Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Justice

In shadow! Из моего скромного опыта могу сказать, что агрессии после приворота ни поначалу, ни после быть не должно. Мой кролик до оказания на него воздействия был очень агрессивным, очень волевым, сложнее объект мне представить трудно. Но после снятия с него защиты, ослабления, легло всё прекрасно. Никакой агрессивности от приворотов у него не появилось, наоборот жертва стала покладистой в отношениях со мной, чего я до этого за ним никогда не наблюдала. Уважаемые опытные практики, если что не так, поправьте.

Hachel

Агрессия на первых порах приворота может говорить либо о том,что кривенько ложится,либо о сопротивлении объекта,иногда чересчур большом. Жертва подсознательно чувствует,что ее насильно пытаются сделать своей и пытается от этого избавиться,однако избавиться не получается,мысли о заказчице становятся постоянными,он это не понимает,почему доселе нелюбимая особа вдруг стала занимать так много места в его мыслях и жизни,отсюда и агрессия.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Zlata

Мне кажется, что агрессия непременно будет у объекта, который ранее к субьекту не испытывал никаких чувств. Если хоть какие-то шевеления в душе происходили, приворот только подтолкнет безо всяких побочек в виде агрессии. ИМХО

Юлианна, а чем именно вы снимали защиту, если не секрет? Ослабляли сорокаустами?
На метле...

Lady20

Подскажите действенный заговор на окорм или на воду.

Милена

Цитата: Lady20 от 29 октября 2010, 14:14:03
Подскажите действенный заговор на окорм или на воду.
В теме приворот много чего выложено, потрудитесь почитать.

Lady20

Поверьте я перечитала всё и как раз  на окорм не так и много заговоров. А то что пробовала к сожалению не дало результата, поэтому воопрос в силе.

Милена

Если что-то делали, и не получилось, то пишите что делали, как делали, может какие то ошибки допустили, и все это в соответсвующей теме. Потому что выложенные обряды практический все рабочие. и проверены неоднократно.

BlackSwan

Цитата: Hachel от 28 октября 2010, 01:51:30
Агрессия на первых порах приворота может говорить либо о том,что кривенько ложится,либо о сопротивлении объекта,иногда чересчур большом. Жертва подсознательно чувствует,что ее насильно пытаются сделать своей и пытается от этого избавиться,однако избавиться не получается,мысли о заказчице становятся постоянными,он это не понимает,почему доселе нелюбимая особа вдруг стала занимать так много места в его мыслях и жизни,отсюда и агрессия.
Подскажите пожалуйста, как долго может длиться подобная агрессия при привороте, т.е. примерно по истечении какого времени можно считать, что приворот уже не даст нужного эффекта и придется все переделывать? И кроме личной сопротивляемости объекта, этот период каким-то образом зависит от вида приворота, который был сделан?

интро

если делаю многодневный приворот - то агрессия проявляется на 3-4 день  - у воспитанного МЧ проявляется плохо скрываемое раздражение.... и держится ещё дня 2-3...т.е. в общ.сложности около недели

Zlata

Хочу посоветоваться, как поступить в моей ситуации. Объект на котрого пытаюсь воздействовать имеет за плечами сильную любовь. Жена его бросила, забрала ребенка и уехала в другой город. Он следом не поехал, хотя любил.

Сегодня, по всей видимости, они общаются в инете, возможно созваниваются. На вопросы о ней говорит, что уже "переболел" (прошло больше года). Но! В последнее время она активизировалась, стала комментировать его фото в одноклассниках...
Вопрос в чем: стоит ли на нее как-то воздействовать, убирать с дороги, учитывая то, что с Его стороны особого рвения к бывшей пока не наблюдается. Или оставить ее в покое и привораживать на здоровье? ;D 
На метле...

Lady20

Подскажите. Молодой человек на которого провожу ритуалы по происхождению наполовину татарин , но он крещён в православной церкви. Сам я так понимаю особо вообще ни во что не верит. Применимы ли к нему не мусульманские,а ритуалы русского чернокнижия?

Capri

Конечно, работайте смело ;)

Цитата: Zlata от 03 ноября 2010, 19:30:30
Хочу посоветоваться, как поступить в моей ситуации. Объект на котрого пытаюсь воздействовать имеет за плечами сильную любовь. Жена его бросила, забрала ребенка и уехала в другой город. Он следом не поехал, хотя любил.

Сегодня, по всей видимости, они общаются в инете, возможно созваниваются. На вопросы о ней говорит, что уже "переболел" (прошло больше года). Но! В последнее время она активизировалась, стала комментировать его фото в одноклассниках...
Вопрос в чем: стоит ли на нее как-то воздействовать, убирать с дороги, учитывая то, что с Его стороны особого рвения к бывшей пока не наблюдается. Или оставить ее в покое и привораживать на здоровье? ;D
Ув. Zlata, ИМХО- вот пока его рвения не наблюдается- ее легче всего устранить. Избавьте МЧ от отжитого прошлого. Зачем Вам сидеть и думать что там да как?  ;)

amanda

Цитата: Zlata от 03 ноября 2010, 19:30:30
Или оставить ее в покое и привораживать на здоровье? ;D 
Если выбирать на кого воздействовать, то всегда надо отдавать  предпочтение той жертве, которую не жальче. А вдруг мужчина с вами и без приворота  заживет счастливо. Начните с бывшей, это же так естественно ;)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Louve

Может не в тему, но для размышления:
1. Заставить видить о себе сны
2. При тел.звонках - " Я тебя слышу, ты мною дышишь"
3.
Ты одиночка
Ты просто Волк
               В твоей груди
                          Огонь богов

Zlata

Это вопрос или далее последует предложение? ;D
заставить видеть о себе сны - ищите в беломагическом разделе, там есть заговор на луну. А еще мне понравился описанный кем-то из форумчан ритуал, там же в теме: сложить фото - вашу и того, кто должен видеть о вас сон, лицом к лицу, завернуть в белую ткань и под подушку. Говорить ничего не нужно.
Сама не пробовала, но люди говорят работает
На метле...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status