Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

maria jose

Цитата: Nerry от 26 июня 2012, 02:09:39или же четверг начинается с восходом и делать нужно в ночь с четверга на пятницу с 00.00 до 03.00
Вот этот вариант правильный.

натали

Очень срочно нужен совет! Собралась сделать приворот-но мч загремел в больницу с приступом острого панкреатита. Состояние очень тяжелое. Стоит ли провести ритуал приворота или погодить? Не может криво лечь в связи с его состоянием?(Помирать не собирается вроде)))

Vanessa

Цитата: натали от 27 июня 2012, 14:11:31Очень срочно нужен совет! Собралась сделать приворот-но мч загремел в больницу с приступом острого панкреатита. Состояние очень тяжелое. Стоит ли провести ритуал приворота или погодить? Не может криво лечь в связи с его состоянием?(Помирать не собирается вроде)))

Ну сами подумайте, зачем сейчас приворот! Вы же даже не знаете, на сколько он попал в больницу. Какой приворот-то?
Если кладбище, то еще может ухудшить и так плохое состояние. Бесовской приворот ему тоже сейчас совсем ни к чему. Ему лечиться надо, а не терять энергию.

Venera114

Доброго времени суток коллеги! Подскажите пожалуйста, что может значить поведение кроля, когда его спросили друзья, есть ли мысли о возвращении ко мне, он ответил, что не только не думает возвращаться..но больше всего на свете боится, что я начну ему звонить или вернусь сама  ...понимаю, что бред...но все же странно, уж не побочка ли это от приворотов?? или мой косяк какой то?.....но в сопротивление мало верится..человек боится моего возращения, в соц. сети убрал статус "влюблен" хотя до этого полгода стоял....неужели это извращенное сопротивление?? Просто никогда с таким не сталкивалась, когда на других кролей делала. А здесь не знаю, что и думать...

Бусина

Цитата: Venera114 от 27 июня 2012, 14:45:36
Доброго времени суток коллеги! Подскажите пожалуйста, что может значить поведение кроля, когда его спросили друзья, есть ли мысли о возвращении ко мне, он ответил, что не только не думает возвращаться..но больше всего на свете боится, что я начну ему звонить или вернусь сама  ...понимаю, что бред...но все же странно, уж не побочка ли это от приворотов?? или мой косяк какой то?.....но в сопротивление мало верится..человек боится моего возращения, в соц. сети убрал статус "влюблен" хотя до этого полгода стоял....неужели это извращенное сопротивление?? Просто никогда с таким не сталкивалась, когда на других кролей делала. А здесь не знаю, что и думать...
А он у вас не дурак.)))) Видимо, очень хорошая чувствительность у парня, и сила есть. Начнёт развивать способности - может из него толк выйти.
Он вам точно нужен приворожённый? если да, то его сначала сильно ослабить надо, а потом уж привороты лепить.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

натали

Уважаемая Vanessa! Спасибо за ответ. Хотя приворот сделать хотела из мести(воюю в общем то с его женой), а если он и проболеет подольше - я не против(ей проблем больше). Хотела лишь узнать-такое состояние не послужит препятствием и не получится наоборот-отворот вместо приворота). Кстати здорового его трудновато пробить как ни ослабляй-очень энергетика сильная.

Venera114

Цитата: Бусина от 27 июня 2012, 16:10:58
А он у вас не дурак.)))) Видимо, очень хорошая чувствительность у парня, и сила есть. Начнёт развивать способности - может из него толк выйти.
Он вам точно нужен приворожённый? если да, то его сначала сильно ослабить надо, а потом уж привороты лепить.
Точно) он как раз таки единственный, кто нужен из всех тестируемых мной кролей)..да вот полгода ослабляю уже, руны, сорокоусты, свечи за упокой, ну и коронное кладбище..с прикапыванием фото, неоднократно причем)) а без этого всего, сразу поняла, что не браться лучше...но даже после такого, когда Таро показали "пробоину" в физических и моральных силах..начала серию супер-приворотов.....но такого не ожидала...сначала вроде ныл, что по прошлому скучает, а сейчас...меня боится.....как наперекор себе идет что ли...но не верится, что человек сильнее Сил может быть...еще и тягаться с ними.

