Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Воздействия приворотного характера на уже любящих людей

Автор Анвар, 09 января 2014, 12:40:38

« назад - далее »

Анвар

Если такая тема затрагивалась уже на форуме, прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел.

Часто стала встречать на форуме обсуждение  о том, что совершили воздействие любовно-приворотного характера на человека, который до этого и так любил, а в результате получили прямо противоположный эффект - человек, который до воздействия безумно любил - собирает вещи, уходит, бросает и вообще не желает знать, ссоры, скандалы, отвращение и прочие неприятные последствия.

Данные вопросы затрагиваются как бы между делом, в основном в обсуждениях того или иного обряда на любовь, приворота или рунического воздействия любовного характера, хотелось бы поговорить на эту тему подробней. Я уже неоднократно замечаю на форуме подобные истории, что вроде бы было все отлично, хотел-любил и так, но для пущего эффекта решили подкрепить приворотом или руники навешать и все - развод и знать не желает.  Кто сталкивался с такими вещами? Как потом возвращали все на свои места? Чистками или какими-то другими воздействиями?

Из моего опыта: Решила я как-то на одного человека в экспериментально-научных целях поставить формулу от Уважаемой Ловушки - Рабский Крест. Поставила ее, все отлично. Начала замечать в человеке раздражение и непонятную нервозность по отношению ко мне. После всего этого я решила, наконец-то, продиагностировать. И вижу, что формула меняет его уже имеющуюся любовь и хорошее отношение на негатив, разлад, действует, как рассорка. Формулу я сняла сразу, де активировала, но, кажется, она все равно сделала свое дело.

После этого четко убеждена, что не стоит трогать людей воздействиями любовного характера, которые и так тебя любят.

Либо бывает другая крайность - человек, например, мужчина, и так к женщине относился прохладно, по после воздействия на них рассорками, он начинает ее любить со страшной силой.

Хотелось бы обсудить подробно эту тему. Как понять такие ситуации? Почему так происходит? Испытываем ли мы Силы и Богов или просто + на + дают в результате -? Кто может поделиться своим опытом - буду очень признательна.
Amor omnia vincit...

ariel

Данная закономерность касается не только любви. не зря же есть пословицы: "лучшее - враг хорошего" и "От добра добра не ищут". Также нередко встречала во всяких практиках по исполнению желания утверждение о том, что  исправлять нужно ту часть жизни в которой у вас проблемы и которая вас не устраивает, а не так, на всякий случай, шоб було :) Иначе получится как в сказке про золотую рыбку.

Анвар

Так да, так и получается, приворот на того, кто и так любит - он убегает, отворот на того, кто и так не любит - он чувствами воспылает. Вроде бы хочется улучшить хорошее, чтоб уж совсем хорошо было, а выходит все наоборот. Вот вроде много все пишут примеры свои, а тут пока молчат :)
Amor omnia vincit...

shine

Цитата: Анвар от 09 января 2014, 12:40:38После этого четко убеждена, что не стоит трогать людей воздействиями любовного характера, которые и так тебя любят.
защиту на отношения, гармониизации можно. и всяческие обряды на благополучие, не уходят оттуда, где хорошо, уютно.
Цитата: Анвар от 09 января 2014, 12:40:38по после воздействия на них рассорками, он начинает ее любить со страшной силой.
рассорки вызвали разовую ссору и подсыпали перчика в отношения, какого не хватало. в таких случаях-отворот и порчи на одиночесвто, когда и так не любят. надо искать то н чем держатся отношения- будь то любовь,  фин. зависимость, выгодное партнерство и рушить это. вот и все.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анвар

Мне-то больше даже другой вопрос интересен, почему так происходит. Вот беру я к примеру формулу, например, Солнышко. Всем нравлюсь, прям не знай как. А человеку, которому я всегда не знай как и так нравилась, наоборот разонравливаюсь вдруг резко. Что тут происходит, может какое-то столкновение энергетик, которое дают такой результат?
Amor omnia vincit...

osm4n

человек существо свободолюбивое и подчас воздействие на сильную волю оказывает противоположный эффект. я думаю связано это именно с этим. Так же вполне возможно что чувства на тонком плане пережигаются или еще что то с ними происходит подобное. нарушается естественное состояние и возникает такая вот побочка.

