Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Klever

Согласна с Hachel, пятница - прекрасный универсальный день для приворотов. Всегда стараюсь делать привороты в пятницу.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Winks

Дамы!!! Подскажите пожалуйста, если приворот еще не закончен, а мч начал проявлять сильную агрессию, что это может означать? Что приворот ложится криво......или так бывает сначала, если мч баран непробиваемый.
Благодарю всех за ответы!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Babay

Цитата: Winks от 19 ноября 2010, 23:27:10
Дамы!!! Подскажите пожалуйста, если приворот еще не закончен, а мч начал проявлять сильную агрессию, что это может означать? Что приворот ложится криво......или так бывает сначала, если мч баран непробиваемый.
Благодарю всех за ответы!

Я конечно не дама,но не обязательно баран или криво.Это на приворот такая реакция сначала.Продолжайте дальше и заканчивайте приворот.

Zlata

Цитироватьпятница - прекрасный универсальный день для приворотов. Всегда стараюсь делать привороты в пятницу.
Клевер, результаты радуют?
На метле...

TessTarot

Подскажите пожалуйста, что делать? У моей клиентки МЧ по телефону с ней общается очень хорошо, а как дело до встречи доходит, не берет трубку и пропадает. Причем встречи он сам назначает. До этого общались нормально, а потом пошла такая ерунда. Раскладывала на Таро, выходит что боится с ней встретится, хотя и хочет. Подскажите пожалуйста, может есть какой нибудь обряд что бы страх перед встречей убрать?

Верховная Жрица

ЦитироватьУ моей клиентки МЧ по телефону с ней общается очень хорошо, а как дело  до встречи доходит, не берет трубку и пропадает. Причем встречи он сам  назначает.
Я сталкивалась с подобной ситуацией, когда на мужчине была порча на одиночество. Если вы пишете, что раньше все было в порядке, наверное, надо посмотреть наличие свежих воздействий. Если недавно делали приворот, он мог криво получиться и дать такой вот эффект.

Klever

Zlata, в ином случае не писала бы)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

TessTarot

Верховная Жрица, Большое спасибо! Действительно, до того как клиентка пришла ко мне ей с её МЧ делали обряд на дружбу и гармонизацию отношений. Она приносила только чёрный хлеб, без фото. Вы можете подсказать как лучше исправить такой приворот?

Верховная Жрица

ЦитироватьВы можете подсказать как лучше исправить такой приворот?
Надо снять с мужчины порчу на одиночество. Чтобы не сносить всю работу, лучше, наверное, применить не общую чистку, а обряд от одиночества. Если имеется приворот или просто женщина, которая ему симпатична, он все равно с ней и останется. У нас на форуме был пример - обряд на одиноко стоящей могиле от одиночества "живому одинокому свадьба..."

deva666

поиск не выдаёт ((. Может кто нашёл уже, скиньте ссылку, пожалуйста
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Верховная Жрица

Идут на заброшенное или на старое  кладбище, где давно никого не хоронили. Ищут могилу, что находится  вдалеке от других, и ставят на нее овощи, фрукты, вино, молочное и  мясное, хлеб -словом, все то, чем питается человек, всего понемногу. Затем говорят:

"Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь."

Это оригинал из Степановой. Из практики, брак в течение 6-9 месяцев после обряда.

Светлячок

Цитата: Саламандра от 19 ноября 2010, 21:06:49
Светлячок, благодарю Вас за выложенный материал. Скажите, в Мансуровском наречении, помимо треугольника из черных свечей, есть еще какие-то нюансы?

да вроде нет...

shine

Если планируешь приворот на объекта , с которым в интимные отношения вступать не хочешь, а хочешь его расположить к себе для своих карьерных целей. к примеру начальник. возможно совмещать приворот с обрядами на нестоячку ему?
т.е. хочу получить такое- чтоб у объекта была бы тяга но в ответственный момент-и не Смоглось?)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

уж чучше зомбирование. а то спать с вами не сможет, но  знаете сколько бесконечных часов можно провести в попытках завести его аппарат.. он  же пока не убедится  что на вас так же не стоит не успокоится.. и то не факт, может просто голую танцевать заставит..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саламандра

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста! Проводила комплекс работ долго и нудно, отворотно-рассорочные работы МЧ с соперницей, привороты были. С мадам они не живут, что радует, ко мне практически каждый день приезжает, звонит, остается ночевать, ревнует - с порога проверят мой телефон. Характер у него такой же как и был до всей этой канители с соперницей. Но вот жить вместе, как раньше он желания не проявляет (или не имеет). Как мне дальше поступить? Что правильно предпринять? Не хотелось бы упускать шанс пока он рядом. Пользуясь возможностью, запасаюсь привязками, на "а вдруг..."
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status