Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Louve

Очень извиняюсь! Просто хотела предложить пару вещей так сказать для начало, проверенных, но "дела" и пришлось бросить на полуслове.
Ты одиночка
Ты просто Волк
               В твоей груди
                          Огонь богов

Tais

Louve, а можете продолжить?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Louve

3. Чтоб вызвать любовную скуку (на росу, собранную 24.06; 26.06;29.06)
4. Заставить явится. (на порог)
5.На кровь женскую (... на печаль)
6. На зеркало (молоко, мед - тоска)

если интересно выложу обряды, хотя это первые труды Степановой, ещё тоненькие брашюры(91г)
Ты одиночка
Ты просто Волк
               В твоей груди
                          Огонь богов

deva666

странная у вас манера общения ))) . Выкладывайте , конечно.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

return to life

Louve
Вы нарушаете правила форума, размещая белосвет в разделе "Черная магия". Вам замечание. 3 замечания- это бан
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lady20

Скажите через какое время после проведения обряда можно проводить диагностику, чтобы не испортить работу? Речь идёт о приворотах и рассорках.

Shadow_Line

Уважаемые практики! Подскажите, можно ли делать какие-либо обряды на убывающей луне, если перед ней (на растущей, соответственно) делали приворот?
В одной теме был комплекс действий, так там шел Эгильет. Только его можно делать или любое, что идет на убывающей? Например, на Закрытие от всех баб. Или же стоит подождать?

deva666

подождать чего? что вам нужно, то и делайте (соблюдая фазу луны) .
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Жестокость.

In_shadow, делайте конечно, просто Эгильет сильнее, а "От Всех Баб" тот, что с красной свечей слабенький... Я бы его советовала только в комплексе с другими более сильными обрядами... такое вот ИМХО... Или если делать то только с призывом, может тогда эффект сильнее будет т.к. я делала без и особого результата не заметила :-\
Судьба - автопилот для ленивых.

Фея

У меня с красной свечой на одного хорошо получилось,  на второго-вообще никак, даже думается, обратный эффект получился, МЧ как с цепи сорвался, ни одной юбки пропустить не мог.(((
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Верховная Жрица

Цитата: Lady20 от 11 ноября 2010, 08:56:36
Скажите через какое время после проведения обряда можно проводить диагностику, чтобы не испортить работу? Речь идёт о приворотах и рассорках.
Если это привороты и рассорки, то не раньше, чем через 2 недели. Иногда рассорки медленно набирают силу, но приводят к разводу в итоге. Например, вы сделали рассорку, гадаете, выходит, что отношения без изменений, а если посмотреть на перспективу, начинает вылезать Повешенный и т.п. Это значит, что обряд медленно работает.
Снятие порчи можно видеть уже на след. день, но бывает, снятый негатив еще виден в раскладах 2-3 недели, а потом исчезает. Поэтому если есть чувство, что все снялось, а расклады плохие - не надо впадать в панику, просто подождать.

shine

подскажите пожалуйста, у кого в практике случалась подобная ситуация.
стаж у нас с объектом много лет.
объект воспринимает меня только в плане секса без всяких обязательств. дальнейшее общение и совместное времяпровождение игнорирует. подчеркивает при всякой возможности, что "я ему никто".
если я проявляю инициативу, никак не поддерживает.
когда сам проявляет инициативу, перекладывает ее на меня(т.е. сам шлет мне смс с просьбой перезвонить, время раговоров минимально)
общается очень сухо, без эмоций.
по словам двух общих знакомых объект боиться меня, считает непредсказуемой, не знает что от меня ожидать(в прошлом имелись такие у меня косяки.)
с другими проблем в общении не возникает. этот же намеренно закрывается на контакт не идет, как пробить не знаю.

мне нужно- переломить ситуацию в свою пользу,подчинить объекта, чтобы был рядом, когда мне нужно,чтобы слушался меня.
еще хотелось бы потянуть с него денег9но это под вопросом , рассматриваю вариант разорения как метод разрушения его семьи)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Жестокость.

shine, сейчас как раз скоро начнется убыль, ослабляйте энергетику, подавляйте волю, делайте рассорки и т.п. Эгильет тоже можете сделать если Вы у него не одна. На прибыли делайте мощный приворот, также окормы-опои. Т.е. бейте по всем фронтам но с приворотами без фанатизма чтобы один не перебил другой. И помним, что "Нет ничего плохого в том, когда мужчина хочет от женщины только секса. Плохо, когда мужчина не хочет от женщины ничего." Т.е. Вам в Вашем случае проще т.к. 1)Вы нравитесь объекту 2)Вы имеете доступ к объекту. Делайте комплекс, выбирайте сильные ритуалы которые Вам по душе... Ещё можете руническую "радость общения" и "чистку от тараканов" на отношения оговорив чтобы у него ушли те самые страхи что всё повторится и т.п. сделать ;)

shine, Ваша ситуация напоминает мне то, как начинались мои отношения с бывшим... Если работаете с рунами предлагаю продолжить нашу дискуссию в теме "проработка ситуации с помощью рун"... Есть у меня пару мыслей на этот счет, ну не хочется захламлять рунами раздел по черной магии ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Zlata

Хотела налепить на кроля один приворотик в полнолуние и поняла, что идет череда женских дней - пт, сб. Уважаемые, чего делать-то? как-то не охота ждать месяц.. Или закрыть глаза на женские дни?
На метле...

Саламандра

Присоединяюсь к вопросу Ув. Zlata! Как быть то с "женскими" днями?
У меня еще "больной" вопрос с обрядом "Наречения вольта". Те что выложены, почему-то не внушают доверия и описаны в общих чертах.  :-[ Если кто подскажет толковый, рабочий вариант, напишите в личку. Буду благодарна! ;)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status