Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Black Bird

Цитата: Светлячок от 09 декабря 2011, 20:14:22
если есть её фото,то соедините в фотошопе.
если нет,то как вариант "палка,палка.огуречик,вот и вышел человечек"...
я даже фамилии ее не знаю. ну ничего, визуализацией буду добиваться

ivanna

ув.практики! ситуация такая может ли эта рассорка на бутылку подействовать как порча(чирьи на лице у объекта,и нервный какой то, слабый, жалуется что устал очень сил нет вообще)и помешает ли это при рассорке?
и ещё такой вопрос- раньше делала рунические формулы на кролика приворотные и меня страшно бинарило , прямо приходилось сжыигать с благодарностью сил не было терпеть, а сейчас ...ну может есть иногда немножко и только. то есть если не бинарит не берет?
боюсь руны меня не любят и не хотят работать со мной , такое бывает?

Вопросы по рассоркам задавайте в разделе "Отворот", по руническим формулам - в разделе "Руны", по порчам - в разделе "Порча и Сглаз". Внимательно прочтите название темы, перед тем как задать вопрос. Модератор

vodopad

Цитата: ivanna от 12 декабря 2011, 03:57:15раньше делала рунические формулы на кролика приворотные и меня страшно бинарило

про остальное не скажу, но по-поводу приворотных формул - это да...они чаще бинарные ( вы же их наверняка кровью или слюной обводите...), в ЧМ с этим полегче и то что вас не бинарит в ЧМ - это, думаю, норма. В ЧМ "считается", что еси чувства остывают у вас к привораживаемому, то программа на него ложится. Не зря же говорят - сделала и забудь, а если будет бинарить, то как же тут забудешь...есть в ЧМ некоторые бинарные привороты, но об этом обычно пишут практики, которые их уже делали...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

BlackMoon

Пожалуйста,подскажите !
После приворота,через какое время можно делать диагностику по картам,как лег приворот и на отношения?

Юлиана

я конечно не профессионал но наверное через недели 2 а еще лучше бы конечно через лунный цикл, чтоб уж наверняка.

JanePiers

Цитата: BlackMoon от 13 декабря 2011, 12:00:08
Пожалуйста,подскажите !
После приворота,через какое время можно делать диагностику по картам,как лег приворот и на отношения?
Часто лучше не делать,будет нарушаться наложение программы на обьект,тревожить будете.
Я обычно делаю через две недели или лучше лунный цикл,но не раньше

BlackMoon

А другие воздействия можно делать на объект,пока приворот не лег? например,рассорки,гормонизация отношений.

vodopad

мое мнение - лучше не мешайте все в одну кучу, для каждого действия отведите свой лунный цикл, это в том случае, если все ваши перечисленные действия направлены на один объект.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Adelia

Можно ли сочетать обряды Эгильет и Енаху (на похоть) на одного Мч, чтобы у него вставал только на меня , а на других Жн нет?
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Black Bird

Цитата: vodopad от 08 декабря 2011, 15:50:30
вот еще вопрос, который не дает мне покоя...а если после проведения приворота - не происходит, так называемого,охлаждения к объекту, он наоборот - начинает постоянно сниться (чего раньше не отмечалось) и поэтому отстраниться от мыслей о проделанной  работе - никак не получается...значит ли это, что обряд может не сработать?
и когда примерно может наступить это охлаждение после проведенного обряда - сразу или через 2-3 недели?
у меня так же было
ритуалы не работали пока не пошло охлаждение (на себя работала рунами и до сих пор работаю, ибо привязана к кролю очень)
охлаждение произошло лично у меня примерно через лунный цикл. Причем на убыли охлаждение сильнее чувствуется

shumelka_mysh

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что означает, когда говорят, что "приворот бинарит"? Потому что в рунной магии мнения на этот счёт разделились...
Если, например, привораживаемому объекту хоть бы хны, а тот, кто привораживал, после проведения обряда чувствует сильное влечение к объекту, здесь есть бинарное действие или нет?
Сама думаю, что нет, т.к. обряд не сработал, потому что "би" - значит дважды, т.е. обоюдно в данном случае...

Lilit_09

Цитата: shumelka_mysh от 18 декабря 2011, 17:53:06Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что означает, когда говорят, что "приворот бинарит"?
Тоже придерживаюсь мнения, что бинарность - обоюдное влечение. Плюс-минус в одну-другую сторону.
Если объекту хоть бы хны, а заказчик на стенку лезет - это своего рода откат, как правило, из-за неснятой защиты на объекте или грубой ошибки в обряде.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Сергий

Цитата: shumelka_mysh от 18 декабря 2011, 17:53:06Если, например, привораживаемому объекту хоть бы хны, а тот, кто привораживал, после проведения обряда чувствует сильное влечение к объекту, здесь есть бинарное действие или нет?

Если тот, кто привораживал, делал обряд на эмоциях - бинарное действие всё равно будет, несмотря на уничтожение защиты объекта и правильность выполнения обряда.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Klever

Цитата: Lilit_09 от 18 декабря 2011, 18:37:47Если объекту хоть бы хны, а заказчик на стенку лезет - это своего рода откат, как правило, из-за неснятой защиты на объекте или грубой ошибки в обряде.

Все правильно. Если разбирает только заказчика, то это совсем криворуко сделан обряд. Энергия направлена неверно.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Vanessa

Цитата: Adelia от 18 декабря 2011, 01:48:35Можно ли сочетать обряды Эгильет и Енаху (на похоть) на одного Мч, чтобы у него вставал только на меня , а на других Жн нет?

Можно. Но лучше в разные периоды, т.е. на росте в разные месяцы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status