Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Black Bird от 08 декабря 2011, 19:53:46
да у меня сейчас нет необходимости принимать противозачаточные, с августа не пью... ибо секса нет ;D
но что делать, если МС придутся на 9-й день? Делать обряд как только закончатся?

Попробуйте с помощью народных средств отсрочить момент наступления месячных. Как правило, поедание лимонов (1–2 лимона в день за 3–4 дня до даты начала месячных) отодвигает приход критических дней на 3–5 дней).

Употребление отвара петрушки (1/2 стакана дважды в день в течение 3–4 дней) – приближает.

А по-поводу, если все же начнутся - скорее всего придется переделывать в следующем месяце. Но я могу ошибаться.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Black Bird

Цитата: Миледи от 08 декабря 2011, 20:37:57
Попробуйте с помощью народных средств отсрочить момент наступления месячных. Как правило, поедание лимонов (1–2 лимона в день за 3–4 дня до даты начала месячных) отодвигает приход критических дней на 3–5 дней).

Употребление отвара петрушки (1/2 стакана дважды в день в течение 3–4 дней) – приближает.

А по-поводу, если все же начнутся - скорее всего придется переделывать в следующем месяце. Но я могу ошибаться.
ненавижу лимоны >:(но попробую...
неужели нет иного варианта исхода - ток только переделывать? :'(

Lilit_09

Цитата: Black Bird от 08 декабря 2011, 19:29:08
Подскажите, если один из дней повтора приворота "Приду в большой город" придется на месячные, что делать?  у меня просто проблемы щас сейчас с циклом и всякое может быть
Лично я иду и провожу как положено. В моем случае ни на что не влияет. 
Есть ли у вас какая-либо мало-мальская защита? Если нет, поставьте хотя бы одноразовую на полотенце.
И...хм) примите душ перед посещением кладбища и используйте тампон. Никакой крови на вас не должно быть.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Black Bird

Цитата: Lilit_09 от 08 декабря 2011, 21:30:48
Лично я иду и провожу как положено. В моем случае ни на что не влияет. 
Есть ли у вас какая-либо мало-мальская защита? Если нет, поставьте хотя бы одноразовую на полотенце.
И...хм) примите душ перед посещением кладбища и используйте тампон. Никакой крови на вас не должно быть.
да конечно  ;) защита есть

ameli49

Цитата: Black Bird от 08 декабря 2011, 19:29:08
Подскажите, если один из дней повтора приворота "Приду в большой город" придется на месячные

Если очень надо, я работаю во время месячных на кладбище.
Согласна с Lilit_09 просто восользуйтесь тампоном.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Black Bird

спасибо всем за советы.
еще такой вопрос возник
я хочу легкий приворотик сделать на мать кроля по отношению к себе, чтобы она воспринимала меня как лучший вариант для своего сына, а то она сомневается ;D ;D ;D в "нейтральных" не нашла ничего подходящего, может посоветуете?

return to life

Сделайте с сахаром обряд на любовь окружающих. Легкий в исполнении и вполне рабочий
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Suanna

Уважаемые, не подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: как отвадить вероятную соперницу? Я имею ввиду, когда личных отношений нет между людьми, но девушка втрескалась и навязывается. Отношения скажем так, чисто формально-професиональные, но как бы сделать чтобы они стали еще формальнее, а лучше вообще ее отвадить и отдалить? При этом мужчину не задеть, не хотелось бы на него рассорки и остуды вешать тем более без повода. Остуды на нее боюсь не прокатят, слишком она упряма, такие как втемяшат себе что-то в голову, будут хвататьсясами уже незная зачем. Я далеко не уверена что она может быть чем-то опасна, но поверьте, это все сильно раздаражжает.

Black Bird

Цитата: return to life от 09 декабря 2011, 14:30:56
Сделайте с сахаром обряд на любовь окружающих. Легкий в исполнении и вполне рабочий
нет возможности окорма/подсыпать  :'(

Vanessa

Цитата: sili3 от 09 декабря 2011, 14:50:20как отвадить вероятную соперницу?
А Вы сделайте ей "смешные" порчи: на вонь, на энурез, на понос, паразитов ей нашлите. : ;)
Мужчины брезгливы, после пары таких казусов с ней  ;D ;D , она для него "умрет" как женщина.
Заодно и повеселитесь. Вместе с ним.  ;)

Цитата: Black Bird от 09 декабря 2011, 15:53:46нет возможности окорма/подсыпать 
Купите ягоды засахаренные, обваляйте их еще в своем сахаре. Или конфеты в коробке, предварительно напичкав их сахарным раствором через шприц. Передайте через мч для мамы. Я мол, себе купила и о Вас подумала.

Светлячок

Цитата: Black Bird от 09 декабря 2011, 13:49:04воспринимала меня как лучший вариант для своего сына

сделайте совместное фото с ней и на себя "Солнышко"/"Парфюмер"/"Радость общения"/"Безграничное доверие" ( сами выберите что Вам по душе) рунами, а оговор под стать Вашим желаниям для неё.

Black Bird

Цитата: Vanessa от 09 декабря 2011, 17:43:54
Купите ягоды засахаренные, обваляйте их еще в своем сахаре. Или конфеты в коробке, предварительно напичкав их сахарным раствором через шприц. Передайте через мч для мамы. Я мол, себе купила и о Вас подумала.
если бы все было так просто! ;D я МЧ щас сейчас сама долблю, сопротивляется.
а уж речи и не может идти чтобы чето что-то передавать, мы не видимся почти

Цитата: Светлячок от 09 декабря 2011, 20:06:36
сделайте совместное фото с ней и на себя "Солнышко"/"Парфюмер"/"Радость общения"/"Безграничное доверие" ( сами выберите что Вам по душе) рунами, а оговор под стать Вашим желаниям для неё.
совместное сделать нереально, только вариант палка-огуречик если ???

Светлячок

Цитата: Black Bird от 09 декабря 2011, 20:11:47совместное сделать нереально

если есть её фото,то соедините в фотошопе.
если нет,то как вариант "палка,палка.огуречик,вот и вышел человечек"...

samara13

подскажите пожалуйста ..на отливке можно ли увидеть лег  приворот и какое время должно пройти от момента проведения до диагностики?и после ритуала можно ли будет приходить на кладбище по другим своим меркантильным делам..
и еще вопрос...человек не расположен к бурным и романтическим чувствам..развратен и блудлив..поэтому когда в рекомендациях видела схему "дружба общение-секс страсть-любовь привязанность брак"" то не очень мне понравилась..возник план перевернуть дейстие..привязать тем крючком на который поведется..там просто так дружить не будет..потому думаю перевернуть программу и воздействовать на темную сторону натуры а потом раздувать огонек дружбы и общения..так вот вопрос-к черным приворотам подойдет как дополнение гармонизация отношений..например на 40 свечей..через месяц или может другой срок...для того чтобы агрессия и обиды как то отошли в сторону..или 40 свечей может перебить основной приворот...??
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Vanessa

Цитата: samara13 от 10 декабря 2011, 13:31:18так вот вопрос-к черным приворотам подойдет как дополнение гармонизация отношений..например на 40 свечей..

То есть, если я правильно понимаю, вопрос состоит в том, что подойдеи ли к черномагическому обряду, где призываются Бесы для работы, белый обряд с обращением к боженьке!
А Вы то сами как думаете, samara13, будут ли Бесы с белыми работать совместно на Ваше благо!
Если я, конечно правильно поняла суть вопроса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status