Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Фобия

Попробуйте наузы прям на вольт навязать.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Parlament

Цитата: Slava от 11 июня 2013, 22:31:34чтобы не вильнул никуда, да не знаю таких...
А руны почему-то именно этого кроля не берут.

Защиты снимать,волю ослаблять,вызовы делайте.
Можно приворот на вольт сделать,который ловушка делала.

Streghetta

Цитата: Slava от 11 июня 2013, 22:31:34
Прошу подсказки. Ситуация практически идиотская. Сижу вот с вольтом. По картам вышло, что острый мансуровский нельзя, Енаху можно. А  кроль изволил исчезнуть, так4 что наговаривать Енаху дальше просто опасаюсь. Луна растущая, руки чешутся...В 12 зорь не верится. Вопрос уважаемым практикам-что бы такого хорошего сделать? мне вот видится завязочка какая на причинном месте-чтобы не вильнул никуда, да не знаю таких...

у меня случалось пару раз когда ,, руки чешутся", и пошло, ну так действуйте своими словами, если уж почувствовали ( а это очень хорошо!) волну, как говориться, ну так желайте , делайте что вам видится и что вам хочется, обьясните четко своими словами.

Deymos

Цитата: Slava от 11 июня 2013, 22:31:34...В 12 зорь не верится

Зря не верится. Один из самых рабочих, на мой взгляд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lov_ushka

Цитата: Slava от 11 июня 2013, 22:31:34Тут вопрос к уважаемой Ловушке-что это может значить? Просто нежелание рун?
руны не всегда сильны в любовной магии. Я уже писала - хотите приворожить, действуйте комплексом - кладбище, бесы и рунами окраску нужную добавляете.

Slava

В продолжение темы: Уважаемые, бывали ли конфликты у вас между диагностикой и интуицией? фактически я мечусь между Острым и от ув. Ловушки на вольт, карты же категорически против.
Другое дело, что с картами я месяц только.Колода Кроули умнее меня явно ;) и возможно, интуиция пока сильнее, чем связь с колодой? Прошу прощения за сумбур...5 л.д. на дворе, надо что-то делать!

Opium_L

Цитата: Slava от 12 июня 2013, 12:45:33
В продолжение темы: Уважаемые, бывали ли конфликты у вас между диагностикой и интуицией? фактически я мечусь между Острым и от ув. Ловушки на вольт, карты же категорически против.
Другое дело, что с картами я месяц только.Колода Кроули умнее меня явно ;) и возможно, интуиция пока сильнее, чем связь с колодой? Прошу прощения за сумбур...5 л.д. на дворе, надо что-то делать!

Я с картами тоже недавно и иногда вижу свои страхи или свои желания, поэтому в таких случаях обращаюсь за помощью в диагностике к знакомой, она опытный практик и сильная ведьма.

Slava

А я-то думала, только у меня такая история-поэтому рунами гадать и не берусь. Оказывается, с Таро тоже?...
Тогда еще вопрос к практикующим-что делать? Про диагностику себе забыть-и делать все на интуиции?
Благодарю за отклики!

Parlament

Цитата: Slava от 12 июня 2013, 13:53:47Про диагностику себе забыть-и делать все на интуиции?

Можете заказать диагностику у практика.Он то сбиваться не будет.

Slava

Благодарю. Попробовала. Оказалось, фото не подходят. Так что вопрос остается-между интуицией и возможно неточной диагностикой что выбираете, если вдруг случается такое?

Helenka

Я выбираю диагностику.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Slava от 12 июня 2013, 15:16:32
Благодарю. Попробовала. Оказалось, фото не подходят. Так что вопрос остается-между интуицией и возможно неточной диагностикой что выбираете, если вдруг случается такое?
у меня такое тоже бывает. иногда прямо чувствую - карты врут! показывают мне то, что хочу или наоборот боюсь увидеть.... а интуиция другое говорит... если честно, то некоторые ставы я не диагностирую. если интуиция сне не дает покоя и постоянно говорит: сделай именно это..... тогда делаю)) пока не жаловалась. а вот с диагностикой - в последнее время руны дважды уже подшутили. хотя по диагностике все ок должно было быть...

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

lov_ushka

Цитата: Slava от 12 июня 2013, 13:53:47Тогда еще вопрос к практикующим-что делать? Про диагностику себе забыть-и делать все на интуиции?
обращаться к другому практику за диагностикой.

Opium_L

Скажите пожалуйста, хочу сделать подчин с сетью и болотом, только вчера читала его и думала где бы взять болото, а сегодня совершенно случайно оказалась рядом с подходящим болотом, которое прямо за кладбищем, отличное место мне кажется, диагностика тоже показала надо делать. А вот после работы какой можно поставить закреп? Кроля никто чистить не будет, никому он не нужен, просто хотелось бы чтоб эффект продержался подольше. Я раньше делала все со знакомой практиком, она делала часть в том числе и закрепы, прошу вашей помощи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status