Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

shine

Вспомним молодость))) я когда в лагере была девочки делали с яблоками, он мне еще тогда доверия не внушил.да и в лагере мне не нравились мелкие мальчики. чуть позже я фанатично привораживала на сигарете, могу заговор выложить ;D ;D ;D
а это точно в юмор, я тогда прибавила к сигаретному заговору,я прибавляла, чтоб у "жениха" машина без моего присутствия не заводилась, и не ехала ;D ;D ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

ооо, у меня яблочки тоже отлично работали. Одно даже не помню куда дела, забросила на крышу сушиться под солнцем, уж сто лет как "отгуляли" с объектом, а яблочко и ныне там ;D ;D ;D
На метле...

amanda

ритуал заслуживает на вторую жизнь...:)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Игорь

Вопрос может глупый но могут ли использовать приворот НБД мужчины???
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

buch

Игорь! этот приворот можно использовать как на мужчину так и на женщину.пробуйте и не разочаруетесь.а еще очень хорошо и 5-дневный мансуровский работает ,если можно подпоить кролика.тем более,что они просты в исполнении.

prihod

Доброго времени суток!
подскажите, что можно сделать, чтобы МЧ снова предложил жить вместе?- дело в том, что он в другом городе и окорм, опой и проч контакт невозможен к великому сожалению..
общаемся редко, расстались 3 мес назад. товарищ с волей, т е страдать может долго, но за 38 лет к одиночеству привык..
всю голову уже сломала, по-хорошему не хочет..
заранее благодарю за ответы

Capri

Эта песня хороша- начинай сначала!
Во-первых, и самое главное, ИМХО, диагностика. Если не умеете сами- заказывайте у специалиста. От результата диагностики и плясать будете. Без нее, поверьте, можно много времени и сил потратить впустую  ;)

prihod

да знаю, что песня хороша))
диагностику делали, сказали что 50/50 нам так сказать быть вместе, и про сущность у него имеющуюся- давно живущую.
в общем 3 разных человека написали 3 разных вещи, кто в чем специалист так сказать.

сама хочу научиться на Таро расклады делать, чтобы понимать куда плясать дальше..
просто расстояние не в плюс играет как я понимаю, но вот чем компенсировать сей недостаток не знаю..   

Yantra

Я думаю, расстояние магии не помеха ;). Хорошая диагностика+хорошая чистка и отсюда план работ.

prihod

было бы гуд, если не помеха)
возможно ли делать диагностику после некоторого воздействия?- не помешает ли?
я делала ДО, вот сейчас как аккуратно посмотреть легло или нет?

Лика

Цитата: prihod от 21 января 2011, 07:16:51возможно ли делать диагностику после некоторого воздействия?- не помешает ли?
диагностику после проведения обряда нужно делать хотя бы недели через 2, что бы не сбить свою работу
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

prihod

возможно ли выложить фото на этом сайте?

Фея

Нет, здесь такое не практикуется, выбирайте специалиста, списывайтесь в личке
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

prihod

ок, благодарю!
объект очень интересный: и чувства есть, но существуют блоки ( моральные скорее), в виде привычки одиночества, которые подавляют его чувства.. есть некоторые опасения, что он сможет подавить воздействия..- или же если делать все грамотно чувства будут такой силы, что он не сможет справляться?

Милена

Если сделать все правильно и в комплексе с ослаблениями, снятием защиты и тд., то все получится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status