Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор СНОБ, 03 января 2014, 12:50:54

« назад - далее »

Geox

Цитата: Nadina от 05 сентября 2014, 21:43:52Если первый этап сделала - иголки пролежали 9 дней, уже забрала вместе с водой с кладбища (соблюдая все принципы работы на кладбище - откупы и т. д), но сам ритуал провести не получится - считается ли ритуал сорванным и что дальше в таком случае делать с неиспользованными иглами и мертвой водой? Спасибо заранее за ответ
Считается сорванным. Ждите следующего цикла. И все по-новой. Иглы и воду уничтожить, затем заново брать и делать. Хотя, может быть, можно и оставить, как практики посоветуют, но лично мое мнение - за цикл, пусть даже лежа у вас на балконе, все эти предметы просто потеряют нужную для обряда энергетику и приворот не сработает...

Вяземский

Цитата: Nadina от 05 сентября 2014, 21:43:52Если первый этап сделала - иголки пролежали 9 дней, уже забрала вместе с водой с кладбища (соблюдая все принципы работы на кладбище - откупы и т. д), но сам ритуал провести не получится - считается ли ритуал сорванным
Проводите все с самого начала. Ритуал сорван.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ang

у меня вопрос-можно менять текст для себя так как у чмо есть знакомая с таким же именем??

Вяземский

Цитата: Ang от 09 сентября 2014, 22:45:10можно менять текст для себя так как у чмо есть знакомая с таким же именем??
Другое имя назвать хотите? Или что? Если имя такое же, называйте еще и отчество (Татьяна дочь Владимира).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Фобия

Доброго вечера.Такой вопрос.На кладбище,где работаю,именная могила нашлась только детская,но в наличии есть земля с именной могилы взрослого(брала на другом погосте для различных нужд). Возможно ли положить иглы в эту землю на 9 дней?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Кема

Доброго времени суток! Ув.СНОБ,Вам +.Делала.Получила моральное удовольствие от обрядовой части.Объект - очень занятый,женатый,бывший....Через, примерно, две с половиной недели - прибыл на встречу.Очень даже сговорчивый такой.Проявлений подчинения не было.Правда, мужчина из серии -"не покорный".Но, мы то знаем что и как.Считаю, что обряд безусловно лег.Думаю, что весь эффект еще будет. ;) Я очень поняла Ваше замечание "из любви к искусству."Согласна.

kristabella

Цитата: Фобия от 26 сентября 2014, 18:14:39Возможно ли положить иглы в эту землю на 9 дней?
Так а чем детская могила не устраивает? Я бы лучше в неё прикопала, чем в просто землю, хоть и с кладбища.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Юлиана

Сделала я данный приворот о чем очень пожалела, нашла безым. могилку, т.к. одноим. ... нет, помин все как положено единственное оставила не на 9 дней а на 7 ну думаю утт мало повлияло бы, с такими эмоциями делала и когда начала иглу протыкать в сердце мч она у меня выскользнула из рук как бы невзначай. я так поняла что он меня не пирнимает не хочет пускать меня в свое сердце((( результат - мч забился в норку в совю он сейчас в отпуске настроение отвратительное, я позвонила ему он спал пол 2 дня наорал на меня (я то как обычно трали вали ласково всегда с ним в чем и моя ошибка, надо и пряникаим бить их) сейчас от него ни слуху не духу,.. вообщем сопротивляется(((( вызовы не действуют на него сейчас это такой человек невыносимый с силой воли, если ему кто то нагшрубил он сам первый никогда не позвонит. прошла неделя. вольт лежит у меня в сарайке, но после ритуала 3 дня у меня дома пролежал( ну не было времени отнести.
по картам любовь :-* вообещм я в таком заблуждении ума не приложу

Antoniya

Ответ для Юлианы.
[/quote]       Нужно было волю прежде подавить хорошо , раз  он так сопротивляется . По своему мч скажу , такой же волевой как у вас , так я подавляю каждую убыль его и кладбищем в том числе .  И неделя только прошла говорите , а вы уже результат хотите ? Возможно не раскрутился еще .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Юлиана

Да забыла еще когда свечи забирала просила покойного своими словами чтобы он застаивтл его страдать по мне, не помнбюю точно уже, "Прими помин покойный и мне помоги , помяни стардания пети по мне маше...."
вот и страдет парень только не понятно по кому. а сегодня сон увидела лежит у меня в доме на досках голдых у собаки  сложив руки как будто прятиался от моих родных.

Злата

у меня после этого приворота первое время нормально общался, а сейчас истерит при общении. что получилось не пойму. попробую дубль два на кроля сделать, посмотрю, что пойдет на этот раз.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

kristabella

Цитата: Любоff от 13 июля 2014, 00:39:14Отличный приворот.
Текст, как дан, оставляли? Своего ничего не добавляли? Как-то мне маловато будет ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Любоff

Цитата: kristabella от 09 октября 2014, 00:04:34Текст, как дан, оставляли?
Да, ничего не добавляла
Цитата: Злата от 04 октября 2014, 18:13:15сейчас истерит при общении. что получилось не пойму
Так автор предупреждала, что это не только приворот, но порча. Последствия могут быть разные, однако приворотный эффект не слабеет

Злата

Цитата: Любоff от 09 октября 2014, 00:21:15
Да, ничего не добавлялаТак автор предупреждала, что это не только приворот, но порча. Последствия могут быть разные, однако приворотный эффект не слабеет

может и есть, только его не видно вообще сейчас ))). я его не для себя же делала, просто на левом кроле обкатываю)))).
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Юлиана

После этого приворота ничего не ложится на мч :(  с его стороны адское сопротивление а у меня слезы хоть волком вой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status