Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор СНОБ, 03 января 2014, 12:50:54

« назад - далее »

Лера

Цитата: Юлиана от 10 октября 2014, 16:57:00меня слезы хоть волком вой
обратка на вас. чиститесь, сомневаюсь что до вашего вобще что-то дошло...
Цитата: Юлиана от 10 октября 2014, 16:57:00ничего не ложится на мч
не после него, а после ваших 100-километровых воздействий на него. чистите мужика.

Мел29

Тему давно не поднимали, но вопрос задам.
Можно ли делать эту работу на старом кладбище (оно в черте города), где редко но все же еще хоронят?
Или надо свежее  действующее (далеко за городом)?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Sybill

Цитата: СНОБ от 03 января 2014, 12:50:54
Находим одноименную старую могилу и прикапываем там иголки.
Протопала три(!) кладбища - одноименника нет, ни старого, ни нового. :( Куда лучше прикопать иглы - к безымяннику или к одноименнику в крещении (этих - пруд пруди)? Нюанс такой - МЧ крестился взрослым и имя при крещении выбрал себе сам, а значит как-то сам себя с этим именем ассоциирует... С другой стороны, обряд-то не белый - какое крещение?... :-\ Дилемма. Куда все-таки лучше прикапывать? Заранее благодарю за советы всех, кто откликнется. 

Sybill

Цитата: СНОБ от 03 января 2014, 12:50:54
оживляем его при помощи воды с кладбища
Воду, я полагаю, можно набрать и припрятать на кладбище в открытой таре, когда прикапываем иголки и забрать через 9 дней, когда откапываем? Косяком это не считается? Или воду нельзя набирать и оставлять на кладбище самостоятельно? :-\

Скарлетт

Sybill, конечно, можно, так и делают иногда, особенно в летнюю сушь и зимой, в морозы. Не всегда ведь можно из могильных вазонов воды набрать.

rina02

Мел29, можно.Это обычное кладбище.
Женщина должна быть счастливой. И больше она ничего никому не должна!

rina02

Sybill ,Вы же когда будете проводить обряд,будете визуализировать объект.Раз называет себя этим именем,значит что то оно для него значит,значит закапывайте в могилу с этим именем.Можете при этом мысленно представить своего молодого человека.А крещение ведь и черное бывает.А здесь по сути не крещение,а представление силам,имянаречение скорее.Вольт когда будете делать,Вы же будете представлять,кого делаете.Так что Силы разберутся.
Женщина должна быть счастливой. И больше она ничего никому не должна!

elena232

Очень заинтерисовал этот обряд,,хочется его провести,,но ситуация такая подскажите,,если я хочу в один лунный цикл сделать 2 обряда,себе и подруге,,,как быть ,,за  10 дней до полнолуния прикопать один комплект из 12 иголок,затем на следующий день прикопать второй комплект иголок,,,,затем через 9 дней,выкопать первый комплект и провести один обряд,,на следющий день,это будет полнолуние,выкопать второй комплект и провести второй обряд,,кто из практиков подскажет правильно ли так,я лично думаю,что можно,ведь второй обряд я делаю уже не себе,,,а вы,практики что посоветуете,,,

Neadna

Цитата: elena232 от 12 марта 2016, 04:25:50
Очень заинтерисовал этот обряд,,хочется его провести,,но ситуация такая подскажите,,если я хочу в один лунный цикл сделать 2 обряда,себе и подруге,,,как быть ,,за  10 дней до полнолуния прикопать один комплект из 12 иголок,затем на следующий день прикопать второй комплект иголок,,,,затем через 9 дней,выкопать первый комплект и провести один обряд,,на следющий день,это будет полнолуние,выкопать второй комплект и провести второй обряд,,кто из практиков подскажет правильно ли так,я лично думаю,что можно,ведь второй обряд я делаю уже не себе,,,а вы,практики что посоветуете,,,
В один день прикопать.
Так же потом на полнолуние выкопать и сделать,себе и подруге.Ну это конечно если сил хватит.На самом деле обряд не энергозатратный,так что думаю проблем с этим не будет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

КЕНАЗ

Доброго времени суток,уважаемые практики.Такой вопрос,до кладбища дойти не могу,но есть возле церкви захоронения,старинные купеческие,безымянные,можно ли прикопать иглы там и пока снег лежит,набрать там снегу и растопить вместо кладбищенской воды,все это в церковной ограде.С уважением ко всем.

elena232

В меня вопрос к практикам где хранить этот вольт с иглами,если нет балконаюи общий коридор,могут найти,может отнести на работу в шкафчик положить,не знаю,что и придумать,а потом на полнолуние  прикопать к могиле????

Antoniya

Цитата: elena232 от 30 марта 2016, 15:13:03
,а потом на полнолуние  прикопать к могиле????
ну мы то почем знаем в какой шкафчик вам вольт спрятать ? Кто где хочет там и прячет . А если прикапывать собрались , то после обряда сразу и закопать , зачем до следующего полнолуния хранить. Обряд в полнолуние как раз и проводится .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

elena232

Дело в том,что нет возможности сразу прикопать,поэтому получается на следующий рост,,дело не в томючто где прятать,я хотела поинтересоваться как данный предмет с иглами может влиять на других людей. Которые будут заходить в сей кабинет,,,а так же почему его нельзя хранить в своей спальне

elena232

Очень все таки понравился данный ритуал,у меня вопрос к уже опытным практикам,,скажите недавно сделала одной знакомой погостный приворот,воздействие легло крепко очень,но обьект ерепенится,как мне сказал один опытрыймпрактик,бывает такое,,он не хочет следовать программе и советовал добивать бесовскими приворотами,,но обьект крепкий и дышащий здоровьем мое личное мнение добивать его данным приворотом,,а  вы что скажете уважаемые практики,,кто делал по 2 погостных приворота???очень уж понравился именно этот ритуал,,,,,жду ваши ответы

Antoniya

Можно делать и два кладбищенских , если мало одного на обьект и слабо легло . Но лично мое мнение  конкретно по  этому  обряду , больше на порчу смахивает , чем на хороший приворот .Как его выложили , так сколько не присматривалась к нему , таки чуй мой очень против этого обряда . Есть  масса хороших проверенных приворотов , которыми и работаю . Никого не хочу обидеть , чисто махровое имхо.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status