Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Meluzina

Доброго времени суток)  продержала 3 дня став Ледяной щит,  моя благодарность за него,  работу он свою выполнил с достоинством.  Все три ночи плохо спала,  было такое чувство,  что мой позвоночник разорвется от боли,  была тахикардия,  третью ночь у меня возникло чувство., что я бане,  оочень жарко было,  душно,  дышать нечем,  но я ради дела все перетерпела.  По поводу сна,  тут непонятно..  Мне снилась две ночи подряд,  когда я все таки засыпала,  молодая женщина,  но я ее не знаю.. Теперь я вся в думе))) 

Floks

По результатам ставка на себе могу сказать следующее, впервую ночь был сон про мою коллегу,она не могла получить должность.К слову,с этой коллегой у нас вроде нет конфликта,но ее ненависть я чувствую.Лень прошел просто отлично, чувствовала себя хорошо,был подъем сил.Но к вечеру начали болеть ноги,ночью снились сны,что кто-то пытается сделать мелкие гадости мне,но я все ликвидировала и ее давала развития.На второй день у меня ломило тело как при болезни,снов ярких не было, ощущение болезни прошло и сейчас чувствую себя отлично.
Ещё был интересный факт,когда готовилась к нанесению става,дома раздался резкий хлопок,я даже немного испугалась.Оказывается лопнула камера от велосипеда,хотя до этого уже была надута неделю и ничего.

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

MD ViSTi

раскручивается за минуты. Но у меня вышел косяк, пока ставила и оговаривала, меня постоянно отвлекали. В итоге, и меня полился словесный поток, причем совершенному левому человеку начала рассказывать о вещах, которые никому вообще не следует знать. Сама в шоке, зачем это все рассказываю.
Такое ощущение, что я как сама на себя негатива нехило наложила. Моя ошибка, сама много налажала в оговоре, пока отвлекали. Буду пробовать дальше

Bkack Fire

Отписываюсь и я по работе става. Сегодня 4 день. Наносила на себя, оговаривала от блоков на личной жизни, которые мне благополучно понавешали. Работу става почувствовала сразу же, после нанесения очень сильно билось сердце. Первый день ничего такого интересного не происходило, единственное не могла долго уснуть,второй день-начало всё гореть внутри, как будто при температуре, начался озноб, ноги ломило, что-то вроде как при орви, но ни температуры, ни других признаков болезни не было. Опять же долго не могла уснуть, сны особо не помню, но почему то заполнился один момент из сна-лица не было видно, но когда проснулась я почему-то сразу со 100% уверенностью решила, что мне снилась мать моей одноклассницы, никогда бы не подумала на неё. Неужели она на меня понавешала? 3 день-появилась агрессия и вспыльчивость, всё и все кругом раздражают. Сделала диагностику става по картам, спросив закончилась ли чистка, выпал дьявол, я так поняла, что ещё нет, значит буду держать 9 дней.

Runastep

Подскажите, а в оговоре нужно указывать что негатив возвращается к тому откуда пришел?? или став сам все сделает? спасибо.

Milena BV

Цитата: Runastep от 20 января 2019, 13:45:04
Подскажите, а в оговоре нужно указывать что негатив возвращается к тому откуда пришел?? или став сам все сделает? спасибо.
Это говорится в задаче каждой руне, поэтому нужно указывть
Цитата: Стелла от 15 декабря 2013, 23:21:51
Иса - останавливает действие порчи , сглаза, любого негатива
Хагалаз - разрушает негатив
Турисаз - возвращает негатив "доброжелателю"

Bkack Fire

Ещё возник вопрос-во время чистки, можно ли ставить себе защиту? Не знаю почему, но второй день внутри какая-то борьба, и внутренний голос так и говорит-ставь защиту

Runastep

Цитата: Bkack Fire от 20 января 2019, 14:37:39
Ещё возник вопрос-во время чистки, можно ли ставить себе защиту? Не знаю почему, но второй день внутри какая-то борьба, и внутренний голос так и говорит-ставь защиту

Я прочитал всю ветку. И как пишут став встает защитой на время чистки.

Bkack Fire

Цитата: Runastep от 20 января 2019, 15:15:30
Я прочитал всю ветку. И как пишут став встает защитой на время чистки.
Наверное нужно было в оговоре это говорить, а у меня оговор только на чистку,про защиту я почему-то сразу и не подумала.

Weigel

Рисовала на себя, держала дней 5, подновляла. На мне были антидепрессанты - Альгиз-Лагуз-Беркана-Соуло; может из-за этого действовал мягко, абсолютно отсутствовала тревога. Но лег хорошо. Почти не ела в эти дни, не хотелось. Во сне видела недоброжелателя,  пытался сохранить канал, не удалось. Благодарность автору!

