Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Виктория07

Цитата: Yantra от 22 июня 2013, 20:57:31

Кстати, но этом форуме многие описывали удачный опыт корректировки и снятия такой побочки как агрессия др. обрядами.

А не ткнете носом где про эти обряды написано?

mcdreams

ув Yantra, я не говорила что агрессия это есть хорошо. просто в поле объекта внедряется по сути чужеродная программа а объект не осознанно чувствует что что то не так и кто виноват.  но через пару дней после обряда не стоит паниковать. обычно агрессия проходит через пару дней вот если будет так продолжаться тогда уже можно посмотреть что не так.

Cika

Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, удалось ли кому- нибудь все же " увести "из семьи трудного кроля ? Были ли случаи, что мужчина не собирался уходить из семьи, был трудным объектом, сопротивлялся, но вы магическими действиями повлияли на его решение, и он Ваш, и уже давно
Ато работаешь, работаешь, а воз и ныне там, читая темы видишь,  что по 2-3 года ведьмочки
Трудятся над объектом , а он все в норе ..
Отпишитесь пожалуйста те у кого положительный опыт, будет познавательно для всех да и моральная поддержка девушкам, старающимся на этом поприще не помешает
С уважением

Mystic

Цитата: Cika от 03 июля 2013, 09:26:22
Отпишитесь пожалуйста те у кого положительный опыт, будет познавательно для всех да и моральная поддержка девушкам, старающимся на этом поприще не помешает
С уважением
Таких примеров не так много, но они есть. Моя подруга была замужем и у них есть ребенок. Развелись 4 года назад. Развелись по причине бытовых неурядиц, хотя до этого любили друг друга. Он зарабатывал мало, она не устраивала его родственников, маленький ребенок, съемная квартира и отсутствие помощи как моральной от родственников так и материальной. Он бросил ее и через год женился. Подруга решила, что надо возвращать) Работали долго.. Начали с рун, но кролик был на столько упертый, что его практически ничего не брало.. Выводили тараканов чем только можно.. т.к. присутствовали опасения у него, что толку от того брака не будет, что все повторится и т.д.. страхов у него было очень много.. Тем временем в новой семье должен был появиться новый ребенок. Это стало катализатором перехода на чм.. Вот после этого наступил просвет.. Стал чаще звонить, приезжать и забирать ребенка ( до этого присылал алименты только по почте хоть и жили в одном городе).. Стал активно принимать участие в жизни ребенка. На этой почве пришлось чаще общаться с бывшей женой. Сам, конечно не говорил, но поведение его всячески давало понять, что сожалеет о новом браке. Стал с новой беременной женой проводить меньше времени, ссылаясь на работу - уезжал из дома. Можно долго рассказывать о том, что было.. но итог такой: новая жена родила сына.. через месяц после этого они расстались.. Живет с прежней семьей. Но работа еще не закончена. Так как в новой семье ребенок и ему приходится общаться с новой бывшей, то есть вероятность, что может повториться все.. Поэтому ведется работа на укрепление позиций первой жены..
     На самом деле работа эта сложная.. особенно когда кролики уходят и заводят новые семьи с детьми.. у всех разные представления о морали и разное воспитание, но очень мало мужиков, которые остаются в семьях ради детей.. бросают и с одним и с тремя и т.д.. Тут только можно посоветовать не отчаиваться и работать и работать.. Оглядываясь назад могу сказать, что работа проделана колоссальная..  работали без перерыва на депрессии и верили в удачу и в то, что Силы нам помогут, но и кролик у нас был сложный.. Главное верить в себя и в свои силы и не вешать нос.. Удачи вам, девочки.. и все у вас обязательно получится..

Gulia-Gulechka

Ув. Mystic, а по времени сколько работали? и какие привороты из чм делали?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Mystic

Цитата: Gulia-Gulechka от 04 июля 2013, 09:09:39
Ув. Mystic, а по времени сколько работали? и какие привороты из чм делали?
Работали около 9 месяцев. Из приворотов были "Приду в большой город", связка, на именные и безымянные могилы и много бесовских. А еще больше всяких отворотов и рассорок, а так же порч на нее.. как пакостных так и остальных.

Sapfira

Цитата: Mystic от 04 июля 2013, 13:03:45Из приворотов были "Приду в большой город", связка, на именные и безымянные могилы и много бесовских.
Скажите пожалуйста,вы кладбищенские на один лунный цикл делали,а бесовские на другой лунный цикл?Я правильно поняла,т.е.не совмещали?С уважением

Mystic

Цитата: Sapfira от 08 июля 2013, 14:31:24
Скажите пожалуйста,вы кладбищенские на один лунный цикл делали,а бесовские на другой лунный цикл?Я правильно поняла,т.е.не совмещали?С уважением
В один лунный цикл и кладбище и бесы.. по одному ритуалу на цикл.. На рост например привороты.. на убыль рассорки и отвороты.. так и чередовала.. Добавляя всевозможные порчи)

Leandra

Уважаемые практики! Сама я ещё новичок, но хотела бы посоветоваться - в моей жизни сложилась ситуация, что с мужем решили переехать в другой город и вот пока я занималась делами и прочими моментами, муж был сам по себе и некоторое время назад прислал мне известие, что всё,  у нас ничего не получилось в отношениях и подал на развод. Я в растерянности - и самое неприятное он сменил адрес, на контакт не идет и все общение через e-mail Какие воздействия на него я могу предпринять?

Parlament

Цитата: Leandra от 08 июля 2013, 16:26:15Я в растерянности - и самое неприятное он сменил адрес, на контакт не идет и все общение через e-mail Какие воздействия на него я могу предпринять?

Для начала диагностику почему все так плохо стало резко.
Затем можно вызовы попробывать на него,если придет все обсудить.
А если нет то чистки,возможно приворот или что-то на гармонизацию отношений.Но диагностика покажет что делать дальше.

Leandra

Parlament, признательна за ответ! Мы уже 7 лет в браке и в последний год не все было гладко, я очень много работала, мужу конечно из-за этого внимания меньше. Какую бы Вы посоветовали диагностику?

Vanessa

Цитата: Leandra от 08 июля 2013, 16:26:15муж был сам по себе и некоторое время назад прислал мне известие, что всё,  у нас ничего не получилось в отношениях и подал на развод

Leandra, Вы с мужем сейчас в разных городах?
Извиняюсь, что вперед Parlament отвечаю...
Зайдите в раздел Таро, найдите там нужный Вам по тематике расклад, сделайте расклад и спросите в теме у мастеров, Вам помогут прочитать.
Еще, зайдите в тему Интерпретация отливок, сделайте отливку на мужа, на себя, на Ваши отношения, также выложите в тему, Вам ответят мастера.
Сейчас уже растущая луна, чистки-отливки лучше не делать. Но отлично идут отжиг и рунические чистки. Это для Вашего случая. Переклады, я думаю, Вам не нужны. Если есть у него дама сердца и она колдует, это одно, нужно будет снимать и рунами и черномагически. Если ему просто понравилось быть одному, на свободе, то можно и рунами легко справиться. У Сэма посмотрите есть прекрасная Чистка от тараканов. И в ветку Lov_ushka зайдите, там много чего для себя найдете.

Leandra

Vanessa, да, мы сейчас с мужем в разных городах: я в Санкт-Петербурге, он - в Москве. Все мы обсудили, и вот после того как я приехала сюда - он меня и "обрадовал", дескать никуда не хочу, развод, своего решения ни при каких обстоятельствах не переменю и т.д. Вот я поняла что надо эмоции откинуть и как-то всё возвращать на круги своя.

kristabella

Цитата: Leandra от 09 июля 2013, 11:16:41Вот я поняла что надо эмоции откинуть и как-то всё возвращать на круги своя.

Диагностика - это понятно, причины надо узнать, но опять таки же рекомендую для начала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html   на отмену его решения о разводе, отмену причин этого решения и самого развода... Работает быстро и даже у новичков Руны работают. А потом уже действовать дальше, другими методами.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alex Love

Месяц назад сделал приворот острый на девушку ,потом вызовы,перед этим ослаблял волю,чистил,шло все нормально....Но в итоге мы как не общались так и не общаемся,в соц.сети она пару фраз из которых ясно дала понять что она не хочет быть со мной.Делаю вывод и этот приворот то же не подействовал,до этого был НБД,куча вызовов и пр.,
  Скажите может быть такое что магия безсильна??
Хотя по картам приворот лег хорошо.
Если  тебя  несут  на  руках,  прислушайся,  а  не  звучит  ли  Моцарт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status