Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Колбаска

Цитата: Сергий от 16 июня 2012, 22:51:59Сначала диагностику сделайте – что у него в голове происходит
Благодарю, а что именно нужно диагностировать? Грубо говоря, что спрашивать у карт или Рун - какие вопросы?

kristabella

К примеру - "что мешает начать новые отношения? В чем причина?"
А там уже по ходу - "как с этим бороться и что лучше предпринять?" и тп
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сергий

Цитата: Колбаска от 16 июня 2012, 23:03:29Грубо говоря, что спрашивать у карт
На негатив прежде посмотрите – на три карты, например, "Три беды", "Диагностика ауры", "Диагностика защиты", "Колдовские чары", если есть что - смотрите откуда.
На ситуацию, например, "Тайна Жрицы", "Анкх", "Отношение к Вам", "Колодец желаний".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Колбаска

Цитата: Сергий от 16 июня 2012, 22:51:59диагностику сделайте
Цитата: kristabella от 17 июня 2012, 01:16:51"что мешает начать новые отношения? В чем причина?"
Благодарю! Так вот, по гаданию то же самое и вышло, что озлоблен, не видит в отношениях удовольствия, потенциал знакомств с девушками разрушен, нет желания заводить отношения с тетками.

return to life

Значит, чистить мужчину нужно от таких представлений, это ведь тоже негатив, ментального плана. И внушать заодно новые ценности ему.) Потом присушки легкие делать- таких вещей часто достаточно и до приворотов не доходит.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. очень нужен совет. Я сейчас изучаю кладбищенский ритуал и вчера вечером, перед сном загадала что-бы мне подсказали как все будет. Ночью снится сон что я делаю ритуал и возле некоторых могил стоят люди, а слева от меня был участок кладбища на котором было много существ, они были как инопланетяне. Я подумала во сне, туда не пойду, странные они. На самом дела этот участок на кладбище зарос кустами, но их уже почистили. Вот я не знаю что мне сон нес, можно там работать или же мне было предупреждение что-бы  не идти именно в то место. Посоветуйте мне пожалуйста.

vodopad

ну лично я бы, пошла именно туда...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Venera76

Цитата: vodopad от 18 июня 2012, 19:50:28
ну лично я бы, пошла именно туда...
Я так-же думаю, и еще они смотрели на меня, но во сне я не решилась пойти, поэтому и прошу советов, что-бы потом не жалеть о том чего не сделала.

lov_ushka

Цитата: Venera76 от 18 июня 2012, 17:26:28Здравствуйте Уважаемые практики. очень нужен совет. Я сейчас изучаю кладбищенский ритуал и вчера вечером, перед сном загадала что-бы мне подсказали как все будет. Ночью снится сон что я делаю ритуал и возле некоторых могил стоят люди, а слева от меня был участок кладбища на котором было много существ, они были как инопланетяне. Я подумала во сне, туда не пойду, странные они. На самом дела этот участок на кладбище зарос кустами, но их уже почистили. Вот я не знаю что мне сон нес, можно там работать или же мне было предупреждение что-бы  не идти именно в то место. Посоветуйте мне пожалуйста.
я бы тоже пошла именно туда. После моего первого проведенного ритуала на кладбище, ко мне ночью они "приходили". Один был тот, на чьей могиле я работала - сидел в костюме, нога на ногу и молча смотрел. Второй был маленький, как карлик, тоже в черном костюме, он был как бы на соседней могиле (мне сказали, что это элементаль, типа охраняет), а третий вообще непонятно - молодой парень, синюшного цвета, по виду спорстмен...

return to life

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2012, 21:11:22После моего первого проведенного ритуала на кладбище, ко мне ночью они "приходили".

Они почти всегда приходят в первую же ночь после работы, это нормально, скоро привыкните. Ни в коем случае не говорит о некропривязке, кстати, это просто однократный ответный визит вежливости. Главное, чтоб не злились, а если просто сидит- само то, такие покойники на поверку самыми рабочими оказываются
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lov_ushka

Цитата: return to life от 19 июня 2012, 00:57:36Они почти всегда приходят в первую же ночь после работы, это нормально, скоро привыкните. Ни в коем случае не говорит о некропривязке, кстати, это просто однократный ответный визит вежливости. Главное, чтоб не злились, а если просто сидит- само то, такие покойники на поверку самыми рабочими оказываются
спасибо, не знала)приятная новость)но ведь это не значит, что если никто не пришел в ночь после обряда, то ничего не получилось?

Venera114

Подскажите пожалуйста Уважаемые Коллеги! Перед самым ритуалом устроили скандал на работе, с оскорблениями и пр....есть такие "доброжелатели"....естественно нервы взвинчены...все приготовления шли успешно, что делать? проводить ли ритуал в этот день? например успокоившись. Или не стоит. Буду благодарна любым ответам. С Уважением.

kleo2010

lov_ushka, конечно не значит) могут прийти, а могут не прийти, результат от этого не зависит.

kleo2010

Venera114, я думаю если ритуал направлен на разрушение, месть, то иногда даже лучше с эмоциями, особенно если обряд бесовский, если кладбище, то лучше отложить так же как и если обряд имеет приворотный характер, защита, чистки.

Nerry

Доброй ночи. Возник вопрос: приворот на мужчин лучше делать в мужской день, допустим в четверг. Так когда это - в ночь со среды на четверг после 00.00 или же четверг начинается с восходом и делать нужно в ночь с четверга на пятницу с 00.00 до 03.00? Понимаю что вопрос немного детский, но все же... С уважением.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status