Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Venera114

Цитата: kopa от 12 июля 2012, 16:01:14
После сделанного приворота очень нужна диагностика на то, как лег приворот и лёг ли вообще. Помогите пожалуйста определить. Только вот дело в том, что нет фото объекта, . Возможно сделать это? И можно ли сделать чистку, если вдруг что было сделано не так,чтобы проделать ритуал приворота снова? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я конечно не такой опытный практик, но думаю, если нет фото, нужно просто делать диагностику на ФИО....на дату рождения..т.е. любые привязки и информацию, которой Вы распологаете..а насчет чистки, конечно можно, если ритуал не дал нужного эффекта и Вы хотите повторить или переделать..

shine

Цитата: mcdreams от 12 июля 2012, 12:35:56и тут он заводит себе опять новую пассию а я типо как свой парень. я понять не могу что это за реакция и почему он соперице ищет замену
вас считает по причине свих внутренних убеждений не подхлдящей кандидатурой.на чуйства тянет, но блоки не пускают. я писала, у меня было такое, что когда кроме секса решила толкать мч на любовь, он нагел новую даму и стал мне говорить что влюбился! ну ни как не может он во мне видеть девушку к которой провлять чуйства. и в моей ситуации дальще чем секс с ним прыгнуть нельзя, это максимум
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Infeya

Цитата: shine от 12 июля 2012, 22:31:51
кроме секса решила толкать мч на любовь, он нагел новую даму и стал мне говорить что влюбился! ну ни как не может он во мне видеть девушку к которой провлять чуйства. и в моей ситуации дальще чем секс с ним прыгнуть нельзя, это максимум
аналогичная ситуация, пыталась справиться и откорректировать рунами, эффект кратковременный. Эти блоки чем-то можно убрать , как думаете? потому что давить дальше бессмысленно.

shine

Цитата: Alina от 12 июля 2012, 22:38:51Эти блоки чем-то можно убрать , как думаете?
искать проблемные аспекты и из прорабатывать, когда-то открывали даже такую тему, смотрели синастрии.

я тоже убирала рунами, и думаб надо еще причину искать в себе, менять себя, чего я делать категоричски не хочу.и плюс у Высших Сил свои планы имеются, могут просто не дать.
а если копнуть глубже, вы убираете рунами блоки, а почему они возникают? может, вы каждый раз, своим поведением создаете новые блоки, может у м реакции какие-то на ваши слова(к примеру), под рунами забыл, а увидел вас и вспомнил былое, и вылез новый свежий блок.
я когда на картах смотрела мне показали- что только секс, зто максимум.
но с данным мч я сделала для себя вывод, что работа слишком затратна а результат копеечный.но как опыт просто бесценно

mcdreams

у нас были долгие отношения и остаось оч много обид. и вот не знаю как дальше. к новой пассии силно тянет прогноз отношения. а со мной максимум секс ну и типо друзья но не больше. не знаю как дальше работат с ним

shine

mcdreams ссорьте с новой дамой, и убирайте обиды.

kristabella

Цитата: Княгиня от 12 июля 2012, 12:15:55Может ли потеря работы и резкое ухудшение здоровья кролика быть результатом приворота?

Нет... правильно сделанный и не криво легший приворот не повлечет таких последствий....
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

return to life

Цитата: kristabella от 13 июля 2012, 02:39:27Нет... правильно сделанный и не криво легший приворот не повлечет таких последствий
Кладбищенские, даже очень не кривые, лупят по здоровью будь здоров. Бесы больше на финансах отыгрываются- в работе у жертв много проблем и косяков появляется. Правда, справедливости ради, должна отметить, что потом начинается период выравнивания- скорее всего, включаются некие внутренние компенсаторные механизмы и острые углы понемногу сглаживаются и даже агрессия уходит.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kristabella

return to life я не спорю, у каждого проявляется по своему, я полагаю... из моего опыта (а я всегда говорю только, что знаю наверняка) ничего такого не происходило... ни со здоровьем, ни с работой... как раз кладбищенские и были... бесы как-то не идут у меня...

Тем более, если даже по диагностике не видно этого воздействия, то это явно не результаты приворота...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

milohka

return to life,  kristabella, уважаемые,
ведь Княгиня писала что она делала БМ-приворот, он был запущен, но не лег по неизвестной причине, и на нем есть старый приворот от жены, неизвестного "производства", судя по последствиям , думаю что столкнулись два эгрегора и мальчику поплохело.
Мораль -ВСЕГДА ДИАГНОСТИКА!!!

