Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

zlay

Скажите пожалуйста сколько по времени приворот раскручивается? можно ли на следующую фазу луны другой сделать если я результата не увидела?
И если можно каков вообще результат должен быть. какие то пустые слова слышу о любви, да секс есть, а внимания и конкретных поступков вообще нет.

Лень

Цитата: zlay от 01 января 2012, 16:17:21
Скажите пожалуйста сколько по времени приворот раскручивается? можно ли на следующую фазу луны другой сделать если я результата не увидела?
И если можно каков вообще результат должен быть. какие то пустые слова слышу о любви, да секс есть, а внимания и конкретных поступков вообще нет.

Смотря какой у Вас приворот. Бесы - минимум полный лунный цикл. кладбище - минимум 40 дней. Бывает, что все это срабатывает раньше или позже. Вообще - по прошествии указанного времени нужно сделать диагностику и посмотреть - лег или нет приворот, может, он криво лег, а Вы будете еще один навешивать... Аккуратнее с этим, а то получите ненависть вместо любви
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Сергий

Цитата: zlay от 01 января 2012, 16:17:21можно ли на следующую фазу луны другой сделать если я результата не увидела?
На следующий лунный вызовы делайте.

Цитата: zlay от 01 января 2012, 16:17:21какие то пустые слова слышу о любви, да секс есть, а внимания и конкретных поступков вообще нет.
Симптомы бесовского. Кладбищенский больше на чувства действует.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Zy Za

Полностью прочитав всю ветку назрели вопросы.

Я заказывала приворот у практика.

Начало приворота пришлось на 18 лунный день,убыль.
Что то я напряглась по поводу того, что сработает.

Мы с МЧ общаемся, но слегка на повышенных тонах (периодически), сейчас он с другой уехал, над устранением её работаю.
Как понять когда можно диагностировать, что лег? И разве можно делать в убыль привороты?

В голове полнейший кавардак(((

Лень

Цитата: Zy Za от 01 января 2012, 22:05:30
Как понять когда можно диагностировать, что лег? И разве можно делать в убыль привороты?
Делают и на убыль, если условиями приворота оговорено (например,  обряд занимает много дней и должен закончиться ровно в полнолуние)

Диагностирует пусть практик, он сам Вам скажет, когда можно Вам смотреть.

И потом - он же может делать комплекс обрядом (например, ослабление+ приворот+закреп), а это не один цикл

Сами ничего не делайте - можете сбить работу
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

zlay

Цитата: Лень от 01 января 2012, 18:53:55
Смотря какой у Вас приворот. Бесы - минимум полный лунный цикл. кладбище - минимум 40 дней. Бывает, что все это срабатывает раньше или позже. Вообще - по прошествии указанного времени нужно сделать диагностику и посмотреть - лег или нет приворот, может, он криво лег, а Вы будете еще один навешивать... Аккуратнее с этим, а то получите ненависть вместо любви
не умею делать диагностику к сожалению. и в городе найти не могу специалиста.делала комплекс белых в августе с отчаяния и рассорки, в сентябре попала в больницу на месяц. пока лежала МЧ закрутил роман с барышней на меня похожей и с моим именем. вышла я сил набралась и ноябрь рассорки остуды уже на эту мадам и белые опять комплексом на него. меня бинарит и МЧ полностью дезориентированный ходит от избытка воздействий. что дальше делать ума не приложу. то ли ждать? месяц прошел. то ли еще делать?

Alira

Цитата: zlay от 02 января 2012, 09:45:38комплекс белых

а может вам что нибудь из ЧМ сделать?тот же 12 зорь или НБД.
или вы только по белой работаете?
и по поводу диагностики вот.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Black Bird

Цитата: Alira от 02 января 2012, 12:23:01
а может вам что нибудь из ЧМ сделать?тот же 12 зорь или НБД.
или вы только по белой работаете?
и по поводу диагностики вот.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
сейчас то уже нельзя, скоро убыль
тем более НБД новичков без защит пробинарит так, что мама не горюй.
Диагностика, ослабление, рассорки - как раз убыль на носу.

Keiron

Цитата: Юлиана от 31 декабря 2011, 13:45:21
Из своего опыта могу вам сказать долбить приворотами пока не нужно пускай    он подумает и все осмыслит, привороты ЧМ только к сексу приводят а вам ведь нужно большее , может пока рунами лучше стомит попробовать, свадебным ставом от Ловушки ... например. Тут сейчас психология играет большую роль. Вы их отношения порпзрушайте лучше еще их чтоб уж наверняка, а то если есть дети то недолго он от нее может и ушел, у меня такая же ситуация.
Да ребенок есть.. Может сделать отворот на ребенка или работать с ними (муж и жена)? подскажите

zlay

Цитата: Lady20 от 14 декабря 2010, 17:37:00
return to life выкладывала
Если надо просто закрыть МЧ от других барышень, сделайте ритуал на закрытие от всех соперниц
Закрыть нужного человека от других баб...
Подскажите пожалуйста может ли этот обряд сказатся на мужской силе МЧ? после него наши секс отношения разладились.

Верховная Жрица

Цитата: zlay от 02 января 2012, 14:14:31может ли этот обряд сказатся на мужской силе МЧ
Может, конечно. Как и егильет. Это индивидуальная реакция на ритуал. Разберите сверток. Сделайте отжиг свечой по этому фото от негативных воздействий или чистку солью.

Beliz

Black Bird,на сколько я помню,никаких ОСТУД вообще нельзя делать на объект,который вы привораживаете.

Пусть знающие меня поправят,если ошибаюсь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

zlay

Цитата: Верховная Жрица от 02 января 2012, 20:06:19
Может, конечно. Как и егильет. Это индивидуальная реакция на ритуал. Разберите сверток. Сделайте отжиг свечой по этому фото от негативных воздействий или чистку солью.
Спасибо за ответ.Понаблюдаю пока. Поссорились. Пусть подумает, попозорится. Может гонору поубавится.

Фобия

Подскажите,чем с похожей эффективностью можно заменить опой ж.кровью(объект с очень высокой вероятностью уже опоен неоднократно разными женщинами,т.е уже нет смысла)?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Велеслав

Цитата: AnnaW от 04 января 2012, 23:22:40объект с очень высокой вероятностью уже опоен неоднократно разными женщинами,т.е уже нет смысла
Если он опоен, несколькими и если качественно, вы думаете есть большой смысл еще как-то его привораживать? Если уж хотите заполучить, проверьте, заарканили его или нет.

Методов много, попробуйте бесов. Или сделайте кладбищенский приворот.
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status