chat noir

Привораживала для себя только 1 раз и приворот дал именно такой эффект : были чувства, после приворота отношения испортились дальше некуда, стал меня избегать и агрессия пошла. По картам выходило: устал от отношений, разочарован, идет внутренняя борьба.
Убрала приворот, какое-то время был холод между нами. Стала делать вызовы рунами, на гармонизацию обряды. Все время поддерживала с МЧ общение, упор был больше сделан на дружеские отношения, чувствовала, что ломает его. Месяца через 4 после снятия приворота его отпустило, и общаться сам начал, и живее стал, и холодок между нами пропал. В общем много усилий пришлось приложить, чтобы вернуть прежние отношения.
Мое мнение по моему случаю: МЧ очень свободолюбив, на все имеет свое мнение, а тут его приворот ломать начал, появился элемент насилия, он начал агрессировать и пошло - поехало...

Анвар

Вот странно получается, как будто + на + дают минус. Или Силы решили проучить, что мол, нечего шутки шутить, когда и так все хорошо. Хорошо, что удалось Вам нейтрализовать все действия и последствия.
Amor omnia vincit...

kolibri

Приворот это всегда принуждение и давление, вполне естественное на данный факт сопротивление жертвы - вспоминаем школьный курс физики. И потом приворот часто ложится на чакры негативом, тем самым блокируя то что идет изначально - чувства. Тут уже или не делать или долбить до конца при этом изрядно подпортив мужчину. Только логики в этом нет, зачем истинное чувство заменять "призрачным", ведь приворот вызывает не любовь, а желание быть вместе с человеком постоянно.

Анвар

Цитата: kolibri от 10 января 2014, 13:43:12Только логики в этом нет, зачем истинное чувство заменять "призрачным", ведь приворот вызывает не любовь, а желание быть вместе с человеком постоянно.
Я согласна полностью. Но вот часто вижу слезные сообщения о помощи, что любил-хотела, решила подкрепить приворотом, чтоб пуще любил. У кого-то же возникают желания такие, значит какой-то смысл видят они. Кстати, хорошее у вас объяснение, ведь действительно воздействием блокируется истинное чувство.
Amor omnia vincit...

LEA

А у меня такой был случай. Приворотами не увлекалась никогда,т.к. была почему-то уверена,что как только приворожу,так он сразу будет не нужен,и куда потом его девать?) Но как-то одна бабушка уговорила меня таки почитать присушку.Почитала без энтузиазма,да и забыла. Мч этот уже лет 6 периодически появляется в моей жизни,интерес у него не проходит,да и парень неплохой,по всем статьям-жених,но он за эти годы стремительно облысел! Хотя и предпосылок не было. А я лысых не переношу! Так что судьба способ найдёт повеселиться... То ли моя установка сработала,что за всё нужно платить в этой жизни.

Анвар

Цитата: LEA от 11 января 2014, 20:37:58То ли моя установка сработала,что за всё нужно платить в этой жизни.

Да, забавный случай. У меня такое чувство, что за все платить надо. Часто вижу приворожили, мужик спился или болеет, а баба его не может никак бросить и уйти от него.
Amor omnia vincit...

LEA

Так самое интересное,что привороты реально работают. Только в очень редких случаях как нужно. И у меня ещё есть чувство,что все эти "приворожённые" потом висят на тебе и пьют кровь)

Анвар

Цитата: LEA от 11 января 2014, 20:46:23И у меня ещё есть чувство,что все эти "приворожённые" потом висят на тебе и пьют кровь)

Да, у меня тоже такое чувство, что они как будто питаются твоей энергией.
И часто такое бывает, что люблю-немагу, приворожил, приворот подействовал хорошо, он любит-неможет, вроде живи да радуйся, а вдруг начинается отвращение к нему.
Amor omnia vincit...

LEA

Просто у некоторых людей мозг способен "просчитать" отношения с любым человеком на годы вперёд,так вот,когда ты видишь свою жизнь с данным партнёром наперёд и она "тухлая",как любая бытовуха ,в принципе,то дальше просто не интересно.  А пока ты добиваешься,борешься,то живёшь на других эмоциях) А от приворожённых,которые не нужны уже есть смысл почиститься или просто пожелать им мысленно любви и удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status