Княгиня

milohka, да, именно так. обряд я делала с иконами. - именные иконы складываются лицом к друг другу, между ними вкладываются фото. потом 33 раза начитывается заговор. Я понимаю, что я наверное даун -долбануть саентолога БМ ритуалом.  :( Чем его могла привораживать жена,  я не знаю и мастер этого не определила. Но вряд ли БМ ,саентологи ж они оба.
Притом самое кошмарное в этом во всем, что в принципе, результат-то налицо. Он вернулся против воли (сам так сказал), он ЧУВСТВУЕТ МОЙ приворот, у меня явная остуда. У него крыша едет. Он уже задумался о смене ориентации. :o.
Это ТАК законфликтовали эгрегор саентологов и БМ? Каким тогда методом этих сектантов брать. 
ЗЫ -мастеру доверяю. Про родовые мои проблемы рассказала все в точности.
Обратится к другому мастеру? или что тут еще можно сделать с диагностикой?

Бусина

ЧИСТИТЬ!!! Перед приворотом. Всегда. Тем более, если он ещё и в секте (а саентологи - это классическая деструктивная секта, разрушающая личность).
У него с головой как на Ваш непредвзятый взгляд - пока нормально? если да, то поверьте - это ненадолго. Видела я саентологов со стажем - жутковатое это зрелище. Если у человека слабая психика, он и до шизофрении может дойти.
Если он Вам таки нужен (хотя я бы четырежды подумала, прежде чем вязаться с человеком, у которого подобные проблемы), то Работы Вам  предстоит непочатый край. И дело даже не в привороте жены, а в том, чтобы очистить его разум и волю для начала от всякой саентологии.
Пока Вы это не сделаете, у Вас вся работа на него будет ложиться криво, если вообще будет.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Фея

Цитата: Бусина от 13 июля 2012, 11:18:19ЧИСТИТЬ!!! Перед приворотом. Всегда.
Вот я бы так категорично не заявляла. По своему и не только, опыту скажу, что иногда на "грязненьких" ложится все и все нормально работает, а вот почистила я как-то своего подопытного и все, если и ложилось, то крайне трудно :(
Цитата: Бусина от 13 июля 2012, 11:18:19
ЧИСТИТЬ!!! Перед приворотом. Всегда. Тем более, если он ещё и в секте (а саентологи - это классическая деструктивная секта, разрушающая личность).
У него с головой как на Ваш непредвзятый взгляд - пока нормально? если да, то поверьте - это ненадолго. Видела я саентологов со стажем - жутковатое это зрелище. Если у человека слабая психика, он и до шизофрении может дойти.
Если он Вам таки нужен (хотя я бы четырежды подумала, прежде чем вязаться с человеком, у которого подобные проблемы), то Работы Вам  предстоит непочатый край. И дело даже не в привороте жены, а в том, чтобы очистить его разум и волю для начала от всякой саентологии.
Пока Вы это не сделаете, у Вас вся работа на него будет ложиться криво, если вообще будет.
А вот с этим не смею спорить. Тоже видела саентолога. Действительно, у них там с головой и с психикой беда. 

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Княгиня

Он саентолог со стажем, как раз.  На мой непредвзятый взгляд, нормальные люди в секты не идут. У него и до секты были глубокие проблемы, иначе бы он туда не попал. Ну а потом саентологические процедуры гробят психику еще больше. Тем не менее ,в нем есть много хорошего. Мастер кстати сказала, что он очень хороший и добрый человек, только неуверенный в себе, отсюда все проблемы. 
В принципе, я могу оказывать на него определенное влияние, но влияние жены и всех друзей -другое. Это все осложняет. Был какой-то момент, когда он признался в желании все бросить вообще, включая саентологию, но потом видимо жена повлияла опять. С другой стороны, измена у них - это очень серьезно, за это исключают из секты и могут вообще много неприятностей учинить.
То есть, получается, на него нужны чистки ? А какие бы лучше - черномагические ,рунные, БМ? Потом хочу ослабление воли сделать. 

Бусина

Никогда не работала с людьми из сект. Потому не могу вот так сразу предложить готовый обряд, однако могу предположить, что здесь нужна в первую очередь чистка и перезагрузка сознания. В ЧМ, БМ мне такое вроде не попадалось (но я и не искала целенаправлено, возможно, есть что-то подходящее), а в разделе рунной магии точно есть формулы, направленные на перезагрузку сознания. Кажется, в разделе личных наработок практиков-рунологов. Поищите хорошенько там.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status