Бусина

Он не сильнее сил, он просто сильнее Вас.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

shine

Цитата: Venera114 от 20 июня 2012, 18:04:38"....естественно нервы взвинчены...все приготовления шли успешно, что делать? проводить ли ритуал в этот день?
у меня была ситуация, причем защиты на жертвах не было, переругалась, разнервничала, и обряд был сорван просто сил не было после ругани на работу. действуйте по самочувствию.
Цитата: натали от 27 июня 2012, 14:11:31Собралась сделать приворот-но мч загремел в больницу с приступом острого панкреатита. Состояние очень тяжелое. Стоит ли провести ритуал приворота или погодить?
смотря какие у вас планы на мч. если не жалко я бы долбанула слабого приворотом.
Цитата: Venera114 от 27 июня 2012, 14:45:36что не только не думает возвращаться..но больше всего на свете боится, что я начну ему звонить или вернусь сама  ...
подобное было у меня, такая реакция у объекта самосохранения) рабьотайте дальше, чтобы желания к вам перебили все его страхи и проч.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kristabella

Цитата: shine от 27 июня 2012, 17:07:18Цитата: Venera114 от 27 Июня 2012, 14:45:36

что не только не думает возвращаться..но больше всего на свете боится, что я начну ему звонить или вернусь сама  ...

подобное было у меня, такая реакция у объекта самосохранения) рабьотайте дальше, чтобы желания к вам перебили все его страхи и проч.

Почти такая же ерунда происходит... shine, а что ещё можно сделать на него? и интересно, как Ваша ситуация разрешилась?

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Fever

kristabella, и у меня такое было с бывшим кролем. Я вообще ничего сделать не смогла, он как только почуял, что порет абсолютный неадекват, сразу так закрылся... У него в голосе страх был, он со мной разговаривал, как с привидением(( И в итоге отмораживался до тех пор, пока естественным образом я устала с ним возиться, да ещё и откат получила тяжёлый.
Может таким надо оморочки регулярно делать, чтобы они бдительность теряли и рунами что-то вроде безграничного доверия.

Vanessa

Цитата: натали от 27 июня 2012, 16:22:03Хотя приворот сделать хотела из мести(воюю в общем то с его женой), а если он и проболеет подольше - я не против(ей проблем больше). Хотела лишь узнать-такое состояние не послужит препятствием и не получится наоборот-отворот вместо приворота). Кстати здорового его трудновато пробить как ни ослабляй-очень энергетика сильная.

Понимаете, Вы воюете с женой, а не с ним. А угробите его. Ну, не угробите (может быть), но на здоровье может отразится.
Если, конечно, он Вам не нужен. Тогда вообще кладбищенский сделайте. Долго лечиться будет.

Venera114

Цитата: Fever от 28 июня 2012, 03:40:24
kristabella, и у меня такое было с бывшим кролем. Я вообще ничего сделать не смогла, он как только почуял, что порет абсолютный неадекват, сразу так закрылся... У него в голосе страх был, он со мной разговаривал, как с привидением(( И в итоге отмораживался до тех пор, пока естественным образом я устала с ним возиться, да ещё и откат получила тяжёлый.
Может таким надо оморочки регулярно делать, чтобы они бдительность теряли и рунами что-то вроде безграничного доверия.
А может таким лучше кладбища вешать. Да побольше. Уж очень обидно, пыл таким не поубавить...Бесы думаю тут врядли справятся..(надеюсь, ошибаюсь)...а вот кладбище в самый раз..месяцев эдак семь кладбищенской "терапии"...неужели все равно бракаться будет..

Фобия

Цитата: Fever от 28 июня 2012, 03:40:24Я вообще ничего сделать не смогла, он как только почуял, что порет абсолютный неадекват, сразу так закрылся... У него в голосе страх был, он со мной разговаривал, как с привидением((

Я вот точно такой диагноз приворотом на вольт излечила(что Ув.Ловушка выкладывала).
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

kristabella

На моём кроле и так уже кладбищенский, правда, с косяками получился, потому, думаю, работает не в полную силу... вот и сомневаюсь - то ли счищать всё и по-новой, то ли что-то просто добавлять уже, но незнаю что :))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status