Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антипатия

Автор Streghetta, 21 декабря 2013, 00:32:40

« назад - далее »

Sve85t

А я вот детей в основном тоже не  переносила.. прям любых..даже милых и спокойных. кроме  своих конечно. а тут последнее время прям дайте  мне ребеночка любого поумиляться. прям идея фикс-понянчиться с каким нибудь ребенком. Своих больше не хочу, дочери уже школьницы. Откуда такие резкие  изменения в отношении к детям?

Datura Noar

Полагаю, наличие негатива заставляет окружающих совершать или, вернее, не совершать действие по отношению к человеку.
Я уже давно обратила внимание : сажусь в маршрутку, рядом со мной есть свободное место.
Заходят люди, подсаживаются даже к неопрятного вида мужикам со стойким перегаром, а рядом со мной место свободно. И так до тех пор, пока уже совсем не остаётся свободных кресел. Только в  этом случае садятся рядом. При этом, конечно, данные действия не распространяются на знакомых. Те бегут сразу  ко мне.
Неряшливый вид, устрашающая внешность, противный запах - это не в мой адрес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status