Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Светлячок

если мне не изменяет память то считается что в эжом возрасте ребенок находится под защитой матери и если вы к себе притянете негатив то и соответственно он пойдет на чадо. В таких случаях ребенку надо ставить отдельно защиту от матери. Если не ошибаюсь то где то уже обсуждали это.

Irinka попробуйте через поиск найти на форуме.

Irinka

Да в том то и дело что и так искала на форуме и через поиск.ничего нет:(оставьте кто-нибудь ссылку.......кому попадется на глаза.и если детей двое,то защиту нужно на каждого или можно сразу на обоих?

Babay

Светлячок

Irinka загляните в тему Ведьмина бутылка там на каких то страницах затрагивали про защиту детям и вроде были ссылки

Саламандра

Нашла вот такой любовный заговор. Мне абсолютно не внушает доверия! Просто интересно, как это может работать? И может ли?

ТРИ СВЕЧИ

Разведите в стакане теплой кипяченой воды две чайные ложки меда. Выпейте маленькими глотками. Это придаст заряд энергии. Левую руку чуть повыше локтя перевяжите лоскутком черной ткани. Правую руку повыше локтя - белым лоскутком. Теперь надо отвлечься от всего и думать только о желанном человеке. Возьмите три свечи и отправляйтесь в лес. Воткните свечи в землю, одну на север, другую -- на восток, третью -- на юг и подожгите. Встаньте между свечек лицом на восток и четко произнесите три раза имя мужчины. Повернитесь три раза через левое плечо и уходите не оглядываясь. Этот способ очень сильный и может подействовать сразу же. Ваше поле может мгновенно войти в контакт с полем мужчины. Однако следует помнить, что этот метод отнимает много энергии. Вы можете потерять на некоторое время сознание. Поэтому будьте осторожны, можете взять с собой подругу, только пусть она стоит спиной на расстоянии не ближе 300 шагов.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

redkaja

Саламандра, это в раздел юмор надо. Особенно понравилось про потерю сознания ;D
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Babay

И про 300 шагов.Что так близко?Лучше сразу завести подругу на 10 километров в лес,чтобы потом не найти. ;D

Светлячок

на ранних началах делала его ;D эффекта никакого и сознание осталось при мне  ;D если не ошибаюсь то на соседнем форуме отнесли его к викке...

Саламандра

;D Абсолютно не удивилась абсурдности данного "заговора"! (было-бы удивительно если бы работал) Мне было интересно, чем люди руководствуются, когда решаются проводить подобные обряды.

Милена

Простой исполнения скорее всего, быстро и не сложно))

Светлячок

Цитата: Саламандра от 12 января 2011, 15:52:06чем люди руководствуются, когда решаются проводить подобные обряды.

на тот момент мне его посоветовал один практик ...
тогда же и был использован якобы приворот не приворот с розой ( это когда надо нести и не уколоться) и вызов Чер Чер Могомери...да уж...много времени прошло )))

Жестокость.

Саламандра, ИМХО что может и сработать. Как временная присушка на пару недель. Я тоже начинала с бредового "ритуала" из нета, МЧ со мной помирился но не надолго. После этого пройдя мимо "белой магии" перешла на бесовские. Может потому что я так верила в то, что если я найду все ингредиенты для свечи и буду делать этот бред несколько дней подряд, я уж не знаю. Может такие вещи просто помогают "отпустить" желания, добавляют уверенности, без понятия. Может потому что мощная энергетика у оператора.
Судьба - автопилот для ленивых.

Саламандра

Жестокость, думаю что для моего психологического настроя на положительный результат, так же важно (как в Вашем случае со свечами и многодневным проведением обряда), затрачивать определенные усилия. А то что легко, изначально не внушает доверия. Думаю, это зависит от человека (оператора). Просто мне никогда и ничего не доставалось легко, даром, вот потому-то и недоверие к простым в исполнении ритуалам.

amanda

я когда то малыми, где-то лет по 14 с подружкой яблок насушила авоську  с записками "как яблоко сохнет, так пусь сохнет бла-бла-бла" . представить не можете что началось на районе. один подсушенный остановился как вкопанный  на авто когда я дорогу переходила и  все лето возил нас на пляж, двое подружкиных сопровождали на диско, но больше всех запомнился типчик, которые вообще подругу мою не знал, но увидев ее,  насмешил нас до кипятка внезапным столбняком и драматическим взглядом
http://video.bigmir.net/show/53549/
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Lady20

тоже такими яблочками баловалась. мама научила) у неё по её словам отлично работало) у меня как- то весьма странно, скорее это было как вызов. Чаще человека видела, но вида он не показывал что -ли что сохнет по мне)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status