Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Ирма

Цитата: Oana от 02 июля 2012, 20:41:27Угрожает мне. как мне теперь сним быть? убить совсем только осталось))?
А угрожает по какому поводу?

feniks

Ну если совсем надоел, то почистите его.

Ksandra

Oana, ну а что же Вы ожидали,месяц прошел,привороты раскрутились. Чистите его, остужайте. А можно, если есть возможность, присушку ему сделать к другому объекту, я так от навязчивого "поклонника"избавлялась, давно по неопытности "приклеила",потом еле отвязалась)

redkaja

Чистить ни в коем случае нельзя. Что это за игры с Силами? Снимать свою работу - себе дороже.
Если из мести делали, то мстите до конца.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

kristabella

Цитата: Oana от 02 июля 2012, 20:41:27только мне этот кролик не нужен, из за мести только

Согласна с redkaja, откат нехилый можно получить. Попробовать остуды можно или на прочистку мозгов...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ksandra

Я,наверное,неправильно выразилась, чистить в плане его мысли, а не свою работу.

Минуе

Ув. практики, подскажите пожалуйста какой-нибудь приворот на окорм или опой на убыли? Есть такие вообще?

Ksandra

В теме "Характеристика лунных дней" написано,что в какой-то лунный день на убыли приворот ложится как надо.

shine

Цитата: Oana от 02 июля 2012, 20:41:27Угрожает мне. как мне теперь сним быть?
себе защиту подновите, и пусть угрожает. ни в коем случае чистить не надо, зачем ему теперь благо делать, если изначально из мести. мне 1 мч тоже угрожал,и говорил- "не попадайся на глаза-а то убью", правда был в другом городе, но грозил даже ко мне приехать. используйте не магический метод, скажите, что записываете угрозы на телефон(при разговоре) и припугните полицией.

чистить мысли-ИМХО не нужно, агрессия- следствие приворотной программы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nooma

Цитата: shine от 03 июля 2012, 18:11:04
агрессия- следствие приворотной программы.
Столкнулась с этим. Форма не тяжелая, но напрягает.
Пройдет эта агрессия, или теперь будет постоянно, пока программа не сойдет?
И как с агрессией справляться (психологически) - успокаивать, сглаживать, или наоборот, давить? В смысле, как правильнее справляться для налаживания нормальных отношений.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shine

Nooma я ждала пока само пройдет, и на провокации не велась,никак не реагировала.хотя работали вместе и много раз он пытался перед всем коллективом на меня наезжать, но в итоге на него все сотрудники как на дурачка смотрели, так он нелепо себя вел, но парень очень эмоциональный был.
я игнорировала проявления агрессии и старалась все сгладить.
сначала шла волна агрессии, потом она стихала,и программа уже ложлиась. я чуть корректировала дуплетом, но не саму агрессию, а блоки , установки, и обиды, мешающие общнию со мной- ведь это они первопричина возникновения агрессии у него, программа, когда ложится в первую очередь натыкается на них.

а с тем, какой грозился убить, вообще ничего не делала, со временем он остыл сам, стали общаться(правда с ним в разных городах, последний раз, когда виделись, даже на поезд провожал и сумку нес ;D)

гораздо хуже безразличие и отсутствие любых эмоций, а агрессия-яркое проявление эмоций.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lov_ushka

Цитата: Nooma от 04 июля 2012, 00:47:22Столкнулась с этим. Форма не тяжелая, но напрягает.
Пройдет эта агрессия, или теперь будет постоянно, пока программа не сойдет?
я переждала недели полторы - прошло.

Oana

Чистить и не собиралась, что хотела то и получила, и об откате ни каком не думаю - потому что он заслужил. думаю добить как чтобы совсем ему весело было?!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Сергий

Цитата: kopa от 04 июля 2012, 23:41:47как посмотреть лег ли приворот или нет если нет фото на кого привораживали ?
Посмотрите на Таро - на три карты, "Три беды", "Приворот", "Кельтский крест".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Venera114

Подскажите пожалуйста уважаемые коллеги, тут вот подумалось сделать на кладбище два разных дела в один месяц, один на одного человека, другое на другого...можно ли совместить их на одном кладбище в одну луну? на разных людей....допустим, один обряд, и через 2 недельки следующий на второго лунтика...не собьются ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status