Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Piterka

Цитата: Никки от 13 декабря 2010, 09:46:27
Жестокость спасибо за совет. Возможно и сейчас есть небольшой эффект,но совершенно не тот который я хотела бы. Поэтому я и думаю, что посильнее сделать.
Кладбищенские. ИМХО.

Фея

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Если на кроля был когда-то сделан приворот, а кроль помер, чем это грозит оператору????
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Фея если на операторе хорошая защита, то ничем не грозит)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Жестокость.

Piterka, сначала диагностику, она же что-то там на кладбище закапывала, может у неё и в правду кладбищенский ещё не раскрутился и кроля ломает, а мы сейчас тут насоветуем. А сразу приполз может от бесовского... ИМХО.
Никки, сделайте диагностику, если Вам скажут что это и было "всё" тогда делайте кладбищенский, тот, который Вам больше понравится или же спросите у мастера который будет делать диагностику совет какой именно приворот делать в Вашем случае если не уверенны.
Судьба - автопилот для ленивых.

Piterka

Цитата: Жестокость. от 13 декабря 2010, 14:28:25
Piterka, сначала диагностику, она же что-то там на кладбище закапывала, может у неё и в правду кладбищенский ещё не раскрутился и кроля ломает, а мы сейчас тут насоветуем. А сразу приполз может от бесовского... ИМХО.
Никки, сделайте диагностику, если Вам скажут что это и было "всё" тогда делайте кладбищенский, тот, который Вам больше понравится или же спросите у мастера который будет делать диагностику совет какой именно приворот делать в Вашем случае если не уверенны.
Диагностика само собой. И кладбищенскими продавливать.

Kotey

Цитата: Фея от 13 декабря 2010, 12:58:15
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Если на кроля был когда-то сделан приворот, а кроль помер, чем это грозит оператору????
Если приворот был качественный и длительного действия, можете остаться одной на всю жизнь. Надо смотреть, что на вас есть и гадать, чем снимать - как одиночество или еще как-то. А может быть, и не будет никаких последствий.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фея

Kotey, благодарю за ответ. Да, кое-что видно на диагностике, буду чиститься теперь. Приворот делала давно, лет 13 назад, делала из какой-то книжки, помню там на старорусском было написано.Книга есть, сам приворот найти никак не могу. Помню по тексту был очень похож на "отвернуть от всего православного мира". Делала кое-как, просто при свече по-моему, но на очень сильных эмоциях, несколько раз. Кроль тогда бросил свою девушку, с которой у него были очень серьезные отношения. 3 года были вместе, но намучилась я тогда с ним. Сама потом ушла.Тут недавно сообщили, что умер он мес.1,5 назад. Вот голову и ломаю, был ли тогда приворот и по прошествии такого кол-ва времени могут ли быть последствия....
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

deva666

а почему его смерть вы связываете с собой?..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Фея

Я ни в коем случае не связываю его смерть с собой. Тут скорее вопрос в том, что если приворот все-таки был ( а судя по всему он имел место быть) то, в связи с его смертью может ли быть какой-то откат, последствия...при снятии приворота, например, обратка же идет...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Zlata

по моему скромному мнению, раз уж он умер не во время разгара действия приворота, то никаких откатов быть не должно. Я так поняла, вы давно не общаетесь, он не предпринимал попыток сблизиться, а значит приворот исчерпал себя.
На метле...

Фея

Zlata, благодарю. Я тоже склоняюсь к такому мнению, но решила на всякий случай уточнить.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Уважаемые практики, столкнулась с такой ситуацией. после воздействия привязка появляется на объекте, а поступки совершает с моральной точки зрения непотребные относительно меня.

в принципе, если рассуждать с бытовой точки зрения есть смысл в такой ситуации объект проигнорировать некоторое время.НО  ведь Силы, помогают,  объект преподносят оператору, и будет элементарным неуважением к Силам игнорировать этот объект.

как в этом случае поступать, продолжать спокойно без эмоций с ним общаться и объяснять, что "не надо так делать?"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

да, именно так. Отталкивать объект во время раскрутки приворота нельзя. Ему помогать нужно всячески.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MissMarta

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался...
Приворожился кролик на славу, причем довольно быстро, есть отличные изменения в поведении - окружающие не перестают удивляться, все вроде бы хорошо. Одно НО - как только выпьет - приворот на время как будто как рукой сняло - опять оскорбления, ссоры,руки убери, отойди и т.д.
Бывало у кого-нибудь такое и как "лечить"?
Я слышала, некоторые запивают после приворотов - мой выпивал всегда, не сказать, что сильно прямо, но поведение его всегда иное было раньше - наоборот, ластился...
а тут - ну что ж такое - пришли в гости к друзьям, до первой рюмки на руках меня носит, рюмку-другую выпил - и как будто человек поменялся резко!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status