Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Марена

RISEN666

Сегодня полнолуние и троица  Моно зделать приворот на луну?

Махонькая

Цитата: RISEN666 от 22 июня 2013, 15:13:21
Сегодня полнолуние и троица  Моно зделать приворот на луну?
А чем Вам Троица мешает? Я бы сделала.

Виктория07

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а то запуталась, везде по разному пишу. Агрессия к заказчику после приворота это хорошо или плохо? где-то пишут что хорошо, значит ломается воля. а где-то что криво лег и надо чистить объект. как понять что это?

RISEN666

Цитата: Махонькая от 22 июня 2013, 16:52:36
А чем Вам Троица мешает? Я бы сделала.
Просто как я знаю в церковные праздники не желательно это делать

RISEN666

Цитата: Виктория07 от 22 июня 2013, 17:27:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а то запуталась, везде по разному пишу. Агрессия к заказчику после приворота это хорошо или плохо? где-то пишут что хорошо, значит ломается воля. а где-то что криво лег и надо чистить объект. как понять что это?
Агрессия это хорошо

Ms. Ann

Цитата: Виктория07 от 22 июня 2013, 17:27:09где-то пишут что хорошо, значит ломается воля. а где-то что криво лег и надо чистить объект.
диагностируйте как лег приворот
Две ведьмы - восемь мнений.

Виктория07

а через какое время после приворота можно проводить диагностику?

Ms. Ann

Виктория07,не раньше недели
Две ведьмы - восемь мнений.

Summer

Лучше попозже. Через две недели минимум.

mcdreams

виктория007 агрессия означает что обряд ложится но идет сопротивление объекта. надо наблюдать как будет дальше.

Виктория07

Благодарю за ответы и назрел еще один вопрос. А можно ли делать ослабление объекта после приворота или от этого будет только хуже? знаю что нужно делать до, но если..

Parlament

Цитата: Виктория07 от 22 июня 2013, 20:23:32А можно ли делать ослабление объекта после приворота или от этого будет только хуже? знаю что нужно делать до, но если..

Лучше делать комплекс ослаблений,тем более сейчас будет убывающая луна.
А потом уже сделать приворот,а то кролик может сопротивлятся и приворот сойдет на нет,зачем время в пустую тратить?

lov_ushka

Цитата: RISEN666 от 22 июня 2013, 15:13:21Сегодня полнолуние и троица 
завтра троица. Сегодня родительская суббота. И Лита. Делайте сегодня.

Yantra

Цитата: mcdreams от 22 июня 2013, 20:05:22агрессия означает что обряд ложится но идет сопротивление объекта. надо наблюдать как будет дальше
Я раньше тоже так думала. Но агрессия агрессии рознь. Я после одного приворота тоже ждала и наблюдала. Донаблюдалась....до мордобоя. Мы как-то с объектом приворота после проведённой на него работы вообще подрались, хотя для объекта это ну вообще не свойственно -  мне уважаемый практик с данного форума объяснил, что всё-таки это не норма - посмотрели - решили всё воздействие снять.
Ещё один случай знаю: мужчина, после капли алкоголя на приворожившую его женщину постоянно с кулаками кидался.
Так что, возможно, агрессия, как показатель того, что работа ложится и хороша, но в пределах нормы.
Кстати, но этом форуме многие описывали удачный опыт корректировки и снятия такой побочки как агрессия др. обрядами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status