Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Aisandra

Цитата: Nika75 от 04 июня 2015, 22:43:46
Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать, какой из вызовов подходит именно для пересечения дорог, т.е случайной встречи?
В рунах есть тема, так и называется "Случайные встречи".
Ну а в целом такой эффект может дать любой из вызовов.
Вот подобного назначения работа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2504.msg46681.html#msg46681

Скрябина

Каждый раз когда я делаю бесовские привороты на одного и того же мч  - у меня сразу не то что остуда, я начинаю "быковать" хамлю, шарахаюсь его, даже многодневный приворот доделать не могу, не нужен он мне не хочу и делать ничего не буду .. кто с этим сталкивался что это может быть?

Галинкая

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,через какое время можно сделать приворот ,после рассорки?
Хватит ли для выжидания нескольких дней,или обязателен лунный цикл?

Venera114

Цитата: Галинкая от 06 июня 2015, 18:05:36
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,через какое время можно сделать приворот ,после рассорки?
Хватит ли для выжидания нескольких дней,или обязателен лунный цикл?
Лунный. Желательно...

Deymos

Цитата: Venera114 от 07 июня 2015, 15:48:17Лунный. Желательно...

А почему? Мне кажется, их хоть одновременно можно делать, если на разные пары. С одной ругается, к другой тянет в этот момент.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

Цитата: Скрябина от 06 июня 2015, 11:41:56
Каждый раз когда я делаю бесовские привороты на одного и того же мч  - у меня сразу не то что остуда, я начинаю "быковать" хамлю, шарахаюсь его, даже многодневный приворот доделать не могу, не нужен он мне не хочу и делать ничего не буду .. кто с этим сталкивался что это может быть?
Может так защита срабатывает или другая женщина этого мужчины "закрывает" вас.А может и Силы отводят.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Oppression

Цитата: Скрябина от 06 июня 2015, 11:41:56
Согласен с Neadna
Вы посмотрите на предмет защит в первую очередь, есть ли одобрение Сил делать приворот на данного МЧ. Все это легко смотрится с помощью диагностики на Таро или рунами. Вообще, если говорить о моем опыте, и не только по приворотам, то это явно помеха, чаще всего защита так отыгрывается. А может быть в вашем случае ваша же защита (родовая) дает вам понять, что не стоит этого МЧ привораживать. В общем, смотрите по диагностике. Это не нормально, если руки опускаются при каждом обряде на одного и того же человека.

Zemnaya

Я уж не знала : как добыть привязку от кроля. Вещей не достать,волоса ( лыс) тоже. Наверное, абсурд, но может считаться привязкой( для вольта) если он ел мороженое, а палочка от него у меня. Держал в руках, касался ртом. Понимаю, насколько смешен мой вопрос, но все же.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Neadna

Цитата: Zemnaya от 08 июня 2015, 13:35:37
Я уж не знала : как добыть привязку от кроля. Вещей не достать,волоса ( лыс) тоже. Наверное, абсурд, но может считаться привязкой( для вольта) если он ел мороженое, а палочка от него у меня. Держал в руках, касался ртом. Понимаю, насколько смешен мой вопрос, но все же.
Может в принципе.Бычки от сигарет тоже ведь используют,слюна остается.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мицар

Уважаемые , подскажите( или я  заморачиваюсь слишком) собрала биоматериал( пардон) с тела..Чистый ли материал или все таки вместе с моим смешано? Или я уже "загоняюсь"? С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Скрябина

Цитата: Oppression от 07 июня 2015, 23:38:38
Согласен с Neadna
Вы посмотрите на предмет защит в первую очередь, есть ли одобрение Сил делать приворот на данного МЧ. Все это легко смотрится с помощью диагностики на Таро или рунами. Вообще, если говорить о моем опыте, и не только по приворотам, то это явно помеха, чаще всего защита так отыгрывается. А может быть в вашем случае ваша же защита (родовая) дает вам понять, что не стоит этого МЧ привораживать. В общем, смотрите по диагностике. Это не нормально, если руки опускаются при каждом обряде на одного и того же человека.
Цитата: Neadna от 07 июня 2015, 17:20:54
Может так защита срабатывает или другая женщина этого мужчины "закрывает" вас.А может и Силы отводят.
Силы скорее всего, после каждого приворота, вызова притаскивают мне другого мч, они между собой незнакомы, непохожи, и имена разные, и вот сама понимаю если бы встречалась с мч которого мне бесы волочат была бы в шоколаде, а на того привораживаемого у меня агрессия и мысли что он убогий, мне с ним не по пути итд..

vendeca

Подскажите пожалуйста хорошую чистку.Сколько пробовала рунические,ни одна не помогает.Никаких явных проявлений.Ни какого результата.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Oppression

Цитата: vendeca от 09 июня 2015, 15:17:16
Подскажите пожалуйста хорошую чистку.Сколько пробовала рунические,ни одна не помогает.Никаких явных проявлений.Ни какого результата.
Вы не по теме написали.
А вообще считаю очень хорошей чисткой - на нож. Поищите в разделе "Чистки". Восковые отливки - как универсальный метод снятия негатива и др.колдовских воздействий. 

oldy

Скрябина,или я загоняюсь,и везде магию вижу,или вам пора под чистку.откуда мысли-что он убогий?От этого пляшите

Lilit_09

Цитата: Мицар от 09 июня 2015, 14:16:31собрала биоматериал( пардон) с тела..Чистый ли материал или все таки вместе с моим смешано?

Здесь нужно быть очень внимательной ибо после использования биоматериала в обряде (если они-таки смешались - ваш и объекта) последствия для вас могут быть непредсказуемыми - от самоприворота/самопорчи до перехвата негатива другого плана. По этой причине, если работаю для личных целей, стараюсь максимально брать "независмые" друг от друга субстанции. Условно говоря - шелуху от семечек, которые грыз объект (слюна там только его), сперма (только если акт от начала до конца проходил в презервативе), ворс и волосы с шарфа/шапки/др.одежды объекта... список можно продолжать.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status