Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

ToneLlew

Отличная защита. В совокупности с Мором просто отличная, главное правильно оговорить, чтоб не навредить друзьям и родным, иначе малейшая обида и они онребают по полной.
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

DAYA_18

Нанесла,  так как враг хотел навредить моей репутации и прочему. Нанесла формулу на бумагу, кровью активировала, положила в карман. Через несколько минут стала её ощущать, словно холодное давление, а порой жжение прямо в области кармана. Думаю поможет) обычно не ощущаю, если формулы в кармане лежат)
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

Annushka

Цитата: Viktor_yurevich от 19 января 2017, 07:52:16
Весь день сушит мой нос....пытаюсь прорваться, но с кровью получается !
Посоветуйте и расскажите : кто ночью ходит у меня ? Из носа кровь-требуется подпитка става ?  И вообще проанализируйте мою СМС...

Я не впечатлительная, у меня, когда пришло время подпитать Звезду, начинает течь кровушка, то порежусь, то ударюсь, то нос, то зубы. Подпитываю и перестаю раниться.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Морриган#

Отпишусь и я. В работе использую больше пол года, диагностика всегда давала добро, но очень внимательно следует быть с оговором, несмотря на то, что я очень тщательно его составила, в последний раз, запуская защиту, упустила все таки одну вещь, я оговорила возможность работать над собой магически и не магически, чтобы не реагировала на манипуляции, но... не оговорила что пропускает мои работы на других людей, и в итоге, работы остаются в моем поле, защита их кромсает и все на этом)) ???
А в целом защита первоклассная, активирую кровью когда воюю,(ну до этого косяка), тишина, никто не лезет, с другими работами не конфликтует, не позволяет даже просмотреть, запускается правда на вторые сутки))(ну это от недостатка сил на момент активации), бывает активирую дыхание+слюна+пламя, более легкий вариант, скорей от бытового ограждает и раздает на орехи. Это всего лишь мой опыт,имхо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Kudim

Долго думал написать сюда или нет но все ж решился. Долго я смотрел на Ч.З. рисовал на бумашке не почувствовал эффекта без должной активации. рисовал на теле, на руке, потом на солнечном сплетении, покушала хорошо ЧЗ во втором случае, на 3й день смыл. и вот решился сделать амулет. в лесу срубил большим ножиком которым свиней режем молодую пихту. оставил на пенечке что собой принес. сделал шайбы поперечных спилов, заготовки. Пихта росла на еще царской меже которую каторжники копали и там и были похоронены некоторые, не знаю сколько. когда появилась возможность на полнолуние, решил выжечь. тогда и вспомнил что ель и пихта очень мягкие, и пористые можно сказать. но ничего, выжег, оговор взял из соответствующей темы, добавив немного свое. активировал своей кровью. через пару дней жена в шоке сообщает что умерла ее сотрудница которая несколько лет назад грозилась ей порчей. остановилось сердце. подробности отказывается сообщать, так как я был не вкурсе тех угроз, боялась что меня дальше понесет. практики как таковой у меня с кошкин коготь, больше по мантике, но хотелось бы верить что это не просто совпадение. в остальном по работе достают меньше, уверенности больше. оставляю амулет жить дальше.
С Уважением.

