать? ибо в этой жизни ни с кем договора не заключал...

Basty

Ответила в ЛС.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Olgars

Дотошно изучаю эту тему уже не первый день. Наконец дошла до конца. и очень обрадовалась, т.к. тоже волнует вопрос по анулированию договоров.  Есть каналы, которые никак не уходят,т.к. в свое время был договор по оказанию  услуг, я свою часть выполнила, а с той стороны каналы откачки не уходят. Уважаемая Basty,   пожалуйста, помогите и мне советом.Есть ли такие ставы, или нужно искать работы на кармические связи?

Татьяна-Мара

Цитата: Olgars от 28 июня 2016, 22:47:06
Дотошно изучаю эту тему уже не первый день. Наконец дошла до конца. и очень обрадовалась, т.к. тоже волнует вопрос по анулированию договоров.  Есть каналы, которые никак не уходят,т.к. в свое время был договор по оказанию  услуг, я свою часть выполнила, а с той стороны каналы откачки не уходят. Уважаемая Basty,   пожалуйста, помогите и мне советом.Есть ли такие ставы, или нужно искать работы на кармические связи?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24560.0.html
При правильном оговоре он аннулирует все.

Basty

Olgars,обрыв каналов часто является мерой временной,но эффективной,ситуацию надо рассматривать со всех сторон,стараться найти причины их возникновения поглубже.Очень хорошо работают в этом направлении ставы автора Джани "Арбитрум", на обнуление договоров с шикарным авторским оговором, и "Кристалл", на поиск и устранение причин в вас,приведших к данной нехорошей ситуации.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Katrin16

Простите за глупый вопрос))) а на антиканал и чакровый столб две разные формулы-на двух фото рисовать? И соответственно на две фото по 7 свечей? Хочу одновременно сделать,Не будет ли это перебор для чакр? Или то что оговоры разные оно работать по разному будет? Тоесть чистить то что нужно? Либо же сначала антиканал сделать на одно фото когда все сгорит поставить на новое фото чакровый столб?

Katrin16

Цитата: Basty от 21 февраля 2014, 04:57:07
Это комбинированная версия Антиканала и Чакрового столба!
простите а как комбинировать Актиканал и Чакровый столб?

Katrin16

Уважаемая Basty подскажите как оговорить примерно,моему мч оборвали связь со мной,мы не чувствуем энергетику друг друга,раньше спокойно могли обмениваться,энергетика очень хорошая и нам приятно обоим,он мне в работе помогал,если мне нужна была энергетика я могла его просто обнять и взять столько сколько мне нужна,дней пять как он говорит я тебя не чувствую и я не могу его чувствовать. Разложила по диагностике все руны перевереутые,и именно в области Мунипуры-Эваз пп.и Свадхистана-Лагуз пп. Там и проблема я от них питалась. Бывшая его магичит но на нем защиты,Одна правда быстро слетела,короче видимо лазутчика запустили и он все закрыл,нашла она лозейку и оборвала между нами связь. Как оговорить что бы чистка не оборвала и мою связь которая хоть немного но осталась.? Прошу прощения за глупые вопросы просто не хочется накосячить с оговором и все правильно сделать.

Katrin16

Рисовать нужно с середины? Потом право и лево? Снизу вверх по чакрам каждую строчку?

Katrin16

Уважаемая Basty подскажите мне пожалуйста,я уже писала что на моего мч магичат и его отрезали от меня,вчера сделала антиканал и чакровый столб,так он вообще сказал что хочет порвать со мной,что его ко мне не тянет вообще никак. У человека вообще чувства пропали. Что я натворила? Что делать теперь?

Basty

Katrin16,конечно,натворили.Начнем с того,что если на вашего мч магичат,это означает скорее всего классический "приворотно-отворотно-рассорочно-остудный" комплекс,и наверняка работает человек,владеющий каким-либо направлением в магии,не важно- руны,кладбище,бесы и не знаемо чем,но,главное,знает,что делает,а вы,как я поняла,полный новичек и не можете сориентироваться в ситуации."Чакровый столбик" чистит и восстанавливает чакры,"Антиканал" обрывает вредоносные для объекта каналы,без точного оговора,символы могли оборвать каналы с вами,как вампирические(вы сами писали,что подпитываетесь от него).
Для начала нужно определить как и чем работают на мч и на вас (!),после чего подбирать адекватный  комплекс действий.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status