Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Лилия Белая

Она у меня с Вьетнамом стояла - прекрасно отработали вместе. По поводу: могут ли пробить. Могут пробить все, конечно. Но она ж кусачая. Назад шлет все "подарки". Так что врагам еще из под своих обраток выбираться придется. Тяжеленькая, но работает просто супер!

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Sola Ignis

Цитата: Vilen от 19 апреля 2017, 03:07:01
Всё таки думаю будет ли работать если провесто обвести как рисунок без разбора рун?
Многие ставы так и делают, либо обводят либо печатают! Главное оговор полноценный составьте. Можно посмотреть оговоры к защитам от уважаемой Багирки, как пример и добавить что то своё при делании!

Пастух

А как считаете, если с порчами поставить ЧЗ?
Дело в том, что покойник все время возращается и защиты рушит и чистки тормозит или останавливает. Думаю, может выгнать его и поставить и чиститься. Наверное, ЧЗ должна с покойником разобраться по-свойски )

Анечка Лучезарная

Цитата: Пастух от 19 июня 2017, 00:47:23
А как считаете, если с порчами поставить ЧЗ?
Дело в том, что покойник все время возращается и защиты рушит и чистки тормозит или останавливает. Думаю, может выгнать его и поставить и чиститься. Наверное, ЧЗ должна с покойником разобраться по-свойски )
А диагностика что говорит?
Это очень мощная и опасная работа. Читайте всю ветку. Некоторым так не подршла, что.. ничего хорошего. Но если подошла-работает так, что а-яй! Летит всем!
Смотрите диагностикой

Пастух

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 июня 2017, 01:38:17
А диагностика что говорит?
Это очень мощная и опасная работа. Читайте всю ветку. Некоторым так не подршла, что.. ничего хорошего. Но если подошла-работает так, что а-яй! Летит всем!
Смотрите диагностикой
Благодарю за ответ!
По диагностике хорошо. Посмотрю еще когда почищусь от покойника. Темные силы не боюсь, единственное, даст ли негатив чистить?

Лилия Белая

Цитата: Пастух от 19 июня 2017, 02:22:47
Благодарю за ответ!
По диагностике хорошо. Посмотрю еще когда почищусь от покойника. Темные силы не боюсь, единственное, даст ли негатив чистить?
У меня вместе с Вьетнамом стояла. Отлично всё.

Анечка Лучезарная

Цитата: Пастух от 19 июня 2017, 02:22:47даст ли негатив чистить?
Смотрите диагностикой их совместимость. По идее защита чистке не помеха.

NMP

Добрый день! Вопрос к специалистам и практикам, а если изготовить серебряный амулет таким образом что с одной стороны будет " Черная звезда", а  с обратной "МОР", это приемлемо или будет явный перебор?)

Лилия Белая

В условиях войны- нормально. Вообще, автор рекомендует справа и слева их держать.

Ishtvan

Цитата: NMP от 27 июня 2017, 16:33:14Вопрос к специалистам и практикам, а если изготовить серебряный амулет таким образом что с одной стороны будет " Черная звезда", а  с обратной "МОР", это приемлемо или будет явный перебор?)
Я бы так не делал.А если бы и делал,то на разных амулетах.
И стоимость материала здесь ни при чём.Можно и на других металлах изготовить.
Попробовали бы Вы сначала на бумажном носителе,как Вам будет с этой защитой.
А при благоприятном итоге перенесли бы на металл-на метелле,конечно,защита эта будет жёстче.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

NMP

Цитата: Ishtvan от 27 июня 2017, 21:26:44
Я бы так не делал.А если бы и делал,то на разных амулетах.
И стоимость материала здесь ни при чём.Можно и на других металлах изготовить.
Попробовали бы Вы сначала на бумажном носителе,как Вам будет с этой защитой.
А при благоприятном итоге перенесли бы на металл-на метелле,конечно,защита эта будет жёстче.
Спасибо за совет. Дело не в стоимости , а в надежности защиты. Просто одна вумен очень старается мне сделать "хорошо"). В принципе я считаю так же как и Вы, просто хотел убедиться , что это явный перебор. По поводу бумажного носителя так и собираюсь делать. И еще вопрос - у меня амулет агисхьяльм серебряный - "шлем ужаса" - после того как стал носить его ощущаю реально его действие - прекратились конфликты, потому как работа моя связана с людьми и тем более должность обязывающая - управлять и чаще принуждать, понятно, что возникают проблемы на этой почве- так вот после того как стал носить шлем ужаса все кардинально поменялось, даже проделал эксперимент - стая бездомных собак 8-9 довольно таки агрессивных ( тем более "собачья свадьба") была у меня на пути и настроена стая была довольно таки агрессивно  , я пошел на встречу прямо на вожака и смотрел ему в глаза в результате чего вожак поджал хвост и ушел в сторону и за ним стая кабелей. так что я уверовал в этот амулет. На сколько он неуязвим? Ну а Черная звезда судя по всему вообще не пробиваемая), вот и возникла мысль сменить Шелм ужаса на Черную звезду.   

Ishtvan

Цитата: NMP от 28 июня 2017, 04:12:31На сколько он неуязвим? Ну а Черная звезда судя по всему вообще не пробиваемая)
Вы на это особо не надейтесь...Абсолютно непробиваемых защит нет.Особенно,если вражина опытная и сильная.Всё течёт,всё изменяется,постоянно появляются новые сильные работы от рунологов-как для защиты,так и для нападения.
Ставьте неск.разноплановых защит-не менее 5-ти и следите за их состоянием.
Это убережёт от маг.атак.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

NMP

Цитата: Ishtvan от 28 июня 2017, 23:49:38
Вы на это особо не надейтесь...Абсолютно непробиваемых защит нет.Особенно,если вражина опытная и сильная.Всё течёт,всё изменяется,постоянно появляются новые сильные работы от рунологов-как для защиты,так и для нападения.
Ставьте неск.разноплановых защит-не менее 5-ти и следите за их состоянием.
Это убережёт от маг.атак.
Спасибо большое за ответ и совет, хотелось бы стабильности и прекращения всего этого(

Трубецкая

Подскажите пожалуйста, защитит ли ЧЗ от сущностей и мертвяков?
Новых и тех которых выгнали. После чисток будут кружится кругами и как-бы не вернулись обратно.

Златогор

Подскажите пожалуйста , если на носителя этой защиты поставить чистку типа розенрота , защита слетит ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status