Azornik777

Отпишусь и я. История такая, самочувствие было ужасное, чувствовалось какое-то вмешательство потустороннего в мою жизнь... везение резко оборвалась, пошли неудачи во всём,  куда бы не пошёл,  вылечив одну болячку,  образовывается вторая и так постоянно,  одно мучение, всегда что-то болело... если деньги появлялись, то вынужденно тратили на лечение... упадок сил постоянный был... один раз чуть не убила огромная сосулька, в 5 -и сантиметрах от меня упала, женщина проходя мимо подметила: "в рубашке родился" пока я опешивший стоял... с одной работы уволили, другая фирма взяла вроде на обслуживание... поток денег остался только на пропитание..  мысли странные закрадывались...
Случайным образом увидел тут защитный став ангисхъяльм, решил, была не была.... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжело лёг на меня, ставил без диагностики, да и некоторые правила не соблюдая..  (луна, день недели, обряды и т.д,) вообщем нарисовал на картоне, оговорил,  чуть - чуть кровушкой активировал и уже через 10 минут, почувствовал что кто-то рядом смотрит на меня, мурашки бегали по спине и начало меня ломать, не прекращая то одно болит, то другое, то как температура... ночью как будто не спал, что то всё время привиделось...
И вот оно, долгожданное чудо утром!!! я вскочил за час до звонка будильника, ощутил неимоверный прилив энергии!!! тогда я понял, что став сложный, но рабочий, да и негативные мысли куда-то делись!!!
ах да после операции прошло 6 месяцев, но через день после установки ангисхъяльма ранка закровоточила, и капнуло несколько капель и уже 2 недели ничего, возможно подкармливаить надо периодически став?
Прочитал, что надо делать подношения богам??
Спросил на ночь перед сном про это, приснилось, что я в пещере какой-то,  положил мясо курицы с кровью в ямку и её туда засосало... выйдя из пещеры это не понравилось петуху,  кстати красивый такой... коричневый с красным гребешком,  и погнался за мной, не понравилось видимо, а ведь год петуха!!! но у меня откуда то в руках ребра свиные оказались, и я отдал их своре собак, крови много во сне было... но ясно дали понять что?!...
Проснулся в 5 утра... решил что рано, стало интересно и спросил кто мне помогает... приснился мужчина высокий статный,  с какими то интересными глазами синими, но мутноватыми,  седоволосый, но молодой, лет 32... и женщины  но на них не акцентировал почему-то во сне внимание имя не сказал своё... опять проснулся!!! решил окончательно найти ответы на все вопросы и спросил кто на меня негатив несёт и колдует...  как ни странно,  приснилась бывшая, расстались давно, не подумал бы...
Очень хороший Агисхъяльм!!!  все ответы во сне, защита великолепная, предупреждпет при атаке!!!  это надо чувствовать!! всем советую..

Очень интересно ангисхъяльм работает с защитой на дом... поставил в офисе и дома...
один минус дома... если раньше спрашивал перед сном и снился ответ на вопрос, то сейчас всё пропало... но и нет ощущения что кто-то наблюдает...  комфортнее стало.
На работе сразу двое заболели, не вышли на работу... третий после 30 минут невыдержал, ушел домой...
Люди стоят возле порога в офис и оттуда задают вопросы, интересно наблюдать) вообщем работает потрясающе!!Защита на работе действовала безупречно, но мне не нравилось, что на всех... формула приносила успех и достаток не только мне, но и большинству... решил, что это не правильно, сжёг с благодарностью... иду на рабочее место, прорвало трубу... делать мне пришлось( но понятно что с удачей на работе распрощался((

панические атаки ночью, может ангисхъяльм перестал действовать или стал слабее?... такие же как при установке "его", а может так работает с защитой на дом... принёс дар Одину, как и просил во сне рёбрышки копчёные) на следующий день нашёл электроинструмент..  кто-то давно забыл и не претендует на него, а ведь я много раз там смотрел за год.. Вроде всё!!!  Отпустил с благодарностью, появилось очень большое желание деактивировать, плюс напугали панические атаки, плюс успокоение... Теперь думаю, может это был очередной шаг противника в магической войне через внушение? Жаль не сделал диагностику... Руны в стадии заготовок, долгий процесс изготовления(( спасибо за став уважаемая maxnamara!!

Vitma

Здравствуйте! У меня вопрос, но сначала коротко расскажу суть проблемы:

У моей давней подруги выработалась в отношении меня ненависть вызванная завистью в связи с моим ростом по работе и хорошим отношением начальства ко мне. Но я работу решила поменять на более достойную и хорошооплачиваемую, однако, со мной стали происходить странные вещи, работа, которая никогда мне не казалась работой, вдруг стала меня пугать, хотя круг обязанностей был значительно меньше, чем в прежней работе, но это еще ничего, я взяла себя в руки и отбросила все негативные мысли, затем отношения людей стали какими то странными, недоверчивыми, дальше я все время теряла банковскую карту, тогда я поняла, что высшие силы пытаются мне дать сигнал, но я не понимала что не так и не предпринимала меры. В конце концов меня уволили, причем без особых на то причин, я даже подстраховалась взяв рекомендацию, чтобы подать в суд, но не стала, о чем очень сильно жалею.
Довольно долго не было абсолютно никаких предложений о новой работе. И тут я задалась вопросом. Нашла в интернете как можно сделать чистку порчи. Поставила Ландыш, тут же посыпались предложения о работе, но это длилось не долго. Нашла бабку, которая мне сообщила, что есть некая подруга, которая регулярно работает надо мной. И тут я стала понимать зачем меня без причин и поводов фотографировали, брали в долг деньги, которые возвращали через пару дней.
Я не особый знаток магических дел, но тот факт, что не успеваю я очистить негатив и тут же -на следующий день или через пару дней диагностика выдает мне опять негатив, меня уже достал. Я воля не воля оказалась в магической войне, и как я понимаю, враг уже накален опытом.

