Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

prihod

я тоже думаю, что получится, только смущает момент, что человек может так и дальше мучиться со своими чувствами, а на контакт не идти, так сказать силой разума подавлять в себе, вот тогда я уже не знаю что делать..

Милена

После приворота вызовами долбите, а не поможет так через луну еще 1 приворот сделаете)

prihod

да, вызовы обязательно, только иногда люди другие приходят :)
на след растущую или через одну еще приворот? что-то не поняла с первого раза..

Милена

Это смотря какой приворот делали изначально и как он лег.
Если лег на диагностике как приворот, а не как порча, то  можно на следующей, примерно через недели 4 получается, а если диагностика покажет что приворот лег криво, то лучше снять его и делать заново.

Жестокость.

prihod, спросите об этом у человека который делал/будет делать Вам диагностику. Если тот приворот ещё не раскрутился то не стоит его перебивать другим-ломайте волю, долбите вызовами, если это и есть всё, т.е. тот приворот больше ничего не даст или просто не лег то делайте ;)
Ну и естественно как написала уважаемая Anna111, если лег как порча то сначала чистить-так что лучше не медлить с диагностикой если сроки позволяют т.к. сейчас убыль и Вы бы успели сделать чистку если что :)
Судьба - автопилот для ленивых.

prihod

вот и именно, что делала семидневный, и прошла всего неделя, так что по срокам рановато  :-[

Удалила все ваши "спасибо". Первое предупреждение. Читайте правила форума на эту тему. Модератор

Жестокость.

prihod, если Вы так переживаете(хотя 7 дней не срок для приворота) то свяжитесь заранее с каким-либо специалистом из соответствующего раздела, расскажите ему ситуацию и т.п. чтобы не рассказывать всему форуму что именно и как давно Вы делали, пусть он сам решит когда можно будет провести диагностику ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Yantra

Цитата: prihod от 27 января 2011, 12:34:28
вот и именно, что делала семидневный, и прошла всего неделя, так что по срокам рановато  :-[
Ситуацию Вы не отпускаете, тем самым оттягиая (а то и перебивая) работу. Диагностировать не ранее чем через 2 недели (Вам это уже писали), а ещё лучще выждать лунный цикл.

Katie

Подскажите после приворота (кровь из пальца)
Подскажите,что делать у меня паника человек принял решения уйти насовсем? Как быть, как вести себя останавливать? Что делать?

Милена

Цитата: Katie от 28 января 2011, 08:34:14Подскажите после приворота (кровь из пальца)
Подскажите,что делать у меня паника человек принял решения уйти насовсем? Как быть, как вести себя останавливать? Что делать?

Это уж  вы сами решайте, останавливать или нет.Мы с вами вместе не живем и вашу семейную ситуацию не знаем.
А так, читайте форум, выбирайте обряды и возвращайте.

Yantra

Цитата: Katie от 28 января 2011, 08:01:03
Пожалуйста, уважайте участников форума и не задавайте один и тот же вопрос в разных темах. Сделайте себе остуду, чтобы не истерить так, и диагностику, как легло Ваше воздействие на МЧ.

Lady20

Цитата: Katie от 28 января 2011, 08:34:14
Подскажите после приворота (кровь из пальца)

Если я правильно поняла то именно после приворота решил уйти так? В таком случае это может говорить о том что ложиться ваше воздействие. Вообщем то нормальное явление. Нужно подождать. Останавливать думаю не надо.

Yantra

А есть у кого-нибудь опыт использования одного и того же приворота на одного объекта? Допустим, был сделан определённый ритуал, получен  хороший результат, но недостаточный. Есть ли смысл повторить именно тот же ритуал для усиления? Вроде как ритуал хорош, зарекомендовал себя положительно, все нюансы знаешь....может это лучше, чем сверху накладывать то, что не знаешь, как себя проявит? Выслушаю все мнения :)

redkaja

Yantra, я проводила НБД. Первый раз результат был прекрассный. Второй раз вообще никакой реакции. Может это конечно от жертвы зависит, но на моего кроля и вызовы так же работают. Первый раз результат быстрый, второй раз - полный 0.
Исходя из этого опыта не стала бы повторять обряд дважды, так как обьект сживается с программой и уже не реагирует на неё.
Хотя конечно тут могут быть варианты. Например приворот на кровь, многие постоянно поят и всё работает каждый раз как первый раз :)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

return to life

Если результат недостаточный, повторением вы его не усилите. Поддел (повторение) делают тогда, когда результат устраивает целиком, только со временем слабеет. В вашем случае проводите коррекцию. Смотрите, что не устроило. Пришел объект после приворота к вам, но жадничает? На щедрость ему. Агрессивен? Выждите время и, если не пройдет- давите волю. И т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status