Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Воздействия приворотного характера на уже любящих людей

Автор Анвар, 09 января 2014, 12:40:38

« назад - далее »

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анвар

Цитата: deymos от 12 января 2014, 00:23:23Люди, вы читаете название темы?
Извиняемся! Читаем. Просто, как обычно, плавно отвлеклись. Исправимся.
Amor omnia vincit...

ariel

Цитата: Анвар от 12 января 2014, 00:08:45Иногда привороты делают еще типа, пусть побегает, а я такая вся королева.
Да не иногда, а в подавляющем большинстве случаев :) К стати ничего плохого в привороте из мести или с целью наказать не вижу. Наоборот, моё глубочайшее ИМХО, привораживать нужно только тех, с кем в дальнейшем быть не собираешься. Любой приворот - это порча, хоть чёрный, хоть белый, хоть серо-буро-малиновый. Когда любят, не портят. А если с целью пакости, то велкам, лишь бы сил хватило и отдача не замучила :)

LEA

Интересен эффект алкоголизма,как побочки. Где-то на форуме высказывалась мысль,что человек на подсознательном уровне всегда знает,ЧТО с ним произошло на самом деле. А состояние опьянения даёт шанс снова "побыть собой" таким,какой он был до манипуляций.

Анвар

Цитата: LEA от 12 января 2014, 11:27:47Интересен эффект алкоголизма,как побочки.

Может быть, как сопротивление. Думаю и чувства так же могут поменяться, как сопротивление. Вроде все хорошо было - приворот, подавление, человек что-то чувствует где-то, но не понимает и из-за непонимания и агрессия.
Amor omnia vincit...

LEA

Так интересно,что и при отворотах-рассорках тот же самый эффект. (Есть возможность наблюдать такой объект))) Две банки пива,и мужчина снова становиться влюблённым. Причём,как-будто "забывает",что сам ушёл,бросил и т.п.

Анвар

Это может просто мало подействовало. У меня-то вот конкретные непонятки, когда например люди и так к друг другу испытывали неприязнь и отвращение, ненавидели друг друга, на них сделали рассорки, так они вдруг резко полюбили друг друга. И когда муж например, любил жену, хорошие отношения были - сделали приворот и он резко вещи собрал, уехал в другую страну, от туда выслал заявление на развод и знать больше не хочет. Вот как тут понять, то ли одно чувство вытесняется, замещается другим - наведенным, то ли что. Вот, чел например, ненавидел - приворот ему, все, полюбил или любил - рассорку ему, все, возненавидел, порядок.
Amor omnia vincit...

LEA

Люди разные все. Вот и результаты такие. А ещё может быть,что силы хотят так преподать урок той же жене,которой хотелось,что бы муж её ещё больше любил. Или же опять программа так работает.М.Б. разведуться,помаются один без другого,осознают свои ошибки,таким образом отношения "почистятся" и в итоге получит женщина ту самую "ещё большую любовь".И нельзя будет сказать,что воздействие не сработало. Программируется результат,а каким путём он будет достигнут.не просчитаешь.

ariel

Цитата: Анвар от 12 января 2014, 11:56:45то ли одно чувство вытесняется, замещается
Если у вас в стакане хорошее дорогое вино, стакан полон, а вы решили туда ещё дешёвого шмурдячка налить, чтоб больше вставило. а т.к. стакан и так был полон, хорошее вино постепенно выливается, вина смешиваются и в результате и вина хорошего у вас больше нет и эффекта "вставило" не получилось. Ну как-то так.

Анвар

Мне вот все же кажется, что это как-то Силы дают такое. Ведь магия, это как лекарство - в малых дозах и там, где это нужно. А когда все хорошо и еще улучшить, вот такой эффект. Вроде как злоупотребление что ли.
Amor omnia vincit...

LEA

Мне в этом отношении руны очень нравятся. Позволяют работать постепенно корректируя ситуацию. Воздействие точечное на конкретную проблему. Хотя обряды намного интереснее работают)

Deymos

Благодаря Lea  и товарищам тема отправляется в корзину и закрывается.  Про алкоголизм, шмурдяк, руны и лекарства можно поговорить во флудилке, не вижу смысла тиражировать такие прения повсюду.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status