Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Воздействия приворотного характера на уже любящих людей

Автор Анвар, 09 января 2014, 12:40:38

« назад - далее »

chat noir

Все равно действие приворота слабеет со временем. Это в первые полгода колбасить может, а потом все "переживается",  если не сработало, и даже иногда не снимается. Мое личное мнение, приворот стоит использовать, если например расстояние или какие либо другие причины мешают быть вместе, чтобы к себе подтянуть, но лучше бы все равно потом приворот снять... Тем более, если есть чувства, но поугасли со временем, обойтись другими способами.   

Анвар

Цитата: chat noir от 11 января 2014, 21:04:30Тем более, если есть чувства, но поугасли со временем, обойтись другими способами.
Согласна. Думаю, если чувства есть, то слишком сильное воздействие не стоит оказывать, какие-нибудь шибко сложные привороты, лучше для гармонизации отношений, чего-то легкого и непринужденного.
Amor omnia vincit...

LEA

У меня есть знакомая.У неё достаточно сильные способности,по роду переданные,практикует уже долго. Так вот она никогда не делает привороты никому. Ни за какие деньги. И не советует вообще. Не знаю с чем связано у неё. Хотя ситуации разные и иногда это верное средство при любых последствиях.
Кстати про "гармонизацию".. У меня пару раз красные трусы на люстре срабатывали на "ура",хотя уж куда проще))

LEA

Кстати про "гармонизацию".. У меня пару раз красные трусы на люстре срабатывали на "ура",хотя уж куда проще))

Анвар

У меня подруга тоже родовая, но себе привороты не делает, хоть и в личной жизни сама несчастливая.
Amor omnia vincit...

LEA

Значит ещё "своего" не встретила. А может энергетика сильная,не каждый мужик выдержит. Нужно "равного" искать.

Анвар

Вот она твердо убеждена, что приворот - это не есть хорошо. И для себя она не будет привораживать, что типа чувства должны быть настоящие.
Amor omnia vincit...

chat noir

Анвар, ну может когда то ваша подруга привороты уже делала и пришла к выводу, что это не есть панацея... Временное решение проблемы...
Хотя я вот белые привороты еще не пробовала, может они мягче работают...

У меня подряд было 2 случая, женщины за 40 рассказывали, что по молодости делали привороты и теперь их боженька бездетностью наказал. Я конечно постеснялась спросить, снимали ли они свой приворот, по всей видимости нет. Считаю, что практики о подобных последствиях должны предупреждать, тк боженька то тут совсем не при чем...
сорри за оффтоп

LEA

У меня 3 года назад была ситуация,когда важные для меня отношения пошли прахом. Причиной был и негатив наведённый,и свои тараканы.Я уже совсем решилась на приворот,но меня отговорили,я перетерпела,чуть не умерла,правда) И в итоге ситуация перевернулась так,что человек не только не ушёл,но действительно стал как приворожённый. Причём за очень малый срок. Возможно такое желание было сильное.

Анвар

Цитата: chat noir от 11 января 2014, 21:43:07тк боженька то тут совсем не при чем...
сорри за оффтоп
Согласна, Боженька тут ни при чем, думаю, это просто расплата или откаты.

Цитата: LEA от 11 января 2014, 21:46:12И в итоге ситуация перевернулась так,что человек не только не ушёл,но действительно стал как приворожённый. Причём за очень малый срок. Возможно такое желание было сильное.
А может просто негатив снялся и истинные чувства проявились, а приворожили бы - вытеснили бы истинные чувства, на не настоящие, на наведенные. И в итоге еще неизвестно что бы получилось.
Amor omnia vincit...

chat noir

Цитата: Анвар от 11 января 2014, 21:56:08
Согласна, Боженька тут ни при чем, думаю, это просто расплата или откаты.
мне кажется тут дело не в расплате, у того, кого привораживаем, после приворотов с деньгами начинаются проблемы, у того, к кому - с мочеполовой сферой...

LEA

Просто в любимом человеке не всегда всё устраивает. Любой самый прекрасный принц с червоточиной окажется. И если обряд сможет примирить ,например,то переделать человека - это только долгий психологический процесс,и то не факт... А мы зачастую магией хотим навязать какие-то свои представления об отношениях другому. И если красные трусы на люстре и смогут привести любимого в мой дом,то запретить ему выражаться матом им не под силу)

Анвар

Цитата: chat noir от 11 января 2014, 22:02:13мне кажется тут дело не в расплате, у того, кого привораживаем, после приворотов с деньгами начинаются проблемы, у того, к кому - с мочеполовой сферой...

Тут на форуме читала уже тему, писала Ув. Верховная Жрица. Что меняет приворот ход событий, вроде девушка видит парня: красивый, здоровый, богатый, а после приворота больной и бедный. Вроде как понять? Силы так пошутили? Мол, нужен он же был тебе, вот и неси свою ношу.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: LEA от 11 января 2014, 22:07:53А мы зачастую магией хотим навязать какие-то свои представления об отношениях другому.
Согласна. Порой простыми житейскими способами уже не хочется ничего решать, хочется опоить/окормить, приворот сделать, мысли навязать и чтоб было все по нашему. Хотя иногда нужно, наверно, уметь выключать магию и включать просто логику. Хочет девушка приворожить парня, почему бы не начать работать над собой? развиваться, следить за фигурой, что-то изучать, познавать, стать интересной и тогда он может и без приворота обратит на нее внимание. Я вот зачастую встречаю, что "балуются" приворотами девчонки совсем, лет по 17-18, хотят приворожить и счастье. Делают это все неумело, а потом огребают по полной за свои ошибки.
Amor omnia vincit...

LEA

А может так приворотная программа сама себя защищает? Ведь красивым,здоровым,богатым нужна хотя бы красивая,или богатая,или оооочень хороший человек.А  так вроде мужик "испортился",стал адекватной парой и точно никуда уже от приворожившей не уйдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status