Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Runenpriester

Ну что, пришлось очередной раз применить Щит для клиента. Результат занятный: ставила вроде на 9 дней, но когда срок миновал как под руку толкнули "не снимай". А через две недели с момента постановки к клиенту прискакала дамочка-подруженька и начала жаловаться что у неё рак нашли. Да и все две недели вылезали люди с жалобами, страданиями и печалями. Из побочек кролика люто пропоносило, по опыту такой эффект при окормах/опоях.
В совпадения не верю, но и такого не ожидала. Кстати параллельно ставила и на себя потому что чистить этого кролика занятие весьма неблагодарное, занимаюсь им ради практики и наработки чисток. Так и у меня полезли всякие страдальцы с жалобами на тяжелую жизнь.
Щит поставлю снова, посмотрим что ещё вылезет.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Zazi

Чистка прошла лучше, чем я думала!

Ставила на 7 дней(так почувствовала)
По диагностике активировала двумя стихиями (огонь от чёрно-синей скрутки и своим дыханием+привязка слюной).
Наносила на плотный крафт синим маркером, с собой не носила, убрала в наволочку своей подушки.

*Опишу особенности, с которыми столкнулась:
1). С первого же дня начали снится яркие сюжетные сны. Сначала приснились люди из прошлого, никогда их во сне не видела, с которыми не контактировала уже лет 15 точно, негатива во сне не заметила, но были коридоры какие-то.
Потом был сон, где я нашла в бельевом шкафу украденные украшения с камнями, будто бы я раньше о них знала, но перепрятала их моя мама от меня же и вот я их вновь нашла, но сделала вид, что ничего не обнаружила и положила обратно.
Потом снилось, что мать девушки, которая увела моего жениха, пришла в мой дом и принесла стопку кружевных белых трусов и суёт мне их со словами: «Они моей стали большие, теперь ты их надевай!» . Я даже не прикоснулась к ним и ушла, легла на диван, прикинулась, что сплю. За всей этой картиной наблюдала та девушка, с которой мой бывший жених сейчас.
В последний день чистки приснилось, что моя младшая сестра помогает тащить мне через весь двор на помойку заднего двора родительского дома, где мы выросли, огромный мешок с мусором и разными отходами, помню там и яблоки гнилые были, и очистки всякие, и старые поломанные вещи, порванная одежда и вонизма стояла такая, ужас! Вот мы всё выбросили, выдохнули такие и тут из-за угла появляется моя двоюродная сестра(по совместительству ранее она была моей крестной) и говорит: «А чем это вы тут таким занимаетесь?»
По последнему сну могу предположить, что чистка прошла успешно, от всей дряни мы избавились во сне, но появление крестной смущает...

2). С первых часов чистки в моей комнате стало как в криокамере, думала замёрзну заживо, ставила обогреватель, хотя комната у меня солнечная и на улице +28 градусов. Везде в квартире тепло, в моей комнате морозилка(приходила сестра и тоже подтвердила этот факт, даже удивилась, что так холодно в комнате)

3). На второй день чистки начало дико высыпать на лице, даже на губах появилось воспаление, никогда такого не было, было страшно на себя смотреть, думала вообще в больницу придётся идти, потому что губу раздуло из-за прыщика. До чистки лицо было чистейшее. К последнему дню чистки остались лишь пятнышки и коросточки, воспаление полностью прошло само.
-На третий день чистки заболело горло и появился насморк, в последний день чистки горло уже не болело, насморк с зелёными соплями ещё немного остался. Специально ничем не лечилась.
-Заметила, что во время чистки сводило ноги и руки (полагаю было закрытие путей)
-На второй день чистки начались месячные(была задержка 19 дней).
-Практически пропал аппетит, до этого два месяца ела как не в себя, особенно последние две недели(хотя сама не особо это замечала, но заметила сестра).
-За 7 дней чистки ушло 3кг. Ушло очень много отеков, я больше не отёкшая зефирина, а нормальный человек!
-Много спала, мало ела и катастрофически мёрзла все дни чистки.

4). В последние два дня стали поступать денежные предложения, отец просто так скинул мне несколько тысяч(«на мороженки»), в последний день чистки знакомая(мы даже не подруги) позвала на море «на халяву» уже всё оплачено.

5). Заметила как в последние дни чистки обострилась связь между намерением и реальностью. Задумала-получила моментально.

6). Младшая сестра стала очень добра ко мне, начала делиться мыслями, стала приходить в гости и даже осталась с ночевкой. До этого, отношения были напряженные и она ни за что ничего мне не рассказывала и была агрессия даже.

