Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

АГА - гармонизация организма

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:28:07

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Vlastazzz от 13 мая 2014, 18:20:18но вот мне почему-то хочется снова нанести Ага в кол-ве 4-х штук. есть чувство недоделанности какой-то.

Я бы не стала снимать Ага так быстро, даже если и плохо - все можно вытерпеть. Все же запустили процесс, так пускай он пройдет до конца. И две маловато, четыре вокруг Коло в самый раз.
Так вот Вы сами все верно пишете, что недоделанность и надо продолжать, и кол-во верно указали. Ставьте и не размышляйте ;)

Vlastazzz

Сейчас на мне стоит Ага и Свим (4-ый день). И под подушкой Ять и Юсь. Кожа стала просто великолепная! От Ага. буду держать дальше. Сны снятся очень яркие, но ничего почти не помню.
но меня беспокоит вот что. почему-то последние пару дней я постоянно думаю о почившей чуть более года назад маме. везде она мне мерещится. слезы на глаза наворачиваются. прямо чувствую ее присутствие рядом. дело в том, что у нас с мамой были очень сложные отношения. но и эмоциональная связь была очень крепкая. после ее смерти я очень тяжело переживала. на кладбище постоянно тянуло. снилась она мне каждую ночь. со временем стало намного легче, а последние дни снова стало тяжко. уважаемые практики, может ли это быть связано с работой Свим? потому как такое состояние появилось на следующей день после нанесения Буквы. кстати говоря, сразу после нанесения чувствовалось головокружение. но буквально пару минут.

Русалка

Сразу же после нанесения Ага в коло отреагировал придаток, было такое ощущение, что из этой области что то выдерают причем без наркоза. Но это еще не все, буквы отодрали какой то канал, который был прикреплен к левому бедру, во сне показали обрывок этого канала. Пришло понимание, что буквы выполняя программу по коррекции веса гармонизируют не только гормональную систему и вытягивают негатив, но и обрывают каналы, по которым идет откачка энергии, после чего организму безумно хочется жрать, чтобы восполнить эту потерю.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Opium_L

Рисовала на листок Ага, Волось, Яблочко и ХВ, 3 кг прибавилось и вес встал просто мертво, держала 2 недели, потом отпустила буквы и сожгла листок, на следующий день -2 кг по весам. Из букв мне видимо только чистки подходят

tamara

После нанесения Ага в ..простите.. туалет бегаю гораздо чаще, у меня как сильный диуретик. С Ага аппетита нет, а вот без неё на чистящих буквах жор и спать, действительно, гармонизация.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: tamara от 06 июня 2014, 07:04:00
После нанесения Ага в ..простите.. туалет бегаю гораздо чаще, у меня как сильный диуретик. С Ага аппетита нет, а вот без неё на чистящих буквах жор и спать, действительно, гармонизация.
ну так и отлично. Организм чистится

Dakini

Если не путаю, у большинства Ага давала слабительный эффект. Я не исключение)) Но результат от Ага мне очень понравился! Прям вот рекомендую тем, кто с ней не еще работал. По всем фронтам в порядок организм приводит, внешний вид в том числе.

Русалка

На 4 день ношения Ага с Волос в коло пошли горячие потоки по ходу седалищных нервов, я так думаю, что начала прочищаться 2 чакра, во сне приснилось как свекрища делала мне порчи на женские болезни. Восхищаюсь этими буковками, сметают на своем пути порчи, которые стали причиной нарушения гормональной системы.
Для усиления работы букв прямо в центре коло нарисовала Ксъ и оговарила, чтобы она усилила работу букв в 8 раз, вот и продрало.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Vlastazzz

прошел месяц, как я сняла Ага. Носила 3 дня + еще 7 дней. На животе. За время ношения ушли 3 кг. Кишечник заработал, как часы, хотя с этим были проблемы периодически. За этот месяц сброшенные кг не вернулись, хотя, я не сильно ограничиваю себя в пище. Организм работает отлично! Вот бы еще парочку кг убрать  ::)
спасибо всем, кто делится знаниями! :)

Эльвия

Цитата: Vlastazzz от 20 июня 2014, 15:33:39За время ношения ушли 3 кг.
Здорово было бы открыть отдельную тему стройности)) как по гинекологии...чтобы практики делились своими наблюдениями, схемами , комбинациями, как с помощью буков можно худеть стройнеть ...,  тем более ув модераторами запрещается обсуждать проблему  похудения в темах, но  вспоминая посты ув Лорамир - по насущной проблеме избавления от лишнего веса -  реально есть чем поделиться!
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Мелисса

Цитата: Эльвия от 21 июня 2014, 00:20:02модераторами запрещается обсуждать проблему  похудения в темах

Модераторами запрещается разводить на 9 страницах, кто чего кушать изволили после нанесения буквы. :)) А если буква дает реальный эффект похудения в оздоровительном и гармонизирующем смысле- то это очень хороший результат. И уже наработки есть. В частности, Ага, Ли, Волос- уже выявлены как дающие эффект избавления от лишнего веса. Если кто вдруг в процессе экспериментов откроет букву, направленно работающую по снижению веса, тогда сразу будет много отзывов по ней. :)

Dolce

Мне Ага не помогла. Я стала при Ага есть еще больше >:( вообще, я заметила, что на буквам ( любых, которые ставлю), ем больше, а точнее сказать- всегда голодная. Но, что самое интересное, кг не набираю.

Salsa

Ем ,не поправляюсь и злюсь интересная неразбириха. И не доверие. Претензии себе предьявите. Видимо не стоит суваться в буквы. Раз думаете что они за вас все решат и виноват кто угодно кроме вас. Вам в руны лучше. Но они тоже не любят царей без головы. И поприкалываются по полной.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Tsarjka

Вот же, Русалка, уже дала очень внятное объяснение в этой же теме немного ранее
Цитата: Русалка от 05 июня 2014, 13:24:59
Сразу же после нанесения Ага в коло отреагировал придаток, было такое ощущение, что из этой области что то выдерают причем без наркоза. Но это еще не все, буквы отодрали какой то канал, который был прикреплен к левому бедру, во сне показали обрывок этого канала. Пришло понимание, что буквы выполняя программу по коррекции веса гармонизируют не только гормональную систему и вытягивают негатив, но и обрывают каналы, по которым идет откачка энергии, после чего организму безумно хочется жрать, чтобы восполнить эту потерю.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Dolce

Цитата: Salsa от 09 июля 2014, 16:08:27
Ем ,не поправляюсь и злюсь интересная неразбириха. И не доверие. Претензии себе предьявите.

Ув Салса, вы мне уже второй раз злость приписывает. Я не злюсь.  Напишите мне в личку с чего вы это взяли??
Я отслеживаю работу букв. Индивидуально для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status