Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор СНОБ, 03 января 2014, 12:50:54

« назад - далее »

СНОБ

Цитата: Ася от 03 августа 2014, 15:35:49
Ув. СНОБ, следующий раз делали в качестве поддела? Через сколько времени? И каждый следующий раз новые иглы на кладбище прикапывали и в дополнение к первым в вольт втыкали?
Иглы новые , вольт старый.Делала через два месяца, не могла себе отказать  в удовольствии
Иглы накаливаем на свече, проговаривая текст обряда , после вынимаем их из Вольта .Ночью скинули их на перекрестке с монетами, а сам вольт запрятали дома, до следующего раза ( если есть желание повторить еще разок)

Ася

Цитата: СНОБ от 03 августа 2014, 15:51:00
Иглы новые , вольт старый.Делала через два месяца
Могилу ту же использовали, или другую?

Злата

Цитата: СНОБ от 03 августа 2014, 15:51:00
Иглы новые , вольт старый.Делала через два месяца, не могла себе отказать  в удовольствии
Иглы накаливаем на свече, проговаривая текст обряда , после вынимаем их из Вольта .Ночью скинули их на перекрестке с монетами, а сам вольт запрятали дома, до следующего раза ( если есть желание повторить еще разок)

простите, а сколько ритуал продержался на кроле до поддела?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

СНОБ

Цитата: Ася от 03 августа 2014, 16:12:05
Могилу ту же использовали, или другую?
Да, другую..зачем одного и того же напрягать..второй раз нашла еще лучше, мало того , что одноименная, так еще в один день родился с объектом .
Цитата: Злата от 03 августа 2014, 17:01:28
простите, а сколько ритуал продержался на кроле до поддела?
У клиентки уже около двух лет, а в другом случае, делала из-за любви к творчество ..

Тоноак

а какую лучше пентаграмму использовать ?

СНОБ

Цитата: Тоноак от 03 августа 2014, 18:19:21
а какую лучше пентаграмму использовать ?
Перевёрнутая звезда

Elly

Цитата: СНОБ от 03 января 2014, 12:50:54
Черный приворот -порча.На растущую луну за десять дней до полнолуния берем двенадцать иголок и несем на кладбище.Находим одноименную старую могилу и прикапываем там иголки.По истечению девяти дней выкапываем их. Когда забираем иголки оставляем откуп покойнику и благодарим за помощь своими словами.Дома делаем вольт с привязками ,оживляем его при помощи воды с кладбища.Ложем  на стол черную ткань,рисуем на ней пентаграмму ,посредине  кладем вольт.На каждом луче пентаграммы ставим свечи красного цвета.Садимся лицом на запад,накаляя иголку на свече  говорим,я иглу раскаляю и в твое тело загоняю,без меня тебе не пить ,не жить.Отныне раб ( имя ) идет только к рабе ( имя) видит только ее,обнимает только ее,целует только ее.Иголки загоняем во все части тела,руки,ноги,глаза,рот,уши и  в сердце .Свечи должны догореть. По окончанию работы,заворачиваем вольт в черную ткань и прячем.
Работает на УРА.

Объясните, пожалуйста:
1) по окончании обряда - иголки вытаскиваем и выбрасываем на перекресток? Или заворачиваем и храним вольт вместе с воткнутыми иглами?
2) Про подношение Хозяйке: очертить водкой круг - это как понять? и где именно на кладбище оставить откуп? То есть бутылкой очерчиваем круг а в него откуп? водку тоже в круг потом ставим? Извините, если вопросы глупые - с кладбищем не работала :(

Antoniya

Цитата: Elly от 09 августа 2014, 02:30:45
Объясните, пожалуйста:
1) по окончании обряда - иголки вытаскиваем и выбрасываем на перекресток? Или заворачиваем и храним вольт вместе с воткнутыми иглами?
2) Про подношение Хозяйке: очертить водкой круг - это как понять? и где именно на кладбище оставить откуп? То есть бутылкой очерчиваем круг а в него откуп? водку тоже в круг потом ставим? Извините, если вопросы глупые - с кладбищем не работала :(
Вольт храним с иголками . По кладбищу: изучите в начале правила работы на погосте . Хозяйке подносится вино сладкое ,я иногда наливку несу .Водка ,коньяк --хозяину .Всегда делаю подношение и хозяину и хозяйке. По поводу кругов из водки --здесь у каждого свои наработки . Я просто проливаю на землю немного и раскладываю на красивой салфетке .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elly

Цитата: Antoniya от 09 августа 2014, 03:06:33
Вольт храним с иголками . По кладбищу: изучите в начале правила работы на погосте . Хозяйке подносится вино сладкое ,я иногда наливку несу .Водка ,коньяк --хозяину .Всегда делаю подношение и хозяину и хозяйке. По поводу кругов из водки --здесь у каждого свои наработки . Я просто проливаю на землю немного и раскладываю на красивой салфетке .

спасибо. То есть оставить откуп можно на любом месте на кладбище?

Antoniya

Цитата: Elly от 09 августа 2014, 03:16:42
спасибо. То есть оставить откуп можно на любом месте на кладбище?
На центральном перекрестке ,либо где укажут.На погосте , где я работаю перекрестков нет вовсе , просила хозяев указать место ,там и оставляю всегда.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мурка1274

Скажите, а если на мужчине уже имеется один кладбищенский приворот, довольно сильный, можно ли использовать и этот тоже? Не будет ли слишком сильно бить по здоровью? Товарищ мне очень нужен для дальнейшей совместной жизни, однако, если будет страдать, я не расстроюсь. С уважением

Злата

Цитата: Мурка1274 от 09 августа 2014, 20:03:56
     Скажите, а если на мужчине уже имеется один кладбищенский приворот, довольно сильный, можно ли использовать и этот тоже? Не будет ли слишком сильно бить по здоровью? Товарищ мне очень нужен для дальнейшей совместной жизни, однако, если будет страдать, я не расстроюсь. С уважением

а какой смысл при рабочем привороте еще один на кроля вешать?

вы же для себя хотите его использовать, а не мстить ему, так какой смысл вам перегружать кроля негативом?

если уже на нем стоит нормально приворот, так идите с ним в загс и живите долго и счастливо.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Мурка1274

Уважаемая Злата, он сейчас мечется между мной и бывшей женой. Она его тянет себе, я, соответственно - себе... хотелось бы организовать максимум тоски и тяги, к тому же он очень принципиальный и волевой, вот в чем беда.. поэтому и спросила. Думаю, два обряда его прогнут в мою сторону. С уважением

СНОБ

Цитата: Мурка1274 от 10 августа 2014, 00:03:39
   Уважаемая Злата, он сейчас мечется между мной и бывшей женой. Она его тянет себе, я, соответственно - себе... хотелось бы организовать максимум тоски и тяги, к тому же он очень принципиальный и волевой, вот в чем беда.. поэтому и спросила. Думаю, два обряда его прогнут в мою сторону. С уважением
Сделайте ему послабление воли и долбите приворотом..

olushka3281

Уважаемая СНОБ! Рискну задать вопрос напрямую вам, так как начала делать обряд на подавления воли с этой темы, а в теме для новичков мне никто не может дать совет. Закопала иглы 9 дней назад, сегодня надо выкапывать, а у меня вчера начались К.Д.( из-за сбоя), как мне быть? По идее на кладбище нельзя, а тогда когда иглы забирать и что с ними дальше делать. Так не хочется упускать этот обряд, он мне так сейчас нужен. Извините если нафлудила. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status