Ворпос:
Любой колдун перед тем как навести порчу, снимает защиту, насколько данный став Агисъяльм надежен в этом плане?
Дальше, можно ли скрыть наличие поставленной защиты, поставить замок, и будет ли это (непрогляд, замок ...) влиять на работу защиты?
И если есть еще какая то интересная информация в этом плане, дайте, пожалуйста, знать?

Заранее благодарю.

тусик

Можно включить в оговор ,что так же через меня защищает детей?

Ruslan9

Цитата: Vitma от 07 апреля 2017, 15:00:08
Здравствуйте! У меня вопрос, но сначала коротко расскажу суть проблемы:

У моей давней подруги выработалась в отношении меня ненависть вызванная завистью в связи с моим ростом по работе и хорошим отношением начальства ко мне. Но я работу решила поменять на более достойную и хорошооплачиваемую, однако, со мной стали происходить странные вещи, работа, которая никогда мне не казалась работой, вдруг стала меня пугать, хотя круг обязанностей был значительно меньше,
Если колдующая с опытом и умеет диагностировать, то перед тем как вам что-то вешать очень хорошо подумает. Защита агрессивная обратку даёт хорошую, но нужна она не одна, диагностируйте и ставьте что-то ещё вдобавок. Кстати где-то в теме читал что ее можно оговорить как непрогляд, для посторонних(если не ошибаюсь), тему лопатить неохота.
Но опять же нет защит которые не снимаются, хороший мастер и снимать не станет а просто обойдёт защиты, для этого есть ставы типа "лазутчик".
Я бы на Вашем месте обезвредил ведьму, а на себя отводы однозначно, если все так серьёзно.

Ishtvan

Цитата: тусик от 12 апреля 2017, 00:43:26
Да,конечно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Vilen

Всё таки думаю будет ли работать если провесто обвести как рисунок без разбора рун?

ballet pups

Цитата: тусик от 12 апреля 2017, 00:43:26
да, защищает.
более того, я ставила данную защиту, а после забеременела. Носилась идеально, правда конфликтовала с различными защитами для беременных, поэтому все остальное сняла с себя, оставив только ЧЗ. По ощущениям шла именно защита от любых ЧМ колдовских воздействий.
Периодически подкармливала кровью.
Минус - дала какое-то обостренное восприятие опасности, как будто включается сигнал тревоги в солнечном сплетении. Это нервирует.
Во сне показался защитник - некая сущь с телом получеловека-полузверя, как цербер.
Новичкам не рекомендую, тяжела.

Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Ishtvan

Цитата: Vilen от 19 апреля 2017, 03:07:01
Всё таки думаю будет ли работать если провесто обвести как рисунок без разбора рун?
У меня будет,у Вас-не знаю...Обводя,всё равно вижу "знакомые буковки" :)
+хороший оговор+поддержка ВС
С уважением,Ishtvan

Vilen

Благодарю за ответ. Я Вас понял. Просто когда делаешь на дереве выжигателем и выжигаешь каждую руну, то в итоге получается картина маслом - и вроди похоже на став, но больше похожу на мазню. А если просто линиями без разбора на знаки, то всё красиво. Вопрос касался практической стороны именно этого става, а не вцелом других. Просто не хочется экспериментировать сначала на бумаге, а через пару дней сжигать чтобы уже сделать на дереве))

Ishtvan

Цитата: Vilen от 19 апреля 2017, 15:07:47А если просто линиями без разбора на знаки, то всё красиво.
Выжигайте так.Главное-чтоб Вы потом нашли эти руны на своём рисунке.
А чтоб мазни не было-возьмите деревяшку побольше.Ведь Вы можете её не таскать с собой=всё равно будете кровь капать как идентификацию себя и в пищу "зверюшке"

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status