Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Воздействия приворотного характера на уже любящих людей

Автор Анвар, 09 января 2014, 12:40:38

« назад - далее »

Анвар

Вполне возможно. Еще знаю и слышала часто, нужно быть аккуратней в оговорах, например, чтоб никто не смотрел на него, кроме меня, чтоб он никому не нужен был, человек становится уродом и никто на него не смотрит или больной и никому становится не нужен, а женщина тянет этот крест.
Amor omnia vincit...

LEA

Анвар

Я вот нормально отношусь к приворотам. Просто нужно смотреть разные ситуации. Бывает, что последний шанс у человека любовь свою обрести, он готов на все, а бывает глупость молодая. Чаще всего по глупости и портят, потому что кто осознанно идет на этот шаг - так и остаются со своими мужчинами.
Amor omnia vincit...

LEA

Полностью согласна. Но такой серьёзный шаг,это ответственность,и риск большой. И обязательно нужно учитывать и психологическую совместимость,и выгоды от этого союза для обоих сторон. Мне кажется большинство мужчин останутся рядом с женщиной,если им комфортно,даже если приворот уже утратил силу.

Анвар

Согласна. Но вот часто вижу, что если и до приворота любил, то после порой вообще обратный эффект. Думаю, это настолько серьезная вещь, что решать ей нужно только серьезные вопросы, а не так, что пусть еще сильнее любит.
Amor omnia vincit...

LEA

Мне кажется,что человек просто начинает сопротивляться тому,что не может логически себе объяснить. Меня пару раз пытались приворожить. Одного прям со свечками поймала) А мне кроме дружбы сразу было ничего не нужно. Так вот,ощущения,что человека хочешь видеть,быть с ним,звонить ему есть,но природа их не понятна,ибо сразу было решение только дружить. И чтобы "подумать" уходишь в глухое подполье,прекращаешь общение,мысли встают на свои места,и ты понимаешь,что здесь "нечисто дело",поэтому и агрессия проявляется. Человек пугается того,чему не может найти объяснение.

Анвар

А вот кстати часто встречаю, что сделали формулу какую на человека, а он в подполье ушел. Вот может и можно объяснить этим, что почувствовал несвойственные чувства и сидит в подполье - не знает, что делать.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: LEA от 11 января 2014, 23:12:13Меня пару раз пытались приворожить.
Меня тоже, единожды. И почти подействовало. Но я как ни как в теме. Чистки начались. Теперь испытываю к человеку необузданное раздражение, до дрожи.
А были вполне теплые дружеские.
Мотивируй

LEA

Любовь,привязанность-это своего рода зависимость,а зависимость-это сродни слабости для большинства мужчин,вот и закрываются. Ведь много других важных дел в жизни) Да и у каждого образ в голове Прекрасной Принцессы. А до этого идеала мало кто дотягивает,даже полностью тюнинговавшись)

Анвар

Цитата: blago7b от 11 января 2014, 23:26:08А были вполне теплые дружеские.

А тут еще сыграло свою роль, что Вы "в теме" поняли, просекли, оценили и отвращение к нему. Хотя, думаю, обряд тоже свое дело сделал - теплые дружеские отношения вытеснились приворотом, а приворот сам вычищен и не осталось ничего.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: blago7b от 11 января 2014, 23:26:08И почти подействовало

Уважаемая blago7b, а как подействовало, если не секрет? начало тянуть к человеку? Вот так на ровном месте были друзьями и вдруг потянуло, почувствовали влюбленность? У меня просто бывает такое необъяснимое на ровном месте. Хотя мне кажется меня вряд ли кто-то будет привораживать.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 11 января 2014, 23:30:25Уважаемая blago7b, а как подействовало, если не секрет?
Да какой уж тут секрет. Первое что стало происходить, это сны такие интимные и такие красочные, что сразу и не понимала реальность или сон.
Потом вдруг запах его парфюм стала ощущать везде. Мужа невзначай стала называть его именем. К слову сказать, я была в браке и не помышляла не о чем.
Со временем просто стала ждать приезда этого человека, и чувства все были какие то неразумные. На уровне инстинктов и желаний.
Я быстренько диагностику и вперед работать.
Мотивируй

LEA

Я отнеслась к попытке приворота как к предательству и удару в спину. Другом я была бы намного полезнее. И если человек ради своей цели пройдёт по твоей голове,то он по меньшей мере опасен) И тут выход один-разрывать все отношения. У мужчин,я думаю,что-то похожее происходит.

Анвар

Цитата: blago7b от 11 января 2014, 23:32:58Да какой уж тут секрет.
Понятно, спасибо! Я вот тоже иной раз такие сны вижу.... Да только понять не могу, моя буйная фантазия или что-то все-таки есть. И бывает ни с того ни с сего всплывает человек из прошлого, несколько лет не видела, не вспоминала, а тут сон, где я  его люблю, такие чувства испытываю, что даже проснуться не хочу, хочу дальше, дальше...
Amor omnia vincit...

blago7b

И вот что  немаловажно, меня раздражали близкие. Муж, дети. Это вовсе не безобидно. Могли и не терпеть мои выбрыки.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status