Runenpriester

Щит продолжает радовать)
Переставила ещё раз на того же кроля-клиента. Да, методы работы у меня варварские, но в данном случае жалость неуместна да и кроль переносит легко.
Со второго захода начало косить родственников по крови и тех, кто вошел в род. Мать, отчим, сестра, муж сестры мечутся по больницам.
Сам кроль наоборот взбодрился насколько это возможно.
Я считаю результат шикарный. Эта чистка ещё ни разу не подводила.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Нуна

Доброго времени суток.
Отписываюсь по работе става.

Он у меня проработал месяц, а потом слетел. Диагностика говорит, что не без посторонней помощи. Заметила прекращение работы только спустя пару дней, да и то только после приснившегося кошмарного кошмара (диагностировала работу става раз в неделю, диагностика всегда говорила о том, что работать он будет на мне долго).

Начала чистку когда сложила 2+2. У меня сломалась техника при общении с одним близким человеком. И это был не первый случай поломки техники при общении с ним. Диагностика показала атаку и пробой, и что человек носит годами в сердце обиду на меня, проклинает, хотя говорит противоположное и строит из себя душку.

Снов было много, яркие, почти все записала. Перестала мёрзнуть ночами (спала в ста одёжках, под парой одеял), перестала ночами просыпаться (раньше постоянно просыпалась после полуночи).

Из «приколов» на физике в первую ночь была боль будто иглу в желудок воткнули, хотя я не страдаю таким, далее была диарея, облазила кожа на *опе, почти весь период чистки дребезжали ушные перепонки, перед сном пересыхало горло и был кашель, находила мертвых крыс и грачей под окнами, дома влезла в скандал, был нервный тик в пальцах, тремор, пугливость, не пью алкоголь т.к. пьянею даже от безалкогольного пива, а тут случайно выпила слабоалкоголку (думала, горечь из-за ароматизаторов, а это были обороты) и меня не взяло, налегала на сладкий воздушный рис (прошло вместе с чисткой), рвота, сыпь по лицу, на языке выскочила какая-то болячка, кот травмировался, в доме практически исчезла моль, а то было нашествие, а откуда так и не нашли, ещё в последние дни чистки был период, когда в голову будто кто-то нашёптывал плохие мысли, а у меня такое потом выходит неприятностями в настоящем (подключила минералы — заткнуло). В целом на чистке мне, вечному мерзляку, было жарко.

Мертвец, который мне снился периодически в течении пары лет, в первый день чистки во сне был обездвижен, заткнут и больше во снах не появлялся.

Была попытка атаки во время чистки, но щит отбил и урона практически не было — почувствовала на физике атаку + приснилась ракета, которая долетает до моего дома, и как на невидимом батуте отпрыгивает обратно и снова возвращается и так до тех пор, пока не взрывается за пределами двора. И в том месте, где во сне ракета взорвалась, без причины перегорела новенькая коробка, из которой шли провода в мой дом, так что осталась на какое-то время без связи, но быстро всё восстановили.

Не думала, что человек, из-за которого начала чистку, приснится, так как и так знаю, что негатив прёт от него, но он приснился — звал во сне после полуночи выйти на чай. Но мама меня во сне не пустила. А через пару дней в реале позвал на чай в кафе и сказал, что у него для меня подарок. Подарок на встречу забыл. Но в тот же день был неподалеку от моего дома и завёз (что вообще редкость, т.к. часто бывает неподалёку, но никогда не зайдёт, не маякнёт) прям домой, в руки вручил. Брать не хотелось, подозрительно оно всё было, подарком оказался чай со сладостями — то что долго не испортится и нет необходимости это срочно отдавать. Понадеялась на Ледяной Щит и буквально через пару часов после этого данный человек написал, что ему стало плохо — температуру погнало (и не мог её ничем сбить несколько дней), ноги выкручивает, горло режет, голос пропал, в итоге несколько дней лежал пластом, отменилась важная поездка. Так понимаю, по свежему ему откатило.
Но дальше (до встречи и подарка и после) в снах человек этот заходил в мои дома со своей компанией, ложился рядом и «хотел подслушать мои сны», во снах пытался заглянуть в мои глаза через специальный аппарат, но не дали, и заглядывал через плечо в мой телефон, где был открыт сайт ЧМ, но не мог рассмотреть экран, просил денег разменять.

В целом на время чистки моё состояние улучшилось, пропала дневная сонливость, как писала выше сон наладился (изредка только просыпалась от того, что став раскручивался, словно гигантские лопасти подо мной), нашлись силы доделать давно обещанное, деньги перестали утекать, стала получать подарки — вещи, информацию, инсайты. По диагностике какой-то непонятный товарищ, околачивающийся рядом, после чистки исчез. Но с этим реальным «другом», из-за которого начала чиститься, вопрос не решился и он продолжает негативить в мою сторону издали.

Сны показали много всего, хватит на целую книгу. Не всё смогла понять, конечно, но даже несмотря на это было очень информационно и заставляет задуматься.

В последнюю ночь работы става снилось, что пошёл снег. В реале же листик со ставом начал вываливаться из кармана постоянно, а чей-то годовалый ребёнок долго и со страстью стучал мне в калитку, появилась головная боль, снова начала плохо спать и просыпаться дважды за ночь (в 1-2 ночи и в 3-4).

Когда начала чистку, у моей мамы (живём сейчас вместе) исчезло желание пить кофе, хотя она заядлый кофеман и каждое утро пила кофе вместо завтрака, также она стала чаще задумываться о смене работы, на которой пахала два десятилетия как раб. Нас разделяет стена, кровати к ней подвинуты и спим, получается, голова к голове, а став ночью держала под подушкой, поэтому, думаю, и её подчищало. Диагностика, в принципе, показывала, что чистка кого-то ещё зацепила, но я почему-то не стала спрашивать кого, и только сейчас поняла кого и каким образом.

Вот такой вот мой опыт использования Ледяного Щита.
Благодарю, что выложили этот став и тем, кто писал в теме, тоже спасибо (было полезно почитать о чужом опыте пользования).

Name_Surname

Добрый день уважаемые практики! Все пишут, что под данным ставом снятся различные информативные сны. В моем случае, когда став на мне, я наоборот вообще не могу уснуть, и засыпаю только когда смою став с тела. Может кто-то сталкивался с подобным? И возможно ли это как-то изменить? С уважением +

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли с помощью ледяного щита почистить ребенка через себя?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Betsy

Цитата: Yulya_Ka от 03 июля 2024, 13:07:04
Добрый день уважаемые практики! Все пишут, что под данным ставом снятся различные информативные сны. В моем случае, когда став на мне, я наоборот вообще не могу уснуть, и засыпаю только когда смою став с тела. Может кто-то сталкивался с подобным? И возможно ли это как-то изменить? С уважением +
Здравствуйте! Если на вас негатив, то возможно стоит блок или замок и т.п.на снятие. Попробуйте работы со взломом таких замков и потом ЛЩ.
Этот став действительно хорош, рекомендую.
С уважением

Березка63

Ледяной щит прекрасная вещь, но часто смертоубийственная . В доме переоборудовали подвал и сдали фикс прайсу под склад. Очень страшные тети выходили на перекур, засрав около дома все своими бычками. Поставила лщ, нарисовала на кирпичной кладке козырька подвала. Тети пропали, подвал купила Яндекс лавка. Младшие братья (доставщики ) из бывших союзных теплых республик, что-то не поделили и один зарезал другого. Кровищи было. Интересно то, что выложенный на форуме став в голубой рамке и похож на колесо. И эти все на колесах и в голубой форме. Сколько времени от постановки до ситуации , не скажу, смысл был не в скорости, а в интересном выпроваживании подвальных крысят.
Лщ радует ну просто каждый раз. Огромная благодарность всем)

Avesta05

Всем добрый день. Поставила ледяной щит два дня назад. На следующий же день страшная депрессия стала спадать. Стало легче дышать и даже захотелось выйти на улицу . В первый день снов не помню . Проснулась сразу не помнила . Вторая ночь была сегодня . Приснилось , что у меня в гостях одна пара (друзья мужа ). Мы их угощаем , выпиваем вместе за столом . Потом выходим на улицу с женщиной этой , она просит закурить, я открываю свою пачку , а там все сигареты какие-то сломанные , уже наполовину по куренные или разбухшие . Сама стала курить . Тут какой-то наркоман подошел , дал мне булочки хлебные . Я говорю - вы ошиблись , а он - нет, это вам и сбежал . Потом снова за столом сидим уже на улице и падает большой длинный батон на стол прямо передо мной . Я говорю это наверное снова мне , мне всегда хлеб дарят . Больше не помню ничего. Но когда проснулась , вспомнила , что именно эта пара была у нас в гостях пару месяцев  назад , когда у нас все было на подъеме , все было отлично по работе и финансам , они тогда в упадке были . А тут нас долбануло . Подскажите , неужели это они что-то навели ? Попробую сегодня посмотреть диагностикой , но пока нет возможности . А батон ? Это что может быть ? Может то, что я сильно поправилась , килограмм на 7-8 за последние пару месяцев . А сигареты ? Это вообще не понятно

CPzzz

Доброго время суток,  уважаемые практики.
Нанес став на правое бедро - начали сниться сны, до этого несколько лет совершенно не помнил своих снов.
С самого детства у меня были холодные руки и ноги, я уже и привык к тому что они ледяные. Во время работы става руки и ноги стали теплыми, что все домашние удивились.

Появилась энергия, собранность и концентрация в работе.

Сны показывают какието события но без конкретных людей.

ttoha87

Всем здравствуйте, нанёс став ЛЩ на левое предплечье, оговорил. Тут же начало ломить руку, пальцы. Небольшая слабость и лёгкое головокружение. Подскажите пожалуйста, это так чистка происходит?

Ka Ter

Вчера вечером нанесла ЛЩ на себя, не могла уснуть. Потом, к полуночи, позвонил мч, хамил, обязывался на ровном месте, разругались вдрызг. Я так понимаю это личная жизнь в ауте. Забыла дописать: проснулась с "приветом" от почки - ноет, аж ногу тяжело поднимать. Это здоровье или половая чакра? А сегодня днём не глядя забрав посылку, дома при распаковке, обнаружила совсем не то, что заказывала. Деньги.
Поехала в город.. авто заглохло прям на трассе. Деньги или авто? Нашлась добрая душа, согласившаяся дотащить до ближайшей заправки, ехали с координацией по тлф,... отскочивший трос летел прям на меня, больно ударил по среднему пальцу (это здоровье?) и разбил тлф. Деньги. И это первые сутки! Это негатив сопротивляется или мне став не подходит?
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

Mr.Monk

Абсолютно роскошный став - лучшая, на мой взгляд из рунических! Не только снимает негатив, но и показывает, "друзей", кто сделал! Автору благодарности!
На личные сообщения - не отвечаю.

Феникс21

Здравствуйте 🤝

Перед сном поставила став «Ледяной щит» и под подушку положила.
Через 20-30 мин упадок сил прошел.. потом легкое и мягкое наполнение изнутри появилось.

Каждую ночь мне снились сны с людьми, которых я знаю и не знаю. При этом мне перед сном нужно было простить став показать мне тех, кто мне каким либо образом вредил и делал гадости. Если не просила, то ничего не снилось))

В первую ночь снилась мать, которая вечно перебивала меня и вела себя как шут гороховый и снилась девочка с которой я училась в младших классах (я ее во сне попросила оплатить мне номер в отеле, т к моя карта за границей не работала).

Во вторую ночь снился мне незнакомы молодой человек, который готовил еду и защищал меня от нападения бешеного мужика.. с этим парнем было несколько эпизодов.

Как итог: во сне вспомнила, что он мой муж и говорю ему: «Ты знаешь, я только сейчас вспомнила, что мы с тобой муж и жена, хотя уже прошло 5-7 дней с момента как мы ими стали. Поэтому я могу тебя называть мужем»..
Он посмотрел на меня с легкой радостью на меня и говорит «мне было очень приятно, когда ты назвала меня мужем» это он о разговоре с мужчиной, который документы привозил на дом.
Я подсела ближе и он говорит: «я так ждал, очень ждал.. и так хотел» ...я с вовлеченностью ждала, что он ответит и рассматривала его лицо.. он продолжил «..когда ты назовешь меня своим мужем» и улыбнулся)

Я даже во сне его имя узнала  :D

Думала, что это мне мужа будущего показывают, но как показала диагностика — это так стала на меня защита/чистка)) создала безопасность и комфорт.

На третью ночь я забыла попросить мне показать врагов, поэтому снов не видела.

По истечению 3х дней деактивировала сожжением с благодатью.

Увы, став много энергии с меня брал и я чувствовала себя вялой.
После уничтожения става стала бодрее))

Автору спасибо +++

snajdan

Уважаемые практики, приветствую! Подскажите, как лучше провести эту чистку?

Я вижу это так:
-Наношу руны на картон и оговариваю.
-Ношу при себе в течение 1-3 дней, на ночь кладу под подушку.
-Спустя 3 дня сжигаю с благодарностью.

Пара вопросов - активировать дыханием? И какой примерный оговор будет в случае данного става?

В рунах новичок, ранее никогда рунические чистки не проводил. Планирую использовать щит на завершающем этапе чисток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status