Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

amanda

очень познавательно и интересно. я в этом полный профан - покойников только  врагам порчей привязывала :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Поэтому я не очень люблю кладбищенские привороты. Эффект стойкий, но часто нет страсти, ярких сексуальных проявлений.

shine, попробуйте на похоть бесовский добавить. я так поняла, вам подопечного уже не жалко)

Цитата: amanda от 09 декабря 2010, 23:21:08
очень познавательно и интересно. я в этом полный профан - покойников только  врагам порчей привязывала :)
а вот по поводу порчь...думаю там муладхара полностью перекрывается (это в идеале, если на смерть).
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Klever
да, и не только не жалко, но мне он уже стал не интересен, а занимаюсь уже по инерции, из привычки, пыл весь у меня эмоциональный сошел))))
а принцип остался)
опасаюсь бесовский дистанционно, а то на жену прыгать начнет, на то, что близко. вдруг его так накроет, что и до меня доехать не успеет)))

а бесовский будет за свадисхану цепляться?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

да, на похоть бесовский за свадхистану цепляется. а вот всевозможное подавление воли, на рабство - еще и за манипуру, тут побочкой могут вылезти проблемы в фин.сфере.
перестрахуйтесь, сделайте жене пакостную какую-нибудь порчу, на вонь, например, чтобы на нее, пардон, не вставал. и если все правильно сделаете в привороте, то похоть будет по отношению к вам, а не к жене.

shine

Цитироватьа вот всевозможное подавление воли, на рабство - еще и за манипуру, тут побочкой могут вылезти проблемы в фин.сфере.
странно 2 волны сорокоустов, а с финансами порядок. может ли прогрессия свое дело делать? либо может объект чувствует что положение шатко, и старается из последних сил работать, держит как может фин. сферу? прямо загадка.

Klever

так сорокоусты по другому работают))) они делают объект "мертвым" для защитника - ХЭ, и к манипуре не имеют никакого отношения) там идет, скорее всего, воздействие на энергетический центр в тонком теле человека, который христианскими попами называется Ангел Хранитель. Но это опять таки мои наблюдения и сопоставления, пока на 100% утверждать не могу. Но то, что сорокоусты никак не влияют на манипуру - это факт.

shine

Klever
да, согласна. но как побочка у него постоянный был упадок сил, он жаловался, постоянный насморк, летом при жаре 40 градусов, да и сейчас по моему не проходит. и тогда он уволился со старой работы, посидел даже дома,я еще порадовалась, ну думаю, выгнали с позором. а теперь на новой , деньги гребет, мне хвалился сколько за месяц получил.
и фанатично работает работает...

shine

после кладбищенских работ у оператора(если работа для себя), или у заказчика к объекту приворота происходит охлаждение.
за счет чего это охлждение происходит(если мы отбрасываем чисто психологический аспект- "я достигла цели, он мой, я теперь спокойна......")
получается у оператора тоже тянут, но только с анахаты?

Zlata

в качестве мини-флуда: я недавно слышала научное обоснование действия приворота вкупе с объяснением охлаждения оператора. завтра расскажу (если никто до меня не расскажет) :)
На метле...

Фея

Zlata, очень интересно....а может сегодня, а? :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

я уже скоро наверно буду писать в раздел "юмор". уже самой смешно от сложившейся ситуации с объектом.
никак не реагирует на мои смс, там уже прямым текстом к разврату его склоняла, такого раньше не было, всегда на такое реагировал.
на несколько бесовских разложила прогноз- либо не повлияет на его отношение ко мне, а один так вообще смешно, неизвестен будет результат(жрица), хотя не противоречит законам. для оператора безопасно, хватит ли у оператора сил и умений (маг).

в раскладе по домам вообще никаких маг. воздействий не увидела.
что можно сделать в таком случае?

Klever

shine, я бы на вашем месте пока забила на него и направила все свои силы на себя, любимую: обряды на благополучие, красоту, повышение энергетики, потяните с него удачу. Как только у вас появятся ощутимые результаты от этих обрядов он сам объявится, прилетит, как муха на мед.

Zlata

насчет научного объяснения работы приворотов. Скажу в двух словах. кому интересно услышать в трех словах - в контакте есть видео "Приворот и его последствия". видео - ничего примечательного, спецпроект украинской "битвы экстрасенсов" - кино о том, как тетя дядю приворожила и чем это ей обернулось ;D
словом, между видеорядом сюжет комментирует карпатская магиня и дядя от науки. Так вот, он говорит,что действие приворота вполне объяснимо, посколько, проведя обряд, девушка становится намного увереннее в себе (поскольку верит в Силы, кот. ей помогут). А люди (в данном случае мужчины) очень падки на уверенных в себе. Тобишь, к таким тянет...
это главная мысль, которую я уловила. Кому интересно больше - контакт вам в помощь ;)
На метле...

Babay

Цитата: Zlata от 11 декабря 2010, 22:25:32
насчет научного объяснения работы приворотов. Скажу в двух словах. кому интересно услышать в трех словах - в контакте есть видео "Приворот и его последствия". видео - ничего примечательного, спецпроект украинской "битвы экстрасенсов" - кино о том, как тетя дядю приворожила и чем это ей обернулось ;D
словом, между видеорядом сюжет комментирует карпатская магиня и дядя от науки. Так вот, он говорит,что действие приворота вполне объяснимо, посколько, проведя обряд, девушка становится намного увереннее в себе (поскольку верит в Силы, кот. ей помогут). А люди (в данном случае мужчины) очень падки на уверенных в себе. Тобишь, к таким тянет...
это главная мысль, которую я уловила. Кому интересно больше - контакт вам в помощь ;)

Глупая мысль для восприятия простых обывателей.

shine

Klever да, действительно это будет оптимальный вариант. просто мне покоя не дает эта безысходность.

ну не могу я спокойно жить, зная что все у него так хорошо, и столько он денег зарабатывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status