Отправлено с моего SM-J810F через Tapatalk

sveta%

Моя любимая чистка.Всегда во снах информативная до простого,лёгкая.Но в этот раз что то не понятное в первую же ночь видела как бьются машины,причём разные.и крушение самолёта.а утром дико заболела поджелудочная...Про аварии нет соображений,а вот то что поджелудочная заболела думаю что кто то мне негативчик через вкусняху в..чил(подарил).Буду ждать ,может дальше прояснится
Главное - не лгите самому себе.

Казка

Приветствую всех!
Ставила эту чистку на себя и мч. На мч на "огуречик", привязала его слюной. Видит яркие и информативные сны от которых в шоке. На физе сложно узнать у него самочувствие. Знаю только что сделано на мужскую силу и чтобы спился. Меня же тошнит хуже чем при беременности, ноги ледяные, постоянно хочу спать, ломит поясницу и выкручивает по женски, вчера вообще грудину в области сердца защемило и стреляло со стороны правой почки, сны сумбурные и я их не помню. Да и досмотреть никак не получается. По ветке, в принципе, понятно что слетает с меня. Вопрос в другом: у меня на спине в грудном отделе кто-то живёт. При нескольких огненных чистках это прям впивалось мне в шею до её физического заклинивания. Все дни чистки ЛЩ вижу Байру от ув Монтаны и Эспи. Подскажите, пожалуйста, можно ли их сочитать или лучше по очереди ставить?

Гожа

Поставила став, оговорила и через  15 минут звонок от больной лежачей свекрови из другой страны. Мне почти никогда не звонит. Пришлось взять и поговорить. Думала может что-то срочное.

Предполагаю, что став быстро нашел вражину. Наверное зря вообще с ней разговаривала.
Подскажите, пожалуйста, теперь надо став полностью деактивировать и наносить новый? Или достаточно этот обновить (обвести и оговорить еще раз)? Или вовсе оставить все как есть.
Став ставился на 9 дней.

Runastep

Доброго дня. Опишу свои результаты. Я из тех людей у кого став не сработал, к слову вообще никак. Из всей ветки такое было вроде бы всего у 3-х человек. Я распечатал картинку, обвёл по рунно красной ручкой. Оговор стандартный, взял с форума и немного изменил под себя. Все как положено в общем. Запустил став в 21.00 в эту пятницу. После запуска положил в карман и просидел до часу ночи, потом лёг спать. Став положил под матрас. Надеялся, что хоть будет что во сне. НИЧЕГО. Утром встал, подумал, может ещё не раскрутился, но решил сделать расклад. На вопрос работает ли сейчас на мне став, выпало райдо, ну тоесть понятно что работает. На вопрос выполняет ли сейчас став поставленную ему задачу, выпала перевёрнутая беркана, отчего я сделал вывод что став крутит в холостую. Сегодня уже воскресенье, все это время став носил с собой. Никаких изменений нет, абсолютно. Ни красочных снов, ни изменений в самочувствии. Сегодня вечером сожгу с благодарностью.
Теперь вопрос, почему став не сработал. Если учесть то, что тут в ветке он работает даже у тех кто в глаза не видел руны?  Диагностику делал, став подходил. Не знаю стоит ли ещё раз пробовать, может лучше нарисовать? Надеюсь что практики подскажут мне в чем может быть загвоздка))

Казка

Пришло время отчитаться по работе става. Выражаю благодарность за это произведение! Ставился с целью определить все проблемные зоны из ранее не обнаруженных. В оговор "без вреда" не включаю т к если меня не будет штормить я даже внимание не обращу. Став работал 9 дней на мне и мч. Сны яркие и бурные видел только мч (хотя так спит идеально тихо) с разговорами во сне - очень много проявилось благодаря таким сериалам. Я снов либо не видела, либо сразу забывала, либо мешали спать. Запомнился только 1 на 4 день в котором мне показали выпадающие кости из слоновой кости с начертанными рунами и из них образовались цифры 3,2,3. На физе после чистки перестали мёрзнуть ноги и руки (до этого как ни экипируйся всё равно замерзнут сразу по выходу на мороз). Энергии хоть отбавляй. Прорвало мой и мч гайморит. У меня ушли ринит и тонзилит (под конец чистки вылетало по полной). Также на физе проявились все "доброжелатели". Сейчас доносят информацию об обратках. Работой става довольна до визга восторга. Тащу в копилку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status