Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Милена

Если боитсь, что будет продолжение, то лучше конечно отнести. А потом смотрите по ситуации, если бдет такое продолжаться, то диагностика  -самый лучший вариант

Romina

Уважаемые практики, какой перекресток посоветуете для откупа? Один возле моего дома, буквально в 10 метрах и туда уже носила откупы и второй метров 200, но туда еще ни разу не носила откупов. Просто сейчас задумалась, может это не очень хорошо, что перекресток для откупа так юлизко к дому, где живу?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Горькая Луна

Лучше работать с тем, который подальше.

Justice

Хочу поделится насчет вчерашнего сообщения!Никаких откупов я больше не относила. Сделала себе чистку руническую, руническую защиту помещения. (Иногда руны незаменимы, но серьезные вещи, порчи, привороты делаю не ими, мне не понравилось как они у меня в этом качестве работает, может просто у меня не пошло). Потом походила по углам с пентаграмой перевернутой, с ней всегда работаю и своими словами выгнала. До этого как-то жутковато было в комнате, я именно сюда кого-то притащила. После этого всё нормально. Спала сегодня без "Сюрпризов". Благодарю за советы!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=119.0 вот здесь посмотрите не пустить человека на порог. И я еще дополнила бы рунами, формулу бы нанесла ему на имя на закрытие дороги, главное правильно оговорить куда не пустить. У меня руны  почему-то лучше на имя работают, чем на фотографию. У Вас может на фото получится лучше.

А если ночевать останется как-нибудь, попробуйте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=722.0

Жестокость.

Доброго времени суток всем, может кто что посоветует-сама никак не могу понять что лучше сделать в моем случае... Была более 2х лет в отношениях, ясное дело что было много и хорошего, и плохого, расстались очень некрасиво, не были вместе 3 месяца, сейчас вроде как всё налаживается, НО... Человеку тяжело снова поверить мне и забыть всё плохое, что можно сделать в данной ситуации? Уже месяц всё свободное время проводим вместе, на нем эгильет, сейчас ложиться приворот, по человеку видно, что он хочет быть со мной, но... :-[ Не может решиться или как-то так. Может кто что посоветует? Заранее спасибо ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Саламандра

yulianna666, меня заинтересовал Ваш метод с перевернутой пентаграммой! Не могли бы Вы подробней рассказать об этом. Буду очень признательна! У меня часто бывают ситуации, когда нужно быстро почистить помещение.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Justice

Я использую перевернутую пентаграмму с вписанной туда головой козла. На черном фоне, распечатала ее, наклеила на черный плотный материал, который используется на толстых скоросшивателях, прошла по бокам скотчем, покрыла лаком, сзади написала свое колдовское имя(правда совсем недавно). Использую ее при всех ритуалах. Убеждена, что большинство косяков мне прощают именно благодаря ей, а без них у меня еще ни разу не обходилось. Последнее время начала ее использовать для очистки пощения. Беру ее в руки изображением вперед, обхожу всю комнату против часовой стрелки, по углам чуть подольше задерживаюсь. Над текстом не работала, всё делаю интуитивно, но начинаю всегда так "Именем Сатаны заклинаю, духи темные, духи злые, все  выйдите из моей комнаты, уходите из моего дома, прочь, прочь, прочь...Да будет так!" Повторять можно несколько раз, но я обычно после второго чувствую, что уже никого нет.

Саламандра

yulianna666, благодарю Вас за информацию! Воспользуюсь Вашим методом, при необходимости. Надеюсь что сработает. У меня перевернутая пентаграмма серебряная, на цепочке. Как считаете, она подойдет?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Justice

Думаю подойдет!Мне этот метод пришел интуитивно, когда очень нужно было. А пентаграмму я взяла, потому что с ней я чувствую защиту сильную и  гораздо увереннее с ней получается.

amanda

Цитата: yulianna666 от 25 октября 2010, 13:35:43
Использую ее при всех ритуалах. Убеждена, что большинство косяков мне прощают именно благодаря ей, а без них у меня еще ни разу не обходилось.
молодец! очень правильный подход к делу!
у меня такая же ситуация.. сколько не стараюсь 100% без косяков не обхожусь, и так же имею свое индивидуальное средство  активации и защиты. я бы рекомендовала каждому новичку как я, без учителя, поискать внутри себя подобную вещь и взять за правило без нее не работать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

immortal

Подскажите пожалуйста! Нужен сексуальный приворот на женщину. Чтоб всёвремя думала и хотела! Чтоб в дом условиях сделать можно было. От природы имею некоторые способности и силы !
Да будет так! И так будет!

Marfa

кстати о снах: у меня в одну из ночей после проведения ритуала снился сон что черти явились и заставляли для них плясать и причем при этом одному из них мне надо было одеть черную шапку, високий такой был под 3 метра ростом, не знаю к чему бы это, но утром проснулась ощушения нормальние, ни страха ни паники, наоборот смешно как-то, думаю ну раз явились то хотябы мои заговоры услышали. Как вы думаете хороший ли это знак или плохой?

Justice

Я так испугалась, потому что у меня ситуация была несколько другая, понимаете, я вообще не уверена, что я спала, это было в каком-то пограничном состоянии, я помню как меня трогали за руку :o , помню как я дрогнула, я помню эти ощущения, голос ужасный я не думаю, что это у меня был сон. Просто мне очнуться почему-то сразу не дали, я после этого видела нейтральные сны, но после проснулась с такими ощущениями, какие бывают, когда не спишь всю ночь. И сущность эту, которая меня ночью мучила, выгнала после. Если бы мне приснился такой сон, как у Вас , я бы его восприняла, как позитивный.

return to life

О снах пишем в соответствующем разделе.
yulianna666
Marfa
получают предупреждения
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shadow_Line

Уважаемые практики! Вами неоднократно тут говорилось, что в случае приворота жертва поначалу ведет себя агрессивно. Эта агрессия сама проходит или следует делать какую-нибудь привязку еще?
А то начиталась и сомнения закрались ???  жертва у меня довольно сильная, вдруг что пойдет не так опосля...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status