Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Rawell от 20 февраля 2019, 22:03:27
Доброго время суток,может ли данный РС зацепить родных чисткой,у нас ребёнок с обеда не спокойный,запор был,ставил и оговаривалось на себя,может стоить остановить чистку может у кого был похожий случай,.,сУв.к Вам ,Rawell.
На ребенка защиту не ставили? На форуме есть защиты для деток. Практики всегда советуют ставить защиты на всех членов семьи. Я когда чистилась этой чисткой моих не зацепило, но для меня прошла чистка очень жестко.
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lazersonik

Цитата: Rawell от 20 февраля 2019, 22:03:27
Доброго время суток,может ли данный РС зацепить родных чисткой,у нас ребёнок с обеда не спокойный,запор был,ставил и оговаривалось на себя,может стоить остановить чистку может у кого был похожий случай,.,сУв.к Вам ,Rawell.
У меня ребенка зацепило.
Орал целый день.  Но я тогда ещё  не знала, что ребенок грудной с матерью как одно целое. Ребенок был 6 месячный.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk

SecRet30

Цитата: Агния90 от 20 февраля 2019, 23:17:59
меня через мать зацепил.. перед сном поставила на нее,с утра у меня боли в пояснице,как у мамы моей были всегда,карты говорят чистка меня зацепила :-\
Имхо вообще нежелательно старших кровников чистить, из одного порченного два получается. Надо иметь очень сильные зашиты и именно на каналах кровных чтобы ничего не прилетело.

Агния90

Цитата: SecRet30 от 21 февраля 2019, 12:05:06
Имхо вообще нежелательно старших кровников чистить, из одного порченного два получается. Надо иметь очень сильные зашиты и именно на каналах кровных чтобы ничего не прилетело.
слышала такое и пошла на риск,а портить кровников старше тоже нельзя? ::) а то есть у меня родственички дальние еще

darita

Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста - а можно ли в один день поставить Став на себя и сделать вызов МЧ?

SecRet30

Цитата: darita от 22 февраля 2019, 08:21:54
Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста - а можно ли в один день поставить Став на себя и сделать вызов МЧ?
Можно, если сил хватит, то вполне

Alisha.M.

Цитата: Агния90 от 21 февраля 2019, 12:17:34
слышала такое и пошла на риск,а портить кровников старше тоже нельзя? ::) а то есть у меня родственички дальние еще

Можно, бывают такие ситуации, чтоб без этого никак. Но тут нужно либо этих родственников отсекать от рода, либо подбирать такое воздействие, чтоб по роду не перешло. Я лично такое не делала, надобности не было, но была свидетелем как моя подруга воевала с бывшим мужем и его родней при том, что у них был общий ребёнок. Свекровь (бабушку ребенка) свела в могилу, бывший муж (отец) пока ещё шевелится, но его сильно потрепало, с ребёнком все прекрасно. Там было комплексное воздействие: и руны, и кладбище, и бесы

blacksun

Цитата: Lili Flower от 20 февраля 2019, 23:59:36
На ребенка защиту не ставили? На форуме есть защиты для деток. Практики всегда советуют ставить защиты на всех членов семьи. Я когда чистилась этой чисткой моих не зацепило, но для меня прошла чистка очень жестко.
С уважением.

Lil Flower, подскажите, стоит сначала специальную защиту на детеныша поставить, а потом себя чистить? Хотела уже начать чистку, но остановили комментарии о том, что ребенка может задеть.

Lili Flower

Цитата: blacksun от 27 февраля 2019, 19:05:07
Lil Flower, подскажите, стоит сначала специальную защиту на детеныша поставить, а потом себя чистить? Хотела уже начать чистку, но остановили комментарии о том, что ребенка может задеть.
Доброго времени суток. Почитайте эти темы по защитам детей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10336.msg292831.html#msg292831
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21112.msg940606.html#msg940606
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Empressa

Этот став снесет мороки которые сущи делают? Как в таком случае оговорить турсы?

Rawell

Цитата: Lili Flower от 20 февраля 2019, 23:59:36
С уважением.
С уважением,на дитя ставить не стал тогда я долгое время не чернокнижил да и после договора меня по кривой пустило,по диагностике урок надо отработать,урок наведение порчи на алгког.,долгое время ближдал с бутылкой,потом резко бросил прошло семь лет начало тянуть к магии,вот так я тут и оказался на форуме,пользуясь случаем хочу поблагодарить автора став сработал на ура,даже СИ,ударов обратных на получали,с меня все слетело,я после чистки родовую поставил на семью,с Уважением к Вам
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Nika_Frost

Чудесный став! Мужчина был холодный, начал пить, либидо пропало, не говорил что происходит. Положила формулу под подушку, но она начала действовать даже на расстоянии, без прямого контакта с испытуемым, чисто на оговоре. Днем сделала, вечером уже с работы пришел веселый и все стало как прежде, как ни в чем небывало. Утром спросила что снилось - ничего. Но зато мне сниться начал "источник" проблем. Два дня подряд снилась его бывшая жена, которая лезет между нами. Сказала что у нее деньги кончились и лезет целоваться. И еще какая-то блондинка, которая вокруг ходит и что-то шепчет. Мдауж. По диагностике - с него снято, он в хорошем расположении теперь. А на меня накатило какое-то равнодушие. Порча на пару в целом. Сожгла после 3 ночи с благодарностью, теперь буду думать как защищаться.
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто

Vidiya

Цитата: Nika_Frost от 05 марта 2019, 09:24:51
Чудесный став! Мужчина был холодный, начал пить, либидо пропало, не говорил что происходит. Положила формулу под подушку, но она начала действовать даже на расстоянии, без прямого контакта с испытуемым, чисто на оговоре. Днем сделала, вечером уже с работы пришел веселый и все стало как прежде, как ни в чем небывало.
Добрый день! Подскажите как оговаривали. +
Всегда благодарю! +

Rawell

С Уважением,вот решил к вашей работе вновь обратится не для себя,но для кого хочу делать там подсел сидит,крадник ,негатива много,плюсь энергию тащат,как думаете стоит попробовать эту работу или же другую использовать,С Уважением.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

~Bagira~

Цитата: Rawell от 22 марта 2019, 19:00:30
С Уважением,вот решил к вашей работе вновь обратится не для себя,но для кого хочу делать там подсел сидит,крадник ,негатива много,плюсь энергию тащат,как думаете стоит попробовать эту работу или же другую использовать,С Уважением.
Не уверенна что снесет подсел, ослабить порчу и самого подселенца может, имхо такая же ситуация была.
Убрать подсел не так уж и легко, поэтапный  комплекс чисток и ставов нужен.
Крадники, остуда, привороты и прочую шалупень хорошо снимает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status