Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

TheFallenPriest

Погадала на рунах по вашему совету, подойдёт ли мне эта защита. Выпала руна феху. Я профан в рунах. Значит ли это, что мне даётся зелёный свет? От  христианского эгрегора отказываться не собираюсь. От чтения псалмов тоже.

Ksyu_Marl

Цитата: TheFallenPriest от 13 января 2017, 21:38:06
Погадала на рунах по вашему совету, подойдёт ли мне эта защита. Выпала руна феху. Я профан в рунах. Значит ли это, что мне даётся зелёный свет? От  христианского эгрегора отказываться не собираюсь. От чтения псалмов тоже.
Вы еще погадайте  , как вы себя будете чувствовать во время ношения данной защиты , какие положительные результаты она Вам даст , какие отрицательные.... По одной руне подходит или нет это не решается.Как данная защита будет взаимодействовать с ХЭ , сделайте полноценную диагностику става и найдите там все ответы на свои вопросы. Выложите свои расклады с собственной интерпретацией в соответствующей теме "Руническая мантика " для новичков , там Вам помогут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.0/topicseen.html
Mystica Magica...

Viktor_yurevich

Здравствуйте...очень впечатляющий став. Это ведь исландские руны ? Подскажите последовательность зарисовки и направление линий. Оговаривать при зарисовке  каждую руну ? Или в конце только оговором..? И последний вопрос о зеркалах....как их приговаривать ?

Защита с обраткой  "чёрная звезда" ....
Есть определенное написание ? У народа мнение расходится.
Проговаривать в написании ? Или только оговором ? Алтарь в активации как пологается или можно без него ? Кровь с какой руки для активации ???

Мне очень нужна "чёрная звезда " !!!! Подскажите, расскажите .....все до мелочей.
Люди пишут все совершенно разное и не определённое.

С уважением....

Зачарованая

Цитата: Viktor_yurevich от 14 января 2017, 22:19:01Есть определенное написание ?
пишите от центра по часовой
Цитата: Viktor_yurevich от 14 января 2017, 22:19:01Проговаривать в написании ? Или только оговором ?
это от вас зависит как вам удобно, как у вас работает, как вы более уверенны в себе так и оговаривайте
Цитата: Viktor_yurevich от 14 января 2017, 22:19:01Алтарь в активации как пологается или можно без него ?
можно без атраря, я дела сидя за столом перед ноутбуком, все сработало. но мне она не подошла. так что проверьте подходит ли вам.
Цитата: Viktor_yurevich от 14 января 2017, 22:19:01Кровь с какой руки для активации
я по привычке ЧМ беру с левой
Цитата: Viktor_yurevich от 14 января 2017, 22:19:01Люди пишут все совершенно разное и не определённое.
на то они и люди, вся ветка - разный опыт, сюда не зайдет кто-то особенно прав и не скажет всем делать под одну гребенку. согласны?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Viktor_yurevich

на то они и люди, вся ветка - разный опыт, сюда не зайдет кто-то особенно прав и не скажет всем делать под одну гребенку. согласны?

Полностью согласен...

Ruslan9

Цитата: You от 11 января 2017, 21:29:51
если оговорите что активация сожжением- активируется формула, если сжигание- деактивация, то соответственно- уничножение формулы и ее действия. ИМХО лично я сжигаю когда чувствую что надо уничтожить формулу и делать заново.
Скажите Вы уже пробовали ее деактивировать и заново нанести, повторно запустить?  Читал  в этой теме что у некоторых 2-й раз не срабатывает. Поставил себе, нравится. Но сейчас начал чиститься отливками, боюсь повредится защита, придётся переделывать.

ПтицаФеникс

Подскажите ,как подпитать (оживить) или как правильно уже ставленную защиту ЧЗ. Первый раз, поэтому не сильно понимаю. То что кровью поняла. Нужно ли оговор заново оговаривать и все действия как при активации? Иди достаточно подпитка кровью плюс мысленный посыл и визуализация?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Зачарованая

Цитата: Ruslan9 от 16 января 2017, 05:45:50Скажите Вы уже пробовали ее деактивировать и заново нанести, повторно запустить? 
Пробовала, нормально ставится, первый раз делала на фото второй на плашку, хорошо запускается. не накручивайте себя
Цитата: ПтицаФеникс от 17 января 2017, 14:30:52Нужно ли оговор заново оговаривать и все действия как при активации?
И Вы себя не накручивайте, сделайте так как Вы чувствуете, а если есть подозрения что защита слабеет тогда сперва причины поймите может атака была
Цитата: ПтицаФеникс от 17 января 2017, 14:30:52Иди достаточно подпитка кровью плюс мысленный посыл и визуализация?
я когда подновляла да подпитала кровью, взяла в руки став и как это Вам сказать немного визуализировала - медитировала :) проговорила только ключевые моменты от прежнего оговора, подержите став, оживите его своим теплом и намереньем, но я подновляла из-за атаки. просто сама по себе защита не слабела и не нуждалась в подновлении.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ПтицаФеникс

Я тоже обновила через визуализацию главных моментов. Атаки были и серьезно отхватила вражина. Выше писала об этом. Были сомнения из за диагностики, поэтому обновила, спустя 1.5 месяца. Читала, что некоторые практики обновляют раз в месяц свои защиты для уверенности, кто то по диагностике.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Viktor_yurevich

Поставил чёрную звезду...
Кровь почему-то не могла засохнуть минут 40...
При рисовки звезды меня уже колбасило, помутнение разума, начало трясти, как вата....
После активации пришло состояние такого удовольствия в теле ...как оргазм в сексе ....
Часа 2 я его ощущал....но сопровождалось с сумасшедшей головной не естественной болью !!!!
Прибегнул к воде....душ , на снятие негатива в помощь и головной боли . Прошло сразу.

Лег спать ....пошли видения : кладбище, кресты , лег в могильную яму , показывают отца и говорят что он уже умирает сейчас ! Я на это не повёлся....знаю что пугают !

Каждый день в 12 ночи я ощущаю ,что кто-то в моей комнате присутствует .....лазит !

С момента активации страх , злость и т.д пытается проникнуть в меня, но не может! Идёт сброс ...защита работает !

Мир поменялся в моих глазах....люди стали такие вежливые, смирные и ни кто слова сказать против не могут! Если кто и ляпнет против, то их начинает телепать и им плохо...вижу со стороны! Но потом бегут в нежностях, как буд-то помощи просят ....

Весь день сушит мой нос....пытаюсь прорваться, но с кровью получается !

Посоветуйте и расскажите : кто ночью ходит у меня ? Из носа кровь-требуется подпитка става ?  И вообще проанализируйте мою СМС...

Елена 0427

Подскажите, можно ставить эту защиту во время чисток и если поставить , то какая то часть негатива откатится врагу (даже чистки без возврата малой частью откатываются), а там крутая защита и это все вернётся обратно мне, то как сработает эта защита, не получится так что я сама себе устрою кардеболет? Я новичок, ищу хорошую защиту во время чисток. Или лучше все почиститься прежде чем ставить Чёрную звезду?

Viktor_yurevich

Цитата: Елена 0427 от 05 февраля 2017, 11:02:45
Подскажите, можно ставить эту защиту во время чисток и если поставить , то какая то часть негатива откатится врагу (даже чистки без возврата малой частью откатываются), а там крутая защита и это все вернётся обратно мне, то как сработает эта защита, не получится так что я сама себе устрою кардеболет? Я новичок, ищу хорошую защиту во время чисток. Или лучше все почиститься прежде чем ставить Чёрную звезду?
Сразу по чистить....потом звезда.
Врагу откатится  сполна.
Вам отката не будет...так как этот став отражает нападения и негатив, но может лечь на вашу родную.
В этом случае , в оговоре ...оговорите без вреда вам и сородникам по крови ! Перечислить их. И близких друзей, которые вам дороги. И все ляжет на вашего врага и его сородников. Ведь негатив будет искать куда ему лечь и найдёт.

detal

Доброе утро, хочу применить (после диагностики). Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить при установки защиты на дом? Не известно кто постоянна всяку бяку именно в дом тащут >:( А как быть с жителями дома....их тоже оговорить или на каждого свой сделать?

альфа

Цитата: detal от 09 февраля 2017, 06:39:26
Доброе утро, хочу применить (после диагностики). Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить при установки защиты на дом? Не известно кто постоянна всяку бяку именно в дом тащут >:( А как быть с жителями дома....их тоже оговорить или на каждого свой сделать?
Это защита для человека. ИМХО.

Зачарованая

Цитата: detal от 09 февраля 2017, 06:39:26Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить при установки защиты на дом?
это не для дома защиты, зайдите в раздел защит для помещения и выберите хорошую проверенную, посмотрите мантикой подходит ли она Вашему дому, но прежде раз есть негатив то нужно вначале жилье вычистить хорошо, таких работ тоже много выбирайте, делайте
Цитата: detal от 09 февраля 2017, 06:39:26А как быть с жителями дома....их тоже оговорить или на каждого свой сделать?
каждому человеку нужно подобрать индивидуально защиту, именно для него, и не одну а несколько, можете отводы сделать раз постоянно на Вас колдуют, Ч,З носится не очень легко, она не может подойти всем членам семьи одинаково, наоборот можете усугубить ситуацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status