Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

АГА - гармонизация организма

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:28:07

« назад - далее »

Мавка

loramir, спасибо, что ткнули носом в темы. И ведь читаю их, а как то мимо проскочила, когда решила продумать , как решить стрессовую ситуацию и  как следствие - ожирение. Ведь получается, что у многих схема "внешняя агрессивная среда - физика человека - внутренние проблемы"  выливается в процесс ожирения. Подключусь и  буду тоже думать в тех разделах.
Spelly, вы видимо из той категории людей, у которых организм в стрессовых ситуациях начинает активно сжигать все свои внутренние запасы. А я и мои знакомые - у которых организм в стрессовых ситуациях начинает наоборот - выстраивать дополнительные защитные прослойки.
Вобщем, думать нам всем еще и думать на эту тему. Потому что защита и помощь нужна и той и другой категории. А это еще не взяли во внимание тех, кто при стрессе начинает его активно заедать,и надо продумать, как эту активность урегулировать.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

loramir

Цитата: Мавка от 31 января 2014, 10:28:59(внутренняя гармония) , проблем с организмом было как можно меньше...

Вот мне внутреннюю невозмутимость именно Ёть и Юсь дали, я их влияние отслеживаю. Окружающее воспринимается иначе, у меня уже есть результаты, они документально зафиксированы, как говорится. :))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15591.msg575572.html#msg575572
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15591.msg575605.html#msg575605
Как комплексно буквы поставила - чистку Ас, Волось для гармонизации, Ёть (оговаривала как улучшение белкового, углеводного обмена и работы щитовидной железы, так и улучшения общего эмоционального состояния) и Юсь, чтобы "видеть всю ситуацию с гормональным заболеванием в целом", так и пошли изменения. Пробуйте, обговорите под свой случай. Эффект должен быть.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мелисса

Ага стоит с ноября- 8 шт. С этого времени возобновила свои давно брошенные занятия калланэтикой, организм сам просит нагрузок. Плюс изменилось отношение к еде- стала больше готовить сама, преимущественно из простых и понятных продуктов, без полуфабрикатов. За это время- минус восемь килограммов. Но... Вес встал и не снижается дальше, а до идеала ещё долго. То ли под чисткой Ра Ага стали неактивны, то ли у меня какой-то блок на эту тему? В моем окружении на работе принято гордиться арбузными грудями и необъятными задницами   :D, мне говорят, что худая.  :o А по медицинским нормам вес у меня прилично лишний.

Kotey

Еще один пост флуда на темы диет и стандартов, либо склоки - и каждый получит недельный бан. Уже отметившиеся в этой теме подобным получат то же самое прямо сейчас, не обижайтесь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

milka1978

Поставила Ага на коло 4 шт, как у многих питание наладилось,т.е вредностей особо не хочется, ...я и раньше следила,но иногда это давалось мне болезненно...а сейчас
совершенно отстраненное отношение к пище
и еще одно,вещь конечно интимная,но поделюсь может кому то поможет....оказалось буковка помогает бороться с запорами ;), так что если у кого проблемы рекомендую

Malinka87

Поставила себе 4 Ага!сегодня 3-й день...кожа зудиться,на лице аллергия вылезла(сама я аллергик).Вчера поела в 5вечера и уже как то не хотелось легла спать, обычно кушаю перед сном)Подержу до 5 дней,посмотрим как дальше будет)))А ещё чуть не забыла, у меня весы электронные не хотят мне вес показывать))) глючат  :o хотя до этого норм было)
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 09 апреля 2014, 05:15:58
Поставила себе 4 Ага!сегодня 3-й день...кожа зудиться,на лице аллергия вылезла(сама я аллергик).Вчера поела в 5вечера и уже как то не хотелось легла спать, обычно кушаю перед сном)Подержу до 5 дней,посмотрим как дальше будет)))А ещё чуть не забыла, у меня весы электронные не хотят мне вес показывать))) глючат  :o хотя до этого норм было)

С буквами электроника всегда глючит, особенно по первости)))) это нормально. Обострилась аллергия, это хорошо, значит буква и сней порабаотает, я бы на вашем месте оставила на дольше, она сама будет включатся и выключатся иногда эффект заметен от букв спустя только определённое время, просто под подушку и оставить, она там никому мешать не будет))

Мавка

Цитата: Malinka87 от 09 апреля 2014, 05:15:58на лице аллергия вылезла
у меня так было, когда Волосъ поставила.. утром поставила, а к вечеру все лицо покрылось болячками.. сразу поняла, что это буква вычищает.. как заклинание  себе говорила : "Я согласна со всем тем, что делает буква. Я ей полностью доверяю".. и болячки продержались дней 5, а потом как то быстро и незаметно прошли..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Malinka87

Софиспасибо за совет)
Мавка, я была к этому готова)) и сразу приняла как должное))) Правда у меня детки сейчас ветрянкой болеют и поэтому думаю а вдруг и я с ними по второму кругу)))
С уважением...

loramir

Цитата: Elskede от 10 мая 2014, 18:15:30Нанесла 16 Ага.

Ну вот Ага - такая неоднозначная букова. Мне показывали её, как гармонизацию отношений между людьми. В самом начале когда я поставила Ага - 4 на Коло, меня тоже пробило на "жор". Я ела квашеную капусту просто банками, ничего другого не хотелось. Ну так видимо было нужно, потому что через пару дней "жор" прекратился так же внезапно, как и начался. Потом еще раз ставила Ага - жутко захотелось сладкого, да не просто конфеток и мармеладок, а самое что ни на есть вреднющее - такие торты с кремом, знаете, с розочками - ужас ужасный.) Я их никогда в жизни не ела, просто смотреть не могла, тошнило от одного вида этой горы кремово-масляной массы. А тут вдруг ела без остановки, и снова через пару дней все затихло. Больше не ем, как и раньше. В плане веса, аппетита, питания Ага у меня не работает вообще.
Только на отношениях, там действительно налаживается, мягко и спокойно.
По поводу прибавки веса и Ра, Рекуче и Гари могу добавить, что так возможно проявляются опои/окормы. Посмотрите по диагностике, были ли они у вас.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Malinka87

Цитата: loramir от 10 мая 2014, 18:41:55

Только на отношениях, там действительно налаживается, мягко и спокойно.
По поводу прибавки веса и Ра, Рекуче и Гари могу добавить, что так возможно проявляются опои/окормы. Посмотрите по диагностике, были ли они у вас.

о точно вы мне напомнили у меня же опой был, может поэтому я как сумасшедшая напала на тортики и мучное...хм...

С уважением...

Vlastazzz

поставила себе 2 Ага. написала на пластыре и приклеила на живот. три дня держала и три дня была тяжесть в животе и подташнивало. сегодня ночью проснулась от того, что в голове настойчиво звучало: "Турисаз-Турисаз-Турисаз..." и так много раз. Встала с кровати, пошарилась чуток и вспомнила, что во сне еще звучало :"Ингваз".  что бы это могло значить?

а, да. кушать я стала меньше, это факт. и еще как-то слабит чуток все три дня (сорри за натурализм).

ЗЫ: Пластырь только что сняла, сожгла с благодарностью, а тяжесть в животе так и осталась.

Blake

Цитата: Vlastazzz от 13 мая 2014, 02:04:56
поставила себе 2 Ага. написала на пластыре и приклеила на живот.
Может поносить вам эти руны? Хотя если рассматривать эту комбинацию как итог чистки, то она закончена
Все что меня не убило - сделало монстром

Vlastazzz

Цитата: Blake от 13 мая 2014, 06:03:58
Может поносить вам эти руны? Хотя если рассматривать эту комбинацию как итог чистки, то она закончена

спасибо за ответ! я как раз об этом думаю. хочется нанести руны по одной и поносить на себе.

итог чистки? а почему закончена уже?

Цитата: Alory от 13 мая 2014, 06:18:25
Турисаз - повреждения сердечной/нервной систем/заболевания кожные.
Ингуз - иммунка/урология.
Посмотрите, может что из этого не в порядке

Спасибо за ответ! сердечная система, как у космонавта. проверялась недавно. нервная? возможно. уж очень психую последние полтора года после смерти мамы. возможно, нервы не в порядке. обращу внимание. кожные? ну да. весеннее обострение дерматита (возможно, аллергического).
имунную систему проверю. Наследственность может быть. урология в порядке. проверялась.

у меня есть чувство, что эти, приснившиеся мне, руны - это знак для принятия какого-то важного решения.

но вот мне почему-то хочется снова нанести Ага в кол-ве 4-х штук. есть чувство недоделанности какой-то.

Blake

Цитата: Vlastazzz от 13 мая 2014, 18:20:18
спасибо за ответ! я как раз об этом думаю. хочется нанести руны по одной и поносить на себе.

итог чистки? а почему закончена уже?
Если трактовать ингус как благополучное удачное завершение. Но конечно надо ориентироваться на интуицию и чувства, если есть желание носить буквы еще - значит так надо. Возможна другая трактовка. Давайте подождем еще комментарии опытных практиков
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status