Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор СНОБ, 03 января 2014, 12:50:54

« назад - далее »

СНОБ

Цитата: Antoniya от 09 августа 2014, 03:06:33
Вольт храним с иголками . По кладбищу: изучите в начале правила работы на погосте . Хозяйке подносится вино сладкое ,я иногда наливку несу .Водка ,коньяк --хозяину .Всегда делаю подношение и хозяину и хозяйке. По поводу кругов из водки --здесь у каждого свои наработки . Я просто проливаю на землю немного и раскладываю на красивой салфетке .
Я запечатываю пространство , очертив круг водкой или кровью!!

Geox

Цитата: olushka3281 от 10 августа 2014, 11:19:04Уважаемая СНОБ! Рискну задать вопрос напрямую вам, так как начала делать обряд на подавления воли с этой темы, а в теме для новичков мне никто не может дать совет. Закопала иглы 9 дней назад, сегодня надо выкапывать, а у меня вчера начались К.Д.( из-за сбоя), как мне быть? По идее на кладбище нельзя, а тогда когда иглы забирать и что с ними дальше делать. Так не хочется упускать этот обряд, он мне так сейчас нужен. Извините если нафлудила. С уважением.
Я не Сноб, но... мне кажется, что забирайте. Подумаешь, К.Д. Это же не обряд. Заберете и уйдете, поблагодарите. Полноценный обряд я на кладбище бы в К.Д. делать не стала... А вы их на две недели отложите что ль? С завтрашнего дня убыльная луна все же... Просто если делать этот приворот на рост, может пусть еще две недели в могиле лежат..., а? Хотелось бы послушать, что Ув. Сноб скажет...

Geox

Кстати, бинарит этот приворот или нет? Кто делал - отпишитесь, пожалуйста...

Marissa

Цитата: Geox от 13 августа 2014, 20:30:44

я лично не проводила, но судя по тексту и выбору могилы не бинарный.
Да будет так!

СНОБ

Цитата: Geox от 13 августа 2014, 20:30:44
Нет, все идет на ура ...Конечно играет роль связь с Хозяйкой.

Geox

Каким образом играет?

Мурка1274

Если Хозяйку попросить, с подношениями, конечно, то она во всем поможет - и могилку быстро найти активную, и людей отвести подальше, и многое другое. Я однажды забыла колпак из бутылки, чтобы свечу не задуло (требовалось по правилу) - она привела к нужному месту, мол, работай спокойно. Контакт с Хозяйкой очень важен

СНОБ

Цитата: Geox от 15 августа 2014, 19:29:30
Каким образом играет?
Вы делайте,а потом мы обсудим ,если у Вас возникнут вопросы.

Njas4i

СНОБ,хотелось бы вам задать несколько вопросов по данному привороту. Он мне очень приглянулся, и есть желание его сделать. Но на моем кроле, помимо этого стоит еще два кладбищенских приворота, но чувствую, надо добивать еще, для этой цели приглянулся как раз ваш приворот. Не поплохеет ли кролю после третьего кладбищенского воздействия? (хотя после предыдущих двух, жив и даже здоров). Вольт, который я буду использовать для приворота нужно хранить дома, или имеет смысл закопать его в туже могилу, где будут лежатьиглы? Какова примерная расскрутка данного приворота, так же как и во всех кладбищенских, от 40- дней? Какие чувства будет испытывать кроль к оператору?
Мне данный кролик для брака нужен, но пока удалось вывести его на ровные, регулярные отношения... А хочется таки добиться от него решительных действий, ну и расшевелить. Подойдет ли данный приворот для этого? Здоровъя мне его особо не жаль, крови из меня много литров выпил, поэтому хочу добить гада.

Лера

Цитата: Geox от 10 августа 2014, 21:46:28Подумаешь, К.Д. Это же не обряд. Заберете и уйдете, поблагодарите.
А при чем тут это? Думаете от того, что это не обряд, по погосту неупокоенных шастать меньше будет? Легко и непринужденно подцепить и не заметить.

Amurka

Можно ли иглы прикапывать на безымянной могиле, если у жертвы очень редкое имя?

Ang

я так понимаю должно быть 5 красных свечей ? нагреваем иголки от любой свечи или должна быть еще ??

Тоноак

хотелось бы узнать можноли егео сделать на человека если он мусульманин :) ведь такого имени на кладбище ненайти :)

Nadina

Если первый этап сделала - иголки пролежали 9 дней, уже забрала вместе с водой с кладбища (соблюдая все принципы работы на кладбище - откупы и т. д), но сам ритуал провести не получится - считается ли ритуал сорванным и что дальше в таком случае делать с неиспользованными иглами и мертвой водой? Спасибо заранее за ответ
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Вяземский

Цитата: Тоноак от 30 августа 2014, 18:42:38
хотелось бы узнать можноли егео сделать на человека если он мусульманин :) ведь такого имени на кладбище ненайти :)

И мусульманского кладбища нет?
Тогда на безымянника.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status