Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Meril

Благодарность автору за став!
Не стала пока разрывать связь с мужем, но поставила его, как чистку. По диагностике вышел крадник.
Через 2 часа, после нанесения става, девушка, на которую я и думала, что это её рук дело, разбила машину так, что увезли на эвакуаторе. Я не рассчитывала узнать об этом, не общаемся давно и общих знакомых нет, но Высшие Силы и об этом позаботились, через час после аварии мне о ней рассказали и показали фото машины.
Все три дня было давка в районе горла, тяжесть на душе такая, что жить не хотелось. Последний день была агрессивная, и вечером случилась истерика.
Последнюю ночь перед снятием, приснился сон, в котором было много людей знакомых и не знакомых мне. Анализирую, тех кого знаю из этого сна, зависть от них идёт. Была и дама, которая в аварию попала, и во сне я ей дала отпор.
Единственный момент из сна, который мне не очень понятен:
Я ходила, как пьяная, разговаривала и язык заплетался, но четко осознавала, что спиртного не пила, только успокоительное (вечером на яву его приняла), и всем говорила об этом, мол я не понимаю, что со мной, я не пила, почему я в таком состоянии. Проснулась вся мокрая в поту, хоть выжимай всю, и с ясными мыслями. ( Если может кто-то объяснить это, буду благодарна).
После снятия невралгия грудной клетки. Но в легкой форме. Обычно, когда хватает, в лёжку. Думаю чистка не окончена. И диагностика показала, что чистка прошла успешно, но возможно через время надо будет повторить.

Natella R

Цитата: Meril от 09 декабря 2024, 08:14:57
Благодарность автору за став!
Не стала пока разрывать связь с мужем, но поставила его, как чистку. По диагностике вышел крадник.
Через 2 часа, после нанесения става, девушка, на которую я и думала, что это её рук дело, разбила машину так, что увезли на эвакуаторе. Я не рассчитывала узнать об этом, не общаемся давно и общих знакомых нет, но Высшие Силы и об этом позаботились, через час после аварии мне о ней рассказали и показали фото машины.
Все три дня было давка в районе горла, тяжесть на душе такая, что жить не хотелось. Последний день была агрессивная, и вечером случилась истерика.
Последнюю ночь перед снятием, приснился сон, в котором было много людей знакомых и не знакомых мне. Анализирую, тех кого знаю из этого сна, зависть от них идёт. Была и дама, которая в аварию попала, и во сне я ей дала отпор.
Единственный момент из сна, который мне не очень понятен:
Я ходила, как пьяная, разговаривала и язык заплетался, но четко осознавала, что спиртного не пила, только успокоительное (вечером на яву его приняла), и всем говорила об этом, мол я не понимаю, что со мной, я не пила, почему я в таком состоянии. Проснулась вся мокрая в поту, хоть выжимай всю, и с ясными мыслями. ( Если может кто-то объяснить это, буду благодарна).
После снятия невралгия грудной клетки. Но в легкой форме. Обычно, когда хватает, в лёжку. Думаю чистка не окончена. И диагностика показала, что чистка прошла успешно, но возможно через время надо будет повторить.
сон показал мороки, но считаю, вы не сняли до конца негатив, только затронули и получили инфо, над чем и продолжайте работу другими ставами до чувства счастья
В лч не отвечаю...

IrisI

Всем добра! Автору спасибо! Став рабочий, еще при рассмотрении его, пробивало холодком. Сегодня нанесла на фото, закрывала дверь входную, поломалась часть замка, но он работает. Дома разлила воду, деньги переводили мне, но они ошибочно ушли не туда куда надо. Сны предстоят. Состояние хорошее, настроение тоже, наблюдаю со стороны и смешно. Стараюсь не злиться. Я так поняла, что стоит какой-то замок на закрытие фин. канала. Подскажите пожалуйста, правильный ли мои догадки. Спасибо.

Natella R

Цитата: IrisI от 11 декабря 2024, 12:49:21
Всем добра! Автору спасибо! Став рабочий, еще при рассмотрении его, пробивало холодком. Сегодня нанесла на фото, закрывала дверь входную, поломалась часть замка, но он работает. Дома разлила воду, деньги переводили мне, но они ошибочно ушли не туда куда надо. Сны предстоят. Состояние хорошее, настроение тоже, наблюдаю со стороны и смешно. Стараюсь не злиться. Я так поняла, что стоит какой-то замок на закрытие фин. канала. Подскажите пожалуйста, правильный ли мои догадки. Спасибо.
абсолютно
В лч не отвечаю...

prekrasnaya

Уважаемые практики)
назрел такой вопрос : этот став возвращает обратку сглаза?
Я заметила, что когда ставлю этот став начинают болеть коллеги по работе , либо « подружки». Магии тут нет, но вот человеческая зависть или что то подобное-запросто. Я так понимаю что энергетически например сложно отличить например сильный сглаз от легкой порчи ? Бывает же такое , что на человека не магичат, но завидуют постоянно и негативят, это же может проявляться почти как порча? И тут став просто возвращает людям исходящую от них энергию..

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста пробовала этот став не один раз очень хорошо работает...возник вопрос можно ли этим ставом через себя почистить ребенка с соответствующим оговором ...и как диагностику проводить как став будет работать у ребенка отдельно смотреть?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bella_

Цитата: prekrasnaya от 12 декабря 2024, 12:22:44
Уважаемые практики)
назрел такой вопрос : этот став возвращает обратку сглаза?
Я заметила, что когда ставлю этот став начинают болеть коллеги по работе , либо « подружки». Магии тут нет, но вот человеческая зависть или что то подобное-запросто. Я так понимаю что энергетически например сложно отличить например сильный сглаз от легкой порчи ? Бывает же такое , что на человека не магичат, но завидуют постоянно и негативят, это же может проявляться почти как порча? И тут став просто возвращает людям исходящую от них энергию..
Здравствуйте, в описании к ставу написано " иса - останавливает действие порчи, сглаза и т.д." , "туризас - возвращает недоброжелателю".  То есть он убирает сглаз в том числе. Поэтому и болеют подруги, что от них был т.н. "бытовой негатив" , отличается тем, что порчу наводят (делают определённые работы), а тут просто злятся, желают плохого, злорадствуют допустим.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Darkpagan

Здравствуйте. Первый раз решил применить данный став и сразу же шок. Просто кино, а не сон. Самое яркое было сказано про то, что ближайшая родственница делает что-то вроде крадника и постоянно желает материального негатива. Но во ещё и говорится странная деталь число 10млн несколько раз сказано. Получается, что тип негатива крадник и число 10 наутиз.
Потом чётко показывает соседку она в прямом смысле как шаманка с бубном и говорят, что она не делает ничего только защищается, что негатив ещё и на жилье.

Адил

Доброго времени всем,уважаемые.
Став стоял 5 дней,больше не выдержала,сильно давление подниматься стало, зрение замутненное во время чистки, события, много чего сломалось - машина(на серьезный и дорогой ремонт попала), мебель,быт техника горит прям , одежда порвалась вдруг. Хоть и оговаривала,что без вреда для здоровья и благосостояния.
Третий день без чистки. Гипертонический криз был вчера. Все ещё скачет давление(потому и сняла). Сил нет даже лечебные запустить или защиту поставить.
Сны под чисткой яркие,активные.
   Стали проявляться бывшие ухажёры вдруг,которых не видела давно. И именно те, что пытались на секс почве построить встречи. Что интересно все 4-ки и 7-ки.
    Сон был оооочень странный с прыжками в разные сны,жуткий,реалистичный,долго пыталась понять,когда проснулась, где нахожусь,в какой реальности. Если кому интересно,здесь можно почитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.765.html
    Небольшие подвижки, успехи в работе(застой был полный 2 месяца).
По поводу "возврата недоброжелателю" не могу сказать. По подкладки тоже. Или я прочитать не сумела знаки става  ???
    Автору става благодарность и уважение.

Добавлено: 20 декабря 2024, 21:28:52

А сегодня узнала,что худо моей вражинушке))  "тому,кто зло против меня творил". Видать, обратка прилетела справедливая.

Bim31

Замечательная чистка.как чувствую,что кто то пытается что то сделать рисую на сутки.этого вполне хватает.и после ставлю хорошую свою защиту.и красота.автору конечно огромная благодарность

tornadoXXL

В первую ночь приснилась вся семья бывшего мужа, свекр, свекровь и даже старший брат, и сам бывший муж стоял в сторонке, свекр и брат мужа обидели меня, и я уходила уже, думала, уеду домой надоело все, а тут свекровь зовёт к себе в комнату, увидев что я плачу, говорит, не плачь, хотела тебе сказать что нужно поработать и показывает керосиновую лампу.
Очень плохо я спала еле уснула, три раза просыпалась, голова ватная, что это может означать то что именно эта семья делала мне что-то? А муж стоял и смотрел со стороны
пусть ваша вера в то что все будет так как вы хотите будет сильнее чем ваш страх

Antuanetta38

При нанесении было ощущение как  при дыхании холодным воздухом, после активации в носоглотке ощущение, как после мятной жвачки
Наблюдения интересные

Марселинка5

Цитата: Bim31 от 21 января 2025, 08:18:03
Замечательная чистка.как чувствую,что кто то пытается что то сделать рисую на сутки.этого вполне хватает.и после ставлю хорошую свою защиту.и красота.автору конечно огромная благодарность

Здравствуйте! А можете, пожалуйста, поделиться, какую защиту после ставите.

С уважением

Добавлено: 23 февраля 2025, 13:26:41

Добрый день, уважаемые практики!
Ночью нанесла работу, пока не спала, про сны сказать ничего не могу.

Но может кто-нибудь подскажет:
У меня ноги  всегда холодные, порой ледяные, утром даже не заметила, что мне прям тепло дома впервые. А заметила вот когда: внезапно мама раз 10 за утро сказала, что у нее жутко ледяные ноги, за ней раньше такого не замечалось. И супер нервная сегодня.

Что это может быть? Хотелось бы услышать мнения.

С уважением
Sois toi-même

Korsar

Делал данную чистку на 8 человек, проявила она себя особо ярко на 3х, скажем так на ком больше всего было наделано т.е проявились люди которые делали 1 даже мне позвонил не понятно зачем это я с жены снимал все че ее мать на нее делала, у других горло перехватывало, почти у всех появилось спокойствие ушла агрессия клонило в сон, на самом трудном клиенте проигралось через кратковременную ангину, кости выворачивало, головная боль, открылось кровотечение по женски, но все быстро прошло буквально 2-3 дня. Наносил на фото синим маркером, активировал дыханием. Автору огромная благодарность!

Марселинка5

Здравствуйте! Отписываюсь по результату. Был в работе около недели.

На физ плане ощущения: выворачивало колени, мама в этот период срывалась на меня, по вечерам горели щеки, ступни впервые стали теплыми (всегда ледяные), жуткая боль в груди, апатия, суицидальные мысли, тошнота, рвота, состояние дереализации. Встретила какую-то странную рыжую женщину на улице, которая со мной познакомилась, а потом огромный пес в этот момент подошел и смотрел прямо в глаза. И все это было будто не в этом реальности.

Полный набор. Очень тяжело, в общем ее прожила.
К сожалению, на тот момент не знала точно, что чистить, поэтому ставила как общую. Мой косяк.
Отпустила с благодарностью и дальше стала уже чистить конкретно и точечно другими работами.

С уважением
Sois toi-même

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status