Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

ЯГОДКА

уважаемые практики! чем грозит человеку кладбищенский приворот..если лепил мастер.сколько он держится? как ведет себя привороженный. что чувствует ? как это на его здоровье скажется?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

lov_ushka

Цитата: kopa от 11 июля 2012, 23:10:59Подскажите, пожалуйста а если нет фото того на кого делался приворот .как понять лег он или нет уже почти четыре недели прошло.а результатов нет(
а вы пытаетесь по фото узнать, легло ли воздействие? связь не прослеживается...

Цитата: ЯГОДКА от 12 июля 2012, 01:00:47уважаемые практики! чем грозит человеку кладбищенский приворот..если лепил мастер.сколько он держится? как ведет себя привороженный. что чувствует ? как это на его здоровье скажется?
все индивидуально. Даже солнце все переносят по разному. Не так ли?

kopa

Цитата: lov_ushka от 12 июля 2012, 01:35:15
а вы пытаетесь по фото узнать, легло ли воздействие? связь не прослеживается...
все индивидуально. Даже солнце все переносят по разному. Не так ли?
а как тогда узнать?подскажите пожалуйста !

Yantra

Цитата: kopa от 12 июля 2012, 10:38:34а как тогда узнать?подскажите пожалуйста !
Диагностикой на Таро, Рунах, к примеру.

Можно обратиться за помощью https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Княгиня

Может ли потеря работы и резкое ухудшение здоровья кролика быть результатом приворота?

mcdreams

здравствуйте. цв форумчане хотела услишать мнение может кто нибудь сталкивался с этой проблемой и сможет  прокоментировать. еле еле развела мч с соперницей. на нем уже не одно воздействие и вроде все ложится и работает. и он вроде стал проявлять знаки внимания итд, и по диагностике подумывал сново о возобновление отношений со мной. и тут он заводит себе опять новую пассию а я типо как свой парень. я понять не могу что это за реакция и почему он соперице ищет замену

Фея

Цитата: Княгиня от 12 июля 2012, 12:15:55
Может ли потеря работы и резкое ухудшение здоровья кролика быть результатом приворота?
вполне..
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Княгиня

Дело в том, что я на него делала ритуал беломагический, с иконами. Мастер кстати на диагностике моего воздействия вообще не увидела.  Сказала, что был приворот от жены, причем давний. Но проблемы начались после моего воздействия именно. Ровно через месяц все и стало приключаться  с ним. Что с этим делать и как такое может быть?
Да, кстати, он вернулся ко мне буквально против воли после приворота.Хамил ,обзывался но вернулся.

milohka

Цитата: Княгиня от 12 июля 2012, 12:15:55
Приворот это своего рода порча, делайте выводы а лучшее средство узнать о причине возникших у него проблем-диагностика!!!

Княгиня

Ну вот я и делала диагностику. Нет моего воздействия. Не видит его мастер - обращалась к проверенному специалисту. Вот в чем вопрос. А человек депрессирует, потерял работу и болеет тяжело.
Ритуал был беломагический, если что. Может поэтому его не видно?

milohka

Цитата: Княгиня от 12 июля 2012, 14:52:47
Ну вот я и делала диагностику. Нет моего воздействия. Не видит его мастер - обращалась к проверенному специалисту. Вот в чем вопрос. А человек депрессирует, потерял работу и болеет тяжело.
Ритуал был беломагический, если что. Может поэтому его не видно?
Совсем не важно  БМ или ЧМ,если есть на нем воздействие то диагностика показала бы.
Спросите там же причину его проблем..

kopa

После сделанного приворота очень нужна диагностика на то, как лег приворот и лёг ли вообще. Помогите пожалуйста определить. Только вот дело в том, что нет фото объекта, . Возможно сделать это? И можно ли сделать чистку, если вдруг что было сделано не так,чтобы проделать ритуал приворота снова? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Княгиня

Спрашивала. На нем есть давний приворот жены, и что-то еще непонятное, что мастер затруднилась интерпретировать. Я сама думаю, что это воздействие секты (он саентолог). Но в секте он давно, жена привораживала давно, а проблемы посыпались сразу после моего приворота. Стоит ли его почистить?
Добавлю еще, что после той истории  я совершенно перестала испытывать с ним удовольствие в постели, хотя до -было прекрасно. Явно к нему несправедлива, выискиваю в нем недостатки.
Он мне постоянно снится, и самое интересное, что неделю назад сказал мне прямо, что я его привораживала!!!! и попросил не отпираться.  К магам, гадалкам и тп он не ходит. Жена его вроде как что-то умеет, но я сомневаюсь. Дома у них мертвяками пахнет буквально, на редком кладбище такое почувствуешь, потому его заявы что она их прогоняла, мне смешны. Притом ко мне эти мертвяки хорошо относились, более чем. :), так что она их направить нормально не умеет.

milohka

Цитата: Княгиня от 12 июля 2012, 16:09:28
Спрашивала. На нем есть давний приворот жены, и что-то еще непонятное, что мастер затруднилась интерпретировать. Я сама думаю, что это воздействие секты (он саентолог). Но в секте он давно, жена привораживала давно, а проблемы посыпались сразу после моего приворота. Стоит ли его почистить?
Просто необходимо, если вы намерены продолжать "работать" с вашим подопечным.
Вопрос в другом, если вашу работу "мастер" не увидел, то есть ли у вас способности к тому что бы "работать" с вашим МЧ?
Получится-ли у вас ? ведь чистка-это намного опаснее для вас чем приворот...
А если вас ничего не останавливает , то конечно начинайте чистить и потом все остальное...
Удачи!

Княгиня

Добавлю еще, что после той истории  я совершенно перестала испытывать с ним удовольствие в постели, хотя до -было прекрасно. Явно к нему несправедлива, выискиваю в нем недостатки.
Он мне постоянно снится, и самое интересное, что неделю назад сказал мне прямо, что я его привораживала!!!! и попросил не отпираться.  К магам, гадалкам и тп он не ходит. Жена его вроде как что-то умеет, но я сомневаюсь. Дома у них мертвяками пахнет буквально, на редком кладбище такое почувствуешь, потому его заявы что она их прогоняла, мне смешны. Притом ко мне эти мертвяки хорошо относились, более чем. , так что она их направить нормально не умеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status