Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Zlata

Babay, это восклицание - камень в мой огород?  :o :o :o

shine, да сделайте ему порчу на разорение и закрытие путей - и будет вам счастье ;)
На метле...

Милена

Цитата: shine от 11 декабря 2010, 22:42:34
Klever да, действительно это будет оптимальный вариант. просто мне покоя не дает эта безысходность.

ну не могу я спокойно жить, зная что все у него так хорошо, и столько он денег зарабатывает.

Такая же ситуация, я уже год воюю..., порой даже бросить все хочется...

Klever

Цитата: shine от 11 декабря 2010, 22:42:34
ну не могу я спокойно жить, зная что все у него так хорошо, и столько он денег зарабатывает.

Ну так потяните себе эти денежки. Иногда очень сложно найти человека удачливого, чтобы перетянуть себе его удачу, а у вас такой отличный кандидат. Тем более проверенный-перепроверенный со всех сторон. Снимите значимость с проблемы, вы зациклились, имхо.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

Цитата: Zlata от 11 декабря 2010, 22:43:39
Babay, это восклицание - камень в мой огород?  :o :o :o

shine, да сделайте ему порчу на разорение и закрытие путей - и будет вам счастье ;)

Ну я надеюсь вы эту мысль не поддерживаете. :)

Фея

Нееее, я тоже согласна с Бабаем, бред это все, крупица правды в этом есть, но по большому счету-бред. Zlata, ни в коем случае не хочу вас обидеть, если что...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Никки

Я с помощью мага делала демонический приворот и проворот на брак, потом я наговоренные трубочки закапывала на росте в свежие могилы. Объект появился, звонил практически каждый день, даже была близость. Сейчас идет второй рост, но он появляется исключительно поделам без особого энтузиазма. Маг говорила, что с ростом эффект должен только усиливаться. Подскажите, пожалуйста что не так, и что в моем случае можно еще сделать?

Жестокость.

Никки, диагностику. Желательно чтобы маг делал её сам. И ещё желательно найти мага, который вообще всё делает сам. Бесовские привороты держатся пару месяцев. Обычно. Это кладбищенские раскручиваются месяцами...
Судьба - автопилот для ленивых.

Никки

Этот маг делала мне перед началом приворота диагностику, и сказала, что на нем нет никаких приворотов. По итогам ритуала, она не раскладывала руны.  Она мне сказала, что результат от двух недель до 2 месяцев. Я понимаю,что могу бежать впереди паровоза, но хочу эффект посильнее, потому и думаю что еще сделать и не будет ли это перебором?

Жестокость.

Никки, но у Вас же результат был-объект звонил каждый день и т.п., а теперь сходит на нет... Или маг Вам не рассказывала, что привороты не вечные? Тут сложно что-то сказать без диагностики, может действие приворота закончилось, может 1 приворот перебил другой, может более слабый закончил действие а более сильный ещё не набрал силу... Закажите диагностику.

shine

Никки а что за трубочки. вообще вы работаете с одним специалистом, и продолжайте работать с ним. сколько практиков, столько и подходов.
и молчите  о проведенных работах, разве вам маг не говорил ваш, о молчании?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Никки

Жестокость, я готова заказать диагностику, только не знаю к кому обратиться. Мой маг сейчас по состоянию здоровья не выходит на связь. Без определенного совета хорошего специалиста не найдешь. Я здесь новичек и не знаю практикуются или подобного рода советы.

Piterka

Цитата: Никки от 12 декабря 2010, 21:22:36
Этот маг делала мне перед началом приворота диагностику, и сказала, что на нем нет никаких приворотов. По итогам ритуала, она не раскладывала руны.  Она мне сказала, что результат от двух недель до 2 месяцев. Я понимаю,что могу бежать впереди паровоза, но хочу эффект посильнее, потому и думаю что еще сделать и не будет ли это перебором?
Маловат срок - 2 месяца для стойкого эффекта

Жестокость.

shine, Вы неподражаемы-фактически спрашиваете у человека название обряда и тут же говорите ему о молчании ;D
Никки, вам в раздел "Магическая поддержка-Практикующие специалисты", там выберите того кто больше нравится и пишите ему. А вообще shine права насчет того что если Вы работаете с одним магом то лучше было бы обратиться к нему. Но если он у вас "не выходит на связь" решайте сами.
Piterka, у меня вообще не вызывает всё это доверия, потому и решила отправить даму на диагностику... хотя эффект же был... Наверное, быстрота действия компенсировалась сроком ;)

shine

Жестокость.
Цитироватьshine, Вы неподражаемы-фактически спрашиваете у человека название обряда и тут же говорите ему о молчании ;D
для  Никки молчать уже поздно, уже рассказала все))), и я спросила, как раз не название обряда, а что из себя представляют трубочки, соррии за флуд, но мне представились трубочки в виде макаронин с дырками,и еще вспомнились кондитерские изделия- пирожные трубочки ;D вот и поинтересоваться решила ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Никки

Жестокость спасибо за совет. Возможно и сейчас есть небольшой эффект,но совершенно не тот который я хотела бы. Поэтому я и думаю, что посильнее сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status