Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антипатия

Автор Streghetta, 21 декабря 2013, 00:32:40

« назад - далее »

Jad-Wiga

И еще одна версия.
Не понравился мне как-то один типчик. Отношения рабочие. Он, правда, и объяктивно никому не нравится, на то есть причины в его поведении. Но у окружения была все-таки более сдержанная реакция, чем у меня.
И через год нашего необщения под моими чистками он начинает названивать. Посылаю. Опять чистка с возвратом - опять звонит. С разных или скрытых номеров. Посылаю по-простому, на 3 буквы. Через 2 дня очередная чистка и, естественно, звонок... Правда, номер повторился.
Хм, так быстро вернулся? ;D
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

lisacrev

У меня такая реакция только на тех, кто на меня уже наколдовал. А самый последний колдующий  так дико меня бесил, что просто доводил до белого каления, причем я толком не могла объяснить, почему. Один раз я даже в голос при других на него наорала, что со мной обычно не случается.
Я думаю, что это на чертей у меня идет такая реакция, они все с чертями работают. С покойниками тоже, но покойники, думаю, не должны такого эффекта давать.
С обычными людьми бывает, но все равно не так и не совсем то. Короче для меня это явный показатель.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Злая киса

Я обычно стараюсь ловить самое первое впечатление о человеке.
Это секунды обычно,но еще ни разу не обманулась.
Даже если забуду,потом постфактум вспоминается.
Это всегда люди,которые впоследствии какую-нибудь гадость,
да и сделают.
Еще не так давно заметила такую странную
реакцию организма на людей,которые сидели или сидят в тюрьме.
Меня буквально тошнить начинает. Вижу фотку или человека ,будто запах от них
и все-можно к раковине бежать.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Alexandr66

Если у Вас есть бес-помощник, родовой бес, он может так "чуять" людей. Я до тех пор, пока себе не подселил беса для работы, относился к людям, в том числе и незнакомым, много мягче. Сейчас, с бесом на защите, я уже знаю - бесит человек, начинаю на него внутренне кидаться - значит что-то с ним не так. Скрытая опасность идет от него, или еще что-то, в общем в моем случае такую реакцию вызывает подселенный бес.

Nebelhexe

Еще на энерговампиров такая реакция может быть, и на товарищей с подселенцами. Мы, как люди остро чувствующие потенциальную атаку - сразу улавливаем что к чему, или Помощники провоцируют такую реакцию.
Я сразу чувствую, если у человека намерения подкушать любыми способами, даже неосознанно - сразу начинаю выходить из себя.

Злая киса

Нет,у меня агрессии к этим товарищам нет.
Скорее такая напряженная отгороженность.
На подсознательном уровне прям -стараюсь отодвинуться,
ничем случайно их не задеть.
А запах -это отдельный разговор.
Невозможно находиться рядом или на фото смотреть.
Реально-на физическом уровне тошнит.
Такая же реакция на садистов.Воняют они мне нестерпимо.

Вообще,для меня щас запахи-отдельная тема.
Вдруг могу по запаху почувствовать близкого человека.
Это просто как дуновение ветерка.
И всегда -не просто так,проверяла.

lisacrev

Цитата: Злая киса от 10 января 2015, 19:13:31Я обычно стараюсь ловить самое первое впечатление о человеке.
Это секунды обычно,но еще ни разу не обманулась.

Да, у меня тоже такое есть. Вернее, было, сейчас поменялось.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Blake

У меня такое на людей с бесами, не практикующих, а именно тех у кого они имеются и в силу того что человек не практикует, они кидаются на окружающих, любят вампирить. В таких людях меня бесит все начиная с тембра голоса. Тоже хочется убить.
Все что меня не убило - сделало монстром

Злая киса

Цитата: Blake от 11 января 2015, 21:52:51
У меня такое на людей с бесами, не практикующих, а именно тех у кого они имеются и в силу того что человек не практикует, они кидаются на окружающих, любят вампирить. В таких людях меня бесит все начиная с тембра голоса. Тоже хочется убить.
Не претендую на истину,в общем-то.
Но думаю,что не очень хорошо,что такие люди бесят и злят.
Значит -вампирят,значит-пробили.

Вяземский

У меня такое бывает частенько. Даже на фото могу видеть человека и испытывать подобные чувства.
Очень часто в последнее время стали злить, раздражать дети.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Злая киса

Дети,если не свои,то насколько знаю,многих раздражают.
Это ж основные вампиры-старики и дети.
Дети шумные очень -они мешают.
У меня соседский ребенок вдруг активизировался.
Я работать сажусь -она под моей дверью скакать начинает.
Причем,независимо от времени-даже в час ночи.
Злиться не хочу.Это не поможет.
Просто пытаюсь понять -почему это вдруг.

Интересно,что пьяные,которых всю жизнь боялась,
всегда дружелюбны со мной.
Я от них - они ко мне.То домой проводить прицепятся.
То извиняться начинают.
То вдруг ни с того ни с сего подходит такой:
'Девушка,я же хороший?"
Сорри,если немного не в тему.

Вяземский

Цитата: Злая киса от 12 января 2015, 14:54:59Дети,если не свои,то насколько знаю,многих раздражают.
Возможно. Но здесь речь не о шумных, а вообще о детях. Просто вижу ребенка и не могу понять откуда вдруг поднимается волна раздражения.
Цитата: Злая киса от 12 января 2015, 14:54:59что пьяные,которых всю жизнь боялась,
всегда дружелюбны со мной.
Это могут быть бесы. Нравитесь вы им видимо :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Злая киса

Цитата: Вяземский от 12 января 2015, 15:05:31
.Это могут быть бесы. Нравитесь вы им видимо :)
Наверное) мне нравится с ними работать)

DIA DIA

Цитата: Вяземский от 12 января 2015, 14:33:28часто в последнее время стали злить, раздражать дети
вот и меня тоже многие детеныши раздражают...муть в во многих детенышах видится..очень редко встречается симпатичный для меня ребенок...

Альгиз

А часто ли у Вас бывает такое, что от людей в прямом смысле выворачивает? Я ко всем отношусь настороженно подсознательно (хотя человек добрый), но крайне редко встречались индивиды, вызывающие тошноту (а то и рвоту, простите за подробности).
Нет счастья, равного спокойствию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status