Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Воздействия приворотного характера на уже любящих людей

Автор Анвар, 09 января 2014, 12:40:38

« назад - далее »

LEA

А у меня было постоянное желание с человеком обедать,ужинать,смотреть телевизор) Как если бы это был мой муж.. А человек был совсем посторонний,да ещё старше намного.

Анвар

Цитата: blago7b от 11 января 2014, 23:36:43меня раздражали близкие. Муж, дети

Кстати, тоже бывает такое. Что вот прям раздражение такое, а вот тот ну прям все в нем нравится, все в нем умиляет, в а близком все раздражает, даже хорошие вещи. Но я сомневаюсь, что кто-то может делать на меня привороты, хотя.. Кто знает, вон никак вычистить не могу кучу негатива.
Amor omnia vincit...

LEA

Я вообще долгое время думала,что этим только женщины занимаются,пока моя знакомая.которая практикует,не сказала: " Ты не представляешь сколько приходит мужиков и ЧТО они просят!"

blago7b

Цитата: Анвар от 11 января 2014, 23:43:31Но я сомневаюсь, что кто-то может делать на меня привороты
Оооо, я была в шоке. Но как время показало, это было только начало.
Мотивируй

blago7b

Цитата: LEA от 11 января 2014, 23:46:38Я вообще долгое время думала,что этим только женщины занимаются,пока моя знакомая.которая практикует,не сказала: " Ты не представляешь сколько приходит мужиков и ЧТО они просят!"
Знакомая права. При этом они желают не только приворожить, а еще и соперника с лица земли стереть.
Мотивируй

Анвар

Цитата: blago7b от 11 января 2014, 23:47:03Оооо, я была в шоке. Но как время показало, это было только начало.

Почему-то я всегда думаю, что мужчины далеки от магии, но даже если посмотреть, сколько их тут на форуме. А однажды мне мужчина один говорит: Ты колдунья, ты меня приворожить хочешь! Я прям в ауте была? Сижу такая, включила дуру: Что? Что сделать? Как это приворожить?
А ведь он откуда-то знает об этих способах.
Amor omnia vincit...

LEA

АНВАР.а чем чиститесь? Я вот рунами неплохо почистилась. Хотя до этого и обряды,и биоэнергетика,а результат был слабее.

Анвар

Цитата: blago7b от 11 января 2014, 23:48:39При этом они желают не только приворожить, а еще и соперника с лица земли стереть.

Жестокие. Хотя и женщины такие тоже, они вообще всех соперниц просят стереть.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: LEA от 11 января 2014, 23:49:30АНВАР.а чем чиститесь? Я вот рунами неплохо почистилась. Хотя до этого и обряды,и биоэнергетика,а результат был слабее.
Я чищусь всем. Вот более точно не сказать, просто всем. Рунами шлифую.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 11 января 2014, 23:49:58Жестокие. Хотя и женщины такие тоже, они вообще всех соперниц просят стереть.
Но от женщин, это как минимум. ожидаемо)
Мотивируй

Анвар

Цитата: blago7b от 11 января 2014, 23:51:11Но от женщин, это как минимум. ожидаемо)

Кстати, да. В точку. От женщин ожидаемо. Как и пакости всякие ожидаемы, женщины более предсказуемые что ли или более понятны нам, женщинам, сами же женщины. А вот от мужчин не знаешь, чего ждать. Сама много раз такие вещи узнавала - диву давалась, КАК? Вот поэтому и думаешь, что он простой мужик, ничего не выдает в нем мага, а он творит всякие привороты и прочее.
Amor omnia vincit...

LEA

Один знакомый сразу двух привораживал. Бывшую жену и новую знакомую,причём с целью семью создать)) видимо,с какой выгорит) Да и не просто на уровне "заговоры почитать",а прям мотался по всем городам областным,где "колдуны" и "бабушки" живут.

Анвар

Иногда привороты делают еще типа, пусть побегает, а я такая вся королева. Мужчины часто с целью подчинения женщины, чтоб обожала его и делала для него что-то. У меня вот тоже не так давно случай был, один мужчина решил меня в подчин к себе с помощью "влюбить" правда делал он это не магией, а житейскими способами. Поняла - ненавижу теперь.
Amor omnia vincit...

LEA

Видимо,когда побываешь в шкуре "жертвы" сто раз подумаешь,прежде ,чем совершить подобное с кем-то. Я тоже над своей ситуацией работаю,но удобряю почву только "вокруг"),сами отношения не трогаю. Спасибо форуму,чужой опыт помогает не наделать ошибок!

Анвар

Цитата: LEA от 12 января 2014, 00:16:12Я тоже над своей ситуацией работаю,но удобряю почву только "вокруг"),сами отношения не трогаю

Ну да, согласна, по мелочи, но не чтоб прям приворот, опоить/окормить/на погосте прикопать. Сами отношения раз есть, не надо их вытеснять искусственно созданными, надо эти укреплять.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status