Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Aleksandra1169

Работает жестко и отлично!
Поставила на себя - нарисовала на левой руке, в ту же ночь приснилось что я пришла в театр - все сидят смотрят представление, а я переворачиваю сцену и сажусь смотреть наоборот, и мне так как будто лучше видно, на второй день сон - приснились конкретные люди и сразу пришло во сне кто пожелал и кто позавидовал, всё было четко и понятно - дело было давно может год назад, но то что человек мне делал, имело негативное влияние - так как я доверяла а мне наоборот делали хуже прикрываясь помощью. 
Через буквально 3-4 дня как став уже смылся с руки, недоброжелательницу которая мне завидовала муж уличил в старой измене и ушел от нее. И ситуация настолько печальна что никак не отмазаться и ничего не придумать.
Став отличный. Обратка моментальна.

Kay Luciy

Доброго времени. Посетила такая, может быть глупая идея. Хочу попробовать этот став, но не по его назначению, а как к примеру разрыв привязанности. Когда два человека, один любит, другой нет..бональная история. Но первому это до жути тяжело. Так вот поставить на первого, с намерением убрать вот эту всю амурную чушь. Вот кто что думает по этой мысли? Хотелось бы узнать мнение Уважаемых форумчан.

Отправлено с моего SM-G990E через Tapatalk

Natella R

Цитата: Kay Luciy от 20 сентября 2024, 12:20:51
Доброго времени. Посетила такая, может быть глупая идея. Хочу попробовать этот став, но не по его назначению, а как к примеру разрыв привязанности. Когда два человека, один любит, другой нет..бональная история. Но первому это до жути тяжело. Так вот поставить на первого, с намерением убрать вот эту всю амурную чушь. Вот кто что думает по этой мысли? Хотелось бы узнать мнение Уважаемых форумчан.

уберёт амурные мороки 100%,поможет взглянуть на партнёра леляным взглядом, если предпосылки были к рахрыву, может ситуацию повернуть в том ключе, что вы описали, но если негатив на паре из вне, то скорее, сработает как чистка и пара может выйти на новый виток отношений
В лч не отвечаю...

Kay Luciy

Цитата: Natella R от 20 сентября 2024, 16:23:05
уберёт амурные мороки 100%,поможет взглянуть на партнёра леляным взглядом, если предпосылки были к рахрыву, может ситуацию повернуть в том ключе, что вы описали, но если негатив на паре из вне, то скорее, сработает как чистка и пара может выйти на новый виток отношений
Вот я тоже склонен к вашему взгляду

Succuba

Цитата: Avesta05 от 17 июля 2024, 10:58:47
Всем добрый день. Поставила ледяной щит два дня назад. На следующий же день страшная депрессия стала спадать. Стало легче дышать и даже захотелось выйти на улицу . В первый день снов не помню . Проснулась сразу не помнила . Вторая ночь была сегодня . Приснилось , что у меня в гостях одна пара (друзья мужа ). Мы их угощаем , выпиваем вместе за столом . Потом выходим на улицу с женщиной этой , она просит закурить, я открываю свою пачку , а там все сигареты какие-то сломанные , уже наполовину по куренные или разбухшие . Сама стала курить . Тут какой-то наркоман подошел , дал мне булочки хлебные . Я говорю - вы ошиблись , а он - нет, это вам и сбежал .
Я бы предположила то же что и вы. На предложенную вам булочку бы подумала что был окорм. Лично мое видение.

999

Уважаемые практики, подскажите кто-то может пробовал Ледяной щит для чистки предметов? В теории должен сработать, ранее применяла его для чистки людей, очень хорошо себя показал.

Rosechkaznaet

Я так понимаю, можно наносить данный став на фотографию человека, которого хочешь защитить? если да, то можно ли эту фотографию после нанесения става оставить при себе?

GreatLady

Цитата: Rosechkaznaet от 11 октября 2024, 17:07:23
Я так понимаю, можно наносить данный став на фотографию человека, которого хочешь защитить? если да, то можно ли эту фотографию после нанесения става оставить при себе?
Да, можно наносить на фото человека, кого хочешь защитить. Только нужно правильно оговорить став, когда нанесете. И не надо активировать своей кровью, слюной, дыханием. Обычно такие работы лучше хранить отдельно, в отдельной коробке или шкатулке. Если активируете льдом, то по окончании работы става лучше уничтожить огнем( сожжением) И, желательно, отслеживать состояние человека, на кого нанесли.

Фосса

Нанесла вчера на левое предплечье.
Мне словно реально стало спокойнее, какое-то умиротворение появилось.
Во сне ничего запоминающегося я не видела, но зато утром, едва рассвело, пожаловали соседи-мразины...
Я в общем так и подозревала,что они - причина происходящего со мной.
Обидеть может лишь друг...(с)

Иньва

Уважаемые практики, подскажите по интерпретации работы става, пожалуйста.

Пошел 4 день работы става, пока что приснилось два сна, произошел один очень облегчающий разговор с коллегой, в целом значительно ушла общая сильная тревожность и нервозность.
Рисовала став на левой ноге черным маркером, оговаривала большим оговором от ув.Bagirka с возвратом, активировала дыханием на 9 дней.

Первый сон.
С 1 на 2 день приснилась одноклассница, с которой дружили в школе, что мы просто стояли рядом, и во сне кто-то отмечал, что она симпатичнее меня. Как закончили школу, прекратили общение и не общаемся уже около 20 лет. Она как-то пыталась выйти на общение, в довольно фамильярной форме, но я отказала. Вот думаю... она что ль что-то наделала? Или она как символ, что что-то сделано на лж?

Второй сон.
Вечером 3 дня я отрубилась на пару часов. И мне приснилось, что я шла по какому-то надземному переходу вечером. Я иду для спуска к обычной лестнице, а там толпа народа поднимается навстречу, и я понимаю, что не пробьюсь через них. Я поворачиваю чуть правее и там вижу, что возможен спуск по временному деревянному настилу, у начала которого стоит незнакомая мне девушка как будто указывающая, что там можно пройти. При этом она как будто местная сотрудница, но одета в гражданское, и даже в достаточно короткой юбке. Я иду туда, настил оказался очень шатким, меня шатает, я смотрю на девушку, при этом эта девушка уже стояла где-то отдаленно впереди, устойчиво стояла, опустив глаза как будто в телефон, и отвечала мне как-то очень неохотно, типа занята. В итоге я начинаю шагать, настил опрокидывается, и я как-то мягко падаю вниз, параллельно обращаясь к девушке с вопросом что происходит вообще? Я думала во сне, что сейчас упаду и убьюсь, и что высота была приличная, но в итоге мягко падаю на землю на спину, встаю и вижу, что я на чьих-то свежих могилках, причём на них крестики из веточек сделаны. Осознаю, что топчу могилы и мигом схожу с них, и думаю, что же здесь такого произошло, начинаю вспоминать какие-то общественные события с каким-то количеством жертв. Отряхиваюсь и ухожу.

У меня предположение, что выполнена какая-то кладбищенская работа на безымянную могилу на закрытие путей, а может быть и на смерть, потому что дорога как будто вела на могилы. 

Буду благодарна за ваше мнение, и ещё посоветуйте, пожалуйста, рунические ставы от кладбищенских работ.

voodoogod

Приветствую, став просто мощнейший, сны были очень яркие и все вражины в нем приходили постепенно, удалось узнать только двух увы. Работает отлично с первого дня + перед этим делала отливки неделю (простенькие). Вот бы и энергетик такой же найти как этот став. Всем рекомендую с диагонстикой

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Став можно на семью целиком ставить? У нас маленький ребенок.

Димон

Ледяной щит был поставлен на ночь к утру показал во сне соседа по даче,который сидел у меня на пороге дома и неумело прятал ржавый гвоздь.
К обеду в контакте увидел( совершенно случайно) скрытого друга у девушки.( Соперник я так понимаю)
На уровне интуиции много чего навсплывало по мелочи,знакомая которая пыталась на меня что то делать и у неё не получалось.Сама признавалась.
Став рабочий,да ещё как.
Прям прорвало на откровения.

Meril

Уважаемые практики, нужен совет.
Сильно чувствую своего мужа даже на расстоянии. Он нервничает, я начинаю нервничать, у него конфликт, меня кроет.
У него другая женщина, пока он с ней, меня начинает душить, давить в груди, ноги и руки трясутся, до слез, только он уезжает от нее, как рукой все снимает.
Вопрос в том, если применить этот став, чтоб разрушить эту связь (или хотя бы ослабить), как правильно оговорить? При этом  не навредить взаимоотношениям, общий бизнес и дети, живем вместе, надо мирно взаимодействовать.

Natella R

Цитата: Meril от 03 декабря 2024, 15:54:08
Уважаемые практики, нужен совет.
Сильно чувствую своего мужа даже на расстоянии. Он нервничает, я начинаю нервничать, у него конфликт, меня кроет.
У него другая женщина, пока он с ней, меня начинает душить, давить в груди, ноги и руки трясутся, до слез, только он уезжает от нее, как рукой все снимает.
Вопрос в том, если применить этот став, чтоб разрушить эту связь (или хотя бы ослабить), как правильно оговорить? При этом  не навредить взаимоотношениям, общий бизнес и дети, живем вместе, надо мирно взаимодействовать.
пробуйте оборвать энергетические каналы, эмоциональные привязки с мужем этим ставом, предположу, что не только сексуальные каналы, а и денежные, если цель сохранить отношения, то сложно сказать, как обернётся ситуация в будущем
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status