Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Zlata

если работаете с рунами, попробуйте формулы на создание семьи, внушите мысли о совместном быте
На метле...

Katie

Скажите есть ли какой то простой в исполнении приворот и действенный для мужа??

return to life

Katie
пробуйте на еду и питье наговаривать. Можно на кровь
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Katie

А можете сказать какой именно действенный?

return to life

У каждого работает что-то свое. Пробуйте, это же не сложно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Katie

просмотрела все привороты слишком сложны вот и хочу простой в исполнении

Светлячок

Цитата: Katie от 09 декабря 2010, 14:34:31
это получается из серии и рыбку съесть и сковородку не помыть...
Вы же еще не пробовали чтобы говорить что они сложны...

Цитата: Katie от 09 декабря 2010, 14:27:07
Скажите есть ли какой то простой в исполнении приворот и действенный для мужа??
тем более для мужа...Вы ж ему каждый день есть готовите вот и шепчите над тарелкой )))

deva666

Цитата: Katie от 09 декабря 2010, 14:34:31
что же вы смотрели то?
начитать на еду для мужа или кровь - это сложно?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

у объекта полная аппатия в сексе и со мной(по личным наблюдениям) и с женой(по диагностикам).
ничего не хочет ничего не интересно.
по диагностикам ни я ему не интересна ни жена. весь в работе и погоне за деньгами.
раньше очень даже был активен. если я ему предлагала секс, то очень с энтузиазмом относился.

я думаю может быть 2 причины такого-
1-от маг. воздействия так предавило(однако денежную сферу не затронуло, как жаль... а то девушки сплошь и рядом пишут как некротика бьет по финансам... а тут он наоборот на финансы сориентировался, убрались все его чувства и физ потребности, мешающие зарабатыванию денег, обострилось лишь одно желание накопления)))))

2- а может у него вообще третья девушка?(я конечно сомневаюсь)

у меня вопрс каким образом продиагностировать его сексуальность(колоды манара у меня нет, как то можно на классике?)
и были мысли насчет енахи, но если у него обостриться желание секс то он и с женой спать будет, по причине ее близкого местоположения.
мне ближе как то - "не себе и не людям"))))))

мне уже и самой надоело этим объектом заниматься,и уже в другой теме жаловалась, прогресиия у него на ближайшие 10 лет успешная чересчур!фин. прибыли ,выгоды и прочие....

может еще есть какой то метод воздействия на этого объекта, который я не вижу? 
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

перекройте ему денежный канал. энегрия накопления пожирает энергию секса. посмотрите как прекрасно плодятся голодранцы, потому, что их только секс интересует.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Shadow_Line

У меня неожиданно появилась Проблемище такое.. Кролика моего клинануло, похоже.. В итоге, меня сначала поставили в игнор, потом подробно проинформировали, что я такая разэдакая, со мной он ничего общего иметь не хочет, даж общаться  ??? Точнее, говорит что общения не хочет, и раз и два, то есть общается по ходу разговора..
ммм, может это его так ломает или же насмарку работа??

Klever

Цитата: amanda от 09 декабря 2010, 17:35:19
перекройте ему денежный канал. энегрия накопления пожирает энергию секса. посмотрите как прекрасно плодятся голодранцы, потому, что их только секс интересует.

Да, но его может накрыть депрессия, если его финансовые планы будут рушиться один за одним. И тут тоже будет не до секса.

У него, скорее всего, покойник/ки тянут энергию  с Муладхары, Сватхистаны. И перекрытие Манипуры может ничего не дать.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Klever
ЦитироватьДа, но его может накрыть депрессия, если его финансовые планы будут рушиться один за одним.

вы как всегда правы)))

а получается у большинства покойные с манипуры питаются? получается у моего объекта были слабые муладхара и свадисхана, вот они с них и стали тянуть?

и про кладбище рабочее могу сказать -покойные там граждане в большинстве своем не меркантильные, советские люди, воспитанные  в идейной традиции. большинство могил 60-80 гг.среднестатистические люди в общем того времени. это может как то влиять?

и что же мне с "красавцем" делать, в случае если я секс от него иметь хочу в лучшем случае.
ну а если в худшем- то пусть с женой все будет плохо.чтоб у них жизнь незаладилась.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

Цитата: Klever от 09 декабря 2010, 22:30:44
Да, но его может накрыть депрессия, если его финансовые планы будут рушиться один за одним. И тут тоже будет не до секса.

У него, скорее всего, покойник/ки тянут энергию  с Муладхары, Сватхистаны. И перекрытие Манипуры может ничего не дать.
в смысле кладбищенский приворот такой эффект дает?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

По моим скромным наблюдениям все некропривязки идут через нижние чакры : муладхару, свадхистану, манипуру. Да, покойник цепляется и делает свою работу, но при этом он тянет на себя энергию, энергию низких вибраций, или же идет смешение некроэнергии с энергетикой человека. Я не такой хороший энергет, чтобы "видеть" точно что происходит.
Я стала наблюдать это на защитах. Когда покойник стоит на защите, человек, вроде бы не болеет, бяки на него не цепляются, но и здоровьем, и энергией он не пышет, плюс, либидо снижается. А именно сильная муладхара дает эффект хорошего иммунитета и вид "кровь с молоком" пышущей здоровьем. Плюс расклад на чакры показывает нехватку энергии в этих центрах. Про свадхистану, думаю, и так понятно. И, по видимому, этот эффект сильно проявляется у тех людей, у которых и так были проблемы с этими чакрами.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status