Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

АГА - гармонизация организма

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:28:07

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: loramir от 10 января 2014, 22:04:07Надоело не торопиться. Уже столько лет не тороплюсь. Вес достал. И потом интуитивно чувствую, что усилить надо, организм сам просит.
правильно!! надо прислушываться к организму)) просит усилить? значит надо усилить. А я КСЬ наношу как усилитель и успокоитель  - очень нравится усиливать именно с КСЬ! нервяка такого как обычно при чистках нет , ксь же успокаивает при чистках и усиливает работу букв ( и не надо 32 шт рисовать) ксь сам доведёт усиление как нужно...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Цитата: Эльвия от 10 января 2014, 22:15:28КСЬ! нервяка такого как обычно при чистках нет ,

Надо попробовать, а то реву уже второй час. Жить не хочется.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Эльвия

Цитата: loramir от 10 января 2014, 22:16:47
оооо))) значит "стрижка" чистка началась)))
поставьте ещё Серебро - я её всегда ставлю когда на меня накатывает - она прям тёплым бризом обволакивает...приятная буковка....она и лечит и негатив закрывает и избавляет от него....успокаивает нежно... плюс Ксь .
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Цитата: Эльвия от 10 января 2014, 22:19:53плюс Ксь

Ксь - это Кс?

Тут у меня даже не "стрижка", тут хоть в петлю лезь так тошно...

Spelly

Цитата: loramir от 10 января 2014, 22:16:47
Так это, вероятно, и проявляется работа буквы Волосъ. Гормональные перестройки, видимо.

Эльвия

Spelly

Цитата: Эльвия от 10 января 2014, 21:49:48
счаз взвесилась и о чудо!!))) минус три кило!!!))))
вот он как говориться комплексный волшебитный подход к делу))))
Мои поздравления! Видимо, последние два кило сбросились без особого труда, потому как не успели ещё крепко отложиться :))). А вот третий килограммчик - победный! Держите нас в курсе своих положительных изменений. Держим за Вас кулачки! :)

venus

отписываюсь... поставила в обед сразу 7 вместо 4. работает мягко, ни чего не почувствовала. но  к вечеру сильно разболелся живот в районе шва, у меня 2 кесарева, последнее 2 года назад. ни когда не безпокоило, а тут вдруг.... вот лежу болею...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: venus от 14 января 2014, 23:25:49
отписываюсь... поставила в обед сразу 7 вместо 4. работает мягко, ни чего не почувствовала. но  к вечеру сильно разболелся живот в районе шва, у меня 2 кесарева, последнее 2 года назад. ни когда не безпокоило, а тут вдруг.... вот лежу болею...
вообще то нужно ставить четное количество букв.....

Salsa

Швы часто болят и сильно пугают.Не волнуйтесь. На деле каким то образом буквы их рассасывают,на физике конечно шов есть. Типа лечения от застоя или еще чего и не только от Ага.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мавка

а у меня буква на меня повлияла странным образом. Несколько дней на себе ношу 4 Ага. На второй день после нанесения открылся потрясающий яблочный жор  :D.. чувствую себя дочерью саранчи и хомяка.. просыпаюсь и засыпаю с мыслями о яблоках.. потребление другой пищи резко сократилось, а вот яблоки мечу как на конвейере ;D.. утром мама позвонила и сказала, что очень захотелось яблок ;D.. да здравствует массовый яблочный жор .. если еще сестра на яблоки подсядет - групповуха получится однако  ;D
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Тень

Цитата: Мавка от 27 января 2014, 16:43:47после нанесения открылся потрясающий яблочный жор
Ого!)) У меня вся моя семья на яблоки подсела после того, как я эту букву нанес.)) Про себя не могу сказать - я их всегда любил.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ovsyashka

Это эпидемия! Мои тоже трескали яблоки, и мать с сестрой. Сейчас поутихли, но когда первый раз наносила, тянуло очень.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мавка

Уважаемые форумчане, предлагаю коллективно попробовать создать алгоритм борьбы с лишним весом. Для многих это не просто проблема, а очень важная  проблема. Заранее прошу прощения у модераторов за возможно  большой текст. Объясню свою идею на своем примере и на примере  двух моих знакомых ( для удобства назову их Ниной и Ольгой). Все трое мы изначально склонны к полноте. Пока находимся в более или менее спокойной и комфортной обстановке, то вес удается сдерживать достаточно легко или с применением  диет.  Несколько лет назад я была назначена на руководящую должность. Обстановка крайне нервозная сама по себе в силу специфики работы да плюс еще выше стоящее руководство постоянно накачку устраивало.  Питаться приходилось урывками, но даже и эта урывками съеденная еда откладывалась в виде жира. Хотя достаточно активный образ жизни вела. Не заметила, как из пухленькой дамы превратилась в колобка с одышкой. И помимо еще нервных стрессов на работе приплюсовались : недовольство своим внешним видом и косяк комплексов. Диеты если и помогали, то на непродолжительное время, а потом вес набирался и  увеличивался.  Потом Нина  попала на подобную руководящую должность. Не видились месяцев 8. А когда встретились, то не узнала ее - стала в 2 раза шире себя прежней. Я ушла на более спокойные хлеба, и диеты и другие приемы для похудения начали срабатывать. Медленно но верно иду к желаемому мной результату почти без сбоев. Год назад Ольга  была назначена на руководящую и стрессовую должность. Вчера по телефону жаловалась, что за год очень сильно поправилась. У меня после  разговора с Ольгой и под воздействием интересного эффекта Ага на мое питание как бы пазлы сложились в картину причины моего, Нининого и Ольгиного набора веса. Каждая из нас изначально склонны к полноте. Все трое эмоциональные. Попали приблизительно в одинаковые стрессовые ситуации с повышенной ответственностью и частыми встрясками со стороны выше стоящего руководства. То есть для нас - агрессивная внешняя среда. Но так как находясь на таких должностях нам было что терять, то приходилось терпеть и работать. Ну вот как бы общая схожая картина и предисловие к моей идее. А смысл идеи такой. Есть человек, есть его внутренние комплексы а так же страхи и фобии, есть внешняя агрессивная среда ( не обязательно руководящая должность - она как пример в моем случае и моих знакомых). Все это вступает в конфликт между собой. Организм чтобы защититься, начинает нарабатывать буферную зону в виде отложения подкожного жира, чтобы хоть как то защититься. И даже малые порции еды идут на отложение жировых запасов. Некоторые говорят, что от одной мысли о еде начинают поправляться.  Думаю, что за основу в решении этой проблемы можно взять Ага ( гармонизация всех сфер жизнедеятельности человека : внутренний мир, физиология, внешний мир). Для борьбы в внутренними проблемами (страхами, фобиями, комплексами) использовать Червь ( а при скачках эмоций , то еще Аз или Ёть). А вот что использовать для защиты организма от внешнего агрессивного фона - пока не могу определиться. Неясыть, Бысть? Затрудняюсь сказать  и выбрать. Может кто-то из форумчан посмотрит под другим углом зрения и подскажет еще варианты решения? С уважением.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

loramir

Цитата: Мавка от 28 января 2014, 08:08:56Уважаемые форумчане, предлагаю коллективно попробовать создать алгоритм борьбы с лишним весом.

Вот мы тут уже алгоритмируем):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15591.0.html
При специфических проблемах с набором и удержанием веса полезно сочетание таких букв с чистками, например с Ас.
Далее надо лечить ЖКТ, а особенно тонкий кишечник, где и происходит всасывание жиров. Печень надо лечить. На это дело:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14220.0.html
Женское ожирение однозначно проблемы с женскими половыми гормонами, надо пролечить гинекологию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15764.0.html
Так что непочатый край работы.
Для промывки мозгов еще хочу попробовать зеркальную К.
А Ёть мне очень хорошо помогает. У нее помимо влияния на нервишки отличное воздействие на обмен веществ, т.к. затрагивает щитовидную железу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status