Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

shine

если при страхах добавить кладбище он еще больше в угол забьется. БД тоже не будет работать , пока страхи есть. Страхи сначала надо убирать.можно рунами, внушениями.и еще время нужно, чтобы М успокоился память о былом подстерлась.также стереть память от ловушки можно. потом ряд вызовов(можно с оморочками), чтоб сам объявляться стал, и приворот по обстоятельствам
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

svet1965

если у вас есть биоматериал.сделайте приворот на вольт.повторите кладбищенский приворот.но без косяков

Ksandra

Подскажите, пожалуйста, собралась над объектом серьезно поработать, хотела с убыли начать с ослабления и т.д., вот только разругалась с ним сильно, не общаемся, а тут узнаю, что он заболел, плохо ему, вот думаю, пока он в таком состоянии, можно что-то сделать? Может быть,на тоску провести обряд?

Venera114

Цитата: shine от 29 июня 2012, 09:31:53
если при страхах добавить кладбище он еще больше в угол забьется. БД тоже не будет работать , пока страхи есть. Страхи сначала надо убирать.можно рунами, внушениями.и еще время нужно, чтобы М успокоился память о былом подстерлась.также стереть память от ловушки можно. потом ряд вызовов(можно с оморочками), чтоб сам объявляться стал, и приворот по обстоятельствам
Вот тоже самое на ум пришло)) по моему в таких случаях, дело не в "не получившися" или приворотов с косяками, и возможно не в самом кроле...их то может и тянет, да еще неизвестно как, но...в который раз убеждаюсь, психология вещь сильная...дело в таракашках их..ну и правильно, ведь бывает и без вмешательства магии, человек любит, но ни в какую не поддается..так же и здесь, мы приворотами вызываем тоску, любовь..дак они и тоскуют...и тянет их..но ведь сомнения, страхи и самое главное обиды никуда ведь приворот не денет..особенно обиды, как в моем случае...я вобще в глазах МЧ предательница и изменщица  :)....так что, тут Вы правы, время и руны...жаль в ЧМ не столь уж много обрядов на стирание из памяти, или в роде "Радостного Принуждения"..всё таки ЧМ лучше идет)

Oana

Уважаемые практики! Очень важно ваше мнение. Мужчина влюблен в женщину , по идее все хорошо - приворот не нужен, Но есть навязчивые соперницы. Можно ли сделать закрытие от всех женщин. Как работать с ним чтобы он никуда от нее не делся? Тоже в комплексе? И нужно ли делать ослабление, или можно одним ритуалом его закрыть?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Попробуйте печать верности, либо закрепы на отношения.

Venera114

Цитата: Ksandra от 29 июня 2012, 20:08:37
Попробуйте печать верности, либо закрепы на отношения.
Можно и "Накидку пыльную" думаю...чтобы поубавилось навязчивых дамочек. Только с оговором поточнее.

shine

Цитата: Venera114 от 29 июня 2012, 12:30:29...я вобще в глазах МЧ предательница и изменщица 
вот от этого мч и нужно избавлть
Цитата: Venera114 от 29 июня 2012, 12:30:29человек любит, но ни в какую не поддается.
а еще знаю пример из своей практики. делала когда-то ряд вызовов на мч- ни в какую не звонил. потом , все же когда объявился, сам рассказал, что был в поездке , и говорит, хотел позвонить, а зачем, я все равно не в городе! такая вот баранья логика бывает.

Nooma

Цитата: shine от 29 июня 2012, 21:26:11
хотел позвонить, а зачем, я все равно не в городе! такая вот баранья логика бывает.
Это отсутствие духовной (душевной) связи, дружбы, общих интересов.
При отношениях только на сексе логика у мужчины - звонить, когда хочется и можется секса. В других случаях ему не надо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shine

Nooma да, совершенно верно. общие интересы отсутствуют.но мог бы хотя бы позвонить и сказать, что приедет через определенное время и договориться заранее о встрече. он же и этого не сделал, негодяй ;D.

Alira

уважаемые подскажите пожалуйста что можно сделать.
был у меня кроль,очень хорошо ко мне относился и т.д,но вообщем я его отправила куда подальше,и он пропал.
теперь думаю,что бы на него такого мягкого сделать что бы он опять со мной отношения возобновил.
привораживать не хочу.
может вызов?как вы считаете?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Юлиана

Alira попробуйте Фагот, или из нейтральных что нибудь. А лучше сделайте рунический вызов и радость общения на общее фото.

grom ira

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,так как очень срочно нужно(знаю в общих чертах)...
Какой приворот на кровь лучше использовать(чтоб посильнее МЧ ударило)?
Какой бы вы посоветовали...(на полнолуние сделать,а при возможности опоить).

lov_ushka

диагностикой на таро.

Oana

Уважаемые подскажите! я писала в предыдущих темах что делала НБД, 3 свечи , на тоску. на тот момент результата не было, вот сейчас спустя месяц он появился , только мне этот кролик не нужен, из за мести только. И сейчас его до того всего переклинило - что он вообще неадекватен. Угрожает мне. как мне теперь сним быть? убить совсем только осталось))?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status