Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антипатия

Автор Streghetta, 21 декабря 2013, 00:32:40

« назад - далее »

Streghetta

Вот интересно, было ли у вас такое прямо физическое неприятие незнакомого человека?  Я считаю ( по крайней мере надеюсь  ;D ;D) себя достаточно адекватной, и спокойной дэвушкой :D.  Но есть люди, в особенности одна, при виде которой у меня просто шерсть встает дыбом, дикая агрессия( с моей стороны), но я ее даже не знаю, мы ни разу нормально не общались, я о ней ничего плохого сказать не могу, я о ней вообще ничего сказать не могу- я ее не знаю, но я ее ненавижу просто,я  работаю в магазине,и  каждый раз когда она переступает порог , я забегаю куда-нибудь подальше, чтобы не общаться, потому что у меня только одно желание- взять ее за волосы и тюкнуть об асфальт. Что это такое?

Jad-Wiga

Возможно, Вы на ней негатив так чувствуете.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Streghetta

Негатив какого смысла? Почему мне ее убить хочется?

Яркая Звезда

Такое часто бывает((не приятно(
Такое бывает в двух случаях:
1.Когда человек кишит вредными воздействиями.
2.Когда человек действительно гадкий и гадость хочет вам сделать.
В первом случае можно перебороть себя и попытаться искреннее побеседовать(в вашем случае посоветоватьь купить продукт или вещь,мол возьмите сметану и выбрать самую свежую),и если мышцы ее лица расслабятся и станет вам более комфортно-то все впорядке.Такие люди обычно ухожены,хорошо выглядят,им так часто завидуют,что от скоплления зависти их не украшает одежда-они становятся пративны(((пративно все и голос и лицо((это типично для незащищенных людей,поэтому не все так опасно-присмотритесь! Но однозначно, я таких в дом не пускаю-они несут негатив за собой(хоть и нормальные люди)
А если вариант номер 2,то что поделать?-скорее всего она вас тоже не переваривает-вот и чувствуете друг друга.Старайтесь сократить общение,а когда выгодит из магазина-берите веник и выметайте за порог.(имеется ввиду,веником метните за порог(один раз или несколько,как посчитаетте нужным)

Sonique

Цитата: Jad-Wiga от 21 декабря 2013, 00:48:22
Возможно, Вы на ней негатив так чувствуете.

Я негатив на человеке чувствую через состояние неприязни, но оно не такое как описывает Streghetta, оно ближе к тому, что меня мутит как при виде тухлой еды.

А вот когда неприязнь вызывает чувство агрессии, когда шерсть дыбом встает, значит этот человек может быть мне в той или иной мере опасен. То есть может доставить мне неприятности. Очень много раз в этом убеждалась. Cтараюсь сразу исключать необходимость общения с такими людьми.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Shelly

Цитата: Sonique от 21 декабря 2013, 01:22:39А вот когда неприязнь вызывает чувство агрессии, когда шерсть дыбом встает, значит этот человек может быть мне в той или иной мере опасен. То есть может доставить мне неприятности. Очень много раз в этом убеждалась. Cтараюсь сразу исключать необходимость общения с такими людьми.
Аналогично. Жуткая "беспричинная" агрессия просто так не случалась и срабатывала на довольно отмороженных в магическом смысле личностей.

Sonique

Цитата: Shellly от 21 декабря 2013, 01:36:30
на довольно отмороженных в магическом смысле личностей.

У меня и на тех кто к магии не имеет отношения.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Streghetta

Благодарю всем ответившим, да, я негатив на людях чувствую в том смысле , как уже говорили- ну как воняет чем-то, просто фу. Отходишь. Есть люди которые раздражают-голосом, поведением, да мало ли чем-короче раздражают. Или отталкивают- это потенциальная опасность. Есть люди с которыми интуитивно  встаешь в оборону.  Но вот именно с этим единственным человеком у меня такая реакция как будто она мне уже что-то сделала, причем что-то очень плохое-за что я ее ненавижу, даже уже подумываю об реинкарнации.

Наталиска

Я думаю, что такое бывает еще  и потому как если на человеке, кроме негативных воздействий , имеется и Морок, (сделанный человеку), чтобы вызвать отчуждение окружающих людей, чтобы они видели в нем отталкивающее неприятное существо. ИМХО

Saffy

Цитата: Streghetta от 21 декабря 2013, 02:09:53даже уже подумываю об реинкарнации.
я тоже подумала про прошые жизни.
Но есть еще психологический момент: возможно, есть в ней что-то, что является для Вас якорем на агрессию, страх, отвращение и т.д. Может у неё нос как у воспиталки в детском саду, которая Вас сильно обидела или кого-то другого, а Вы свидетелем были. Ну мало ли что... На картах посмотрите в чем причина ))

А у меня почему-то люди с негативом вызывают жалость и желание помочь. А отвращение у меня перманентное ко всем людям наверное. Ну почти ко всем, даже к родственникам. Может оттого, что на всех так или иначе негатив. Ведь иногда встречаю людей, к которым нет отвращения... они кажутся сильными и чистыми.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

return to life

А мне кажется это вас Бесы провоцируют на агрессию. Если сделаете порчу на нее, полегчает. Не всегда же берут монетками и водкой, иногда просят поработать, выполнить какой-то их заказ. Главное- дозировать такие вещи, чтоб не начали требовать портить всех подряд, любые крайности нежелательны, но в любом случае, это признак хорошей связи с ними, а ваши попытки уйти в момент ее прихода- это то, что вы умеете контролировать себя. Раскиньте на картах, может, ваших помощников прельстила новая "квартира".
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Streghetta

Цитата: return to life от 21 декабря 2013, 03:40:15
А мне кажется это вас Бесы провоцируют на агрессию. Если сделаете порчу на нее, полегчает. Не всегда же берут монетками и водкой, иногда просят поработать, выполнить какой-то их заказ. Главное- дозировать такие вещи, чтоб не начали требовать портить всех подряд, любые крайности нежелательны, но в любом случае, это признак хорошей связи с ними, а ваши попытки уйти в момент ее прихода- это то, что вы умеете контролировать себя. Раскиньте на картах, может, ваших помощников прельстила новая "квартира".
уважаемая RTL, спасибо за ответ, да, иногда замечала в себе и  такие желания-но я же не маньяк какой-то чтобы пойти крушить все направо и налево. Поясните пожалуйста насчет ,, квартиры"....

return to life

Я имею в виду, что бесы подселиться к мадам хотят, видимо, для них в ней энергетика подходящая, вот вас и просят.
Цитата: Streghetta от 21 декабря 2013, 03:55:12я же не маньяк какой-то чтобы пойти крушить все направо и налево.
Я вот тоже за целесообразность. Разве что у них тоже взамен попросить чего-то полезного для себя.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Streghetta

Цитата: return to life от 21 декабря 2013, 04:03:37
Я имею в виду, что бесы подселиться к мадам хотят, видимо, для них в ней энергетика подходящая, вот вас и просят.Я вот тоже за целесообразность. Разве что у них тоже взамен попросить чего-то полезного для себя.
:) полностью согласна.

Marita

А может, конфликт сил. У меня похожая ситуация, только я сужу с позиции "покупателя"))) Хожу периодически в один магазин, и у продавца на меня именно такая реакция. Не грублю, не хамлю, но у нее на меня именно "шерсть дыбом встает", сразу заметила. Не задумывалась об этом, но принципиально хожу именно туда, понаблюдать за реакцией))) и точно знаю, что если меня там решат избрать "квартирой" - отдача не заставит себя долго ждать. Так что тут по разному может быть, лучше карты кинуть, вдруг вас бесы просто разводят